Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greddy ti-c exhaust
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
dyadyavitya
Может стоит у кого на машине данный выпуск?, хотел бы поинтересоваться обним моментом . Спасибо.
Student
Цитата(dyadyavitya @ 12.5.2012, 4:29) *
Может стоит у кого на машине данный выпуск?, хотел бы поинтересоваться обним моментом . Спасибо.

есть, продать? )
mamba

тот который стальной? у меня ti-r
Gin des
У меня Траст Ti-C по ходу :)
mamba
Цитата(Gin des @ 12.5.2012, 12:33) *
У меня Траст Ti-C по ходу :)

очень плохо! теперь только выхлоп вбок=)
Gin des
Цитата(mamba @ 12.5.2012, 12:40) *
очень плохо! теперь только выхлоп вбок=)

Читаешь мои мысли!!! - но сам понимаешь, делать выхлоп вбок на пипетке - западло. надо прикручивать турбу формата 35R =) и вот тогда уже прощай все живое! =D
k1cker

у меня такой стоял
mitja22
у меня такой стоит icon_surprised.gif

dyadyavitya
Тут вообщем то вопрос такой.
потерян сайленсер от этого выпуска, а временно требуется тишина в салоне, в связи с этим вопрос, может быть есть у кого нибудь на продажу флейта ?
mitja22
Цитата(dyadyavitya @ 12.5.2012, 19:11) *
потерян сайленсер от этого выпуска, а временно требуется тишина в салоне, в связи с этим вопрос, может быть есть у кого нибудь на продажу флейта ?

у меня флейты нет .. (((

а так то он громковат , это факт!!!!!!
nikki
Цитата(dyadyavitya @ 12.5.2012, 18:11) *

у меня есть ,правда у мну Ti-R но думаю оконечная банка одинаковая, если надо велком личка
dyadyavitya
Может быть все же есть у кого тема?
K806
Как он (сайленсер) выглядит? У меня Ti-r, но сайленсера я за 3 года не заметил ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.