Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битыша синего смотрели?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
SVKmotorsport
Ссылочка

Хочется ставь эвоводом и как обычно денег мало)
schwarz74
Цитата(SVKmotorsport @ 14.5.2012, 0:29) *
Ссылочка

Осторожнее,мне продавец из этой темы http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=37323 судя по фотографиям присланным в эл.почту предлагал кузовные части с этого автомобиля.но машина не его.
SVKmotorsport
краденая что ли?)
mamba
"машина накачана" =)
georg1970
у меня друг продал за эти деньги 7 эвик с новым двигателем и на Мотеке800.
SVKmotorsport
наврное,правый руль?
BlackJesus
Цитата(SVKmotorsport @ 13.5.2012, 22:29) *
Ссылочка

Ключевая фраза. Лучше не надо. Подожди пока будут деньги
amfitamin
Разговаривал с хозяином месяца 2 назад,хотел ехать смотреть,но что-то не получилось.

В общем как я понял, продает её отец сына,который её разбил,бил он её уже не раз. Они живут в разных городах,отец в курске,он в воронеже и они в конфликте,машину покупал ему отец,после разбития он дал сыну на ремонт,в итоге ни ремонта ни денег. Вот видимо сын потихоньку продает с неё запы,пока батя в другом городе)) до сына дозвониться я не смог. вот такую иторию я выслушал. Отец говорил очень убидительно,вроде он сам мент или что-то вроде того. думаю надо звонить по номеру его отцу и говорить по поводу кидалова. Т.к. на аве вроде она стоит у кидака.
Anri
Когда я ей интересовался(примерно 4-5 мес. назад),в ней было 550л.с.,тоже с ним не удалось договорится,общался с отцом,в итоге мама была против))))) Как-то так!
Продавец как я понял по общению мало шарит даже в том что у него в машине стоит)))
А по хорошему надо ехать смотреть,я думаю там восстановление ооочень не плохо потянет,по фото видно что морда в стороне)
Dimaevo8
А, вспомнил эту тачку) Там реально отец сыну её купил, сынуля денег на неё сосал сосал, потом отцу это надоело. На момент покупки машина была хорошая, это было той зимой, мотор новый после обкатки, диски по кругу нулевые, новая сцепа, новая турбина. Там стоит 30-ка ,правда болт-оновская.но сил 430-450 было на AEM если не ошибаюсь. С его отцом пол года назад общался, сказал сынулька порвал редуктор, поставили чугун, ему уже тогда поднадоело деньги на ветер вливать. Недавно мне тоже звонил, но почему-то сказал что немного закоцали и продавать пока не собираются. Кузов на 4 с минусом, сильных фаталов не было(на тот момент), телевизор был немного жованный, лонжероны целые, крашена была помоему вся, единственное был неприятный удар по подвеске со смещением подрамника, насколько знаю они всё вытянули. Не могу сказать на сколько её ушатали, но дубасили отдуши это факт. С его отцом скорее можно будет найти компромисс по цене, если реальный интерес будет то договоритесь.
Андрюшок
два раза ему звонил говорит передумали продовать при том первый раз увидел на автору позвонил говорит решили делать) потом через несколько дней вижу на авито только выложили звоню ему он опять говорит типо не не продаем)))
Dimaevo8
Ну если будет интерес напиши, можно будет пообщаться с владельцем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.