Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво 9 за 600 тысяч рублей
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
mase31rus
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла сам не видел, друг собирается брать, транзиты казахские 5000 км после постройки
Atom
ссылку кинь на неё
п.с. похоже на очередной развод
pit
мочет просто ввезена в казахию после 10 года и не проходная
mase31rus
ссылки нету(
mase31rus
Цитата(Atom @ 14.5.2012, 19:46) *
ссылку кинь на неё
п.с. похоже на очередной развод

ну вот мне тоже кажется что развод но в чем? заводили все норм, хозяин вполне спокойно на диагностику согласился если тока в доках
Evo111
Вы видели эту машину?
mase31rus
Цитата(Evo111 @ 14.5.2012, 20:08) *
Вы видели эту машину?

лично я нет
kivi
Сейчас 70-80 % продаваемых горячих пирожков "подпахивают" кидаловом, при помощи кредитных схем.
Я лично рад, если кто-то купит такую лапочку за такие халявные деньги. Но я не думаю, что обладатель таким авто, не в курсе реальных цен на авто и спихивает за 600 руб.
Но предупреждаю покупателя, халява очень и очень редка и как правило даётся с выше, за благие поступки. Если ты заработал очень много плюсиков в этой жизни, то бери и ничего не бойся. А если ты средничёк........ то проверяй на все 100%. Но не забудь, что сейчас владелец авто, закладывая его в банк, в 70 % случаях остаётся с оригиналом ПТС на руках. И может его перепродать(((( Это 100%.

УДАЧИ В ПОКУПКИ. НЕ сочти за негатив.

p.s. Я вчера чуть не купил квадрик Yamaha Grizzly 700 4*4 2010 года за 300000 руб. с тюнингом, в идеале, пробег 900 км. А реальная цена такого 400-450. Продавец готов был вести его мне в Самару. А сегодня в обед объявление уже снято, после моего утреннего отказа. И уже висит другое похожее в той же ценовой политике.
Подозрение:
1. Продает с 29.04 , а ещё не купили.
2. Просмотров 2000.
3. Готов доставить в Самару легко.
4. Кроме тех 3 фоток в объявлении не имеет и прислать не может, некогда этим заниматься. Говорит не парься, он супер и тебе понравиться.))))))))))
5. Я нашел на форуме квадриков тему про кидалово, с продажей квадриков и моё объявление схоже с тем на 95% по тексту и рука написания и фото съёмки. Там владелец, просит пополнить счет телефона при показе и в других случаях при транспортировки.
Мой продавец тоже мне присылал смс , о просьбе ему перезвонить. А на его фото в объявлении, дом сфотографирован 3 этажный с бюджетом в 50 лямов. И вдруг он сам готов мне в Самару привести эти ху...ю за 10$
mase31rus
Цитата(kivi @ 14.5.2012, 20:56) *
Сейчас 70-80 % продаваемых горячих пирожков "подпахивают" кидаловом, при помощи кредитных схем.
Я лично рад, если кто-то купит такую лапочку за такие халявные деньги. Но я не думаю, что обладатель таким авто, не в курсе реальных цен на авто и спихивает за 600 руб.
Но предупреждаю покупателя, халява очень и очень редка и как правило даётся с выше, за благие поступки. Если ты заработал очень много плюсиков в этой жизни, то бери и ничего не бойся. А если ты средничёк........ то проверяй на все 100%. Но не забудь, что сейчас владелец авто, закладывая его в банк, в 70 % случаях остаётся с оригиналом ПТС на руках. И может его перепродать(((( Это 100%.

p.s. Я вчера чуть не купил квадрик Yamaha Grizzly 700 4*4 2010 года за 300000 руб. с тюнингом, в идеале, пробег 900 км. А реальная цена такого 400-450. Продавец готов был вести его мне в Самару. А сегодня в обед объявление уже снято, после моего утреннего отказа. И уже висит другое похожее в той же ценовой политике.
Подозрение:
2. Просмотров 2000.
4. Кроме тех 3 фоток в объявлении не имеет и прислать не может, некогда этим заниматься. Говорит не парься, он супер и тебе понравиться.))))))))))
5. Я нашел на форуме квадриков тему про кидалово, с продажей квадриков и моё объявление схоже с тем на 95% по тексту и рука написания и фото съёмки. Там владелец, просит пополнить счет телефона при показе и в других случаях при транспортировки.
Мой продавец тоже мне присылал смс , о просьбе ему перезвонить. А на его фото в объявлении, дом сфотографирован 3 этажный с бюджетом в 50 лямов. И вдруг он сам готов мне в Самару привести эти ху...ю за 10$

спасибо, а вот вопрос если она кредитная, можно её через границу перевезти?
Atom
Цитата

так он расчитывал на задаток перед "доставкой," как только переведеш деньги афера удалась и чел пропадает!!!
Што бы не попасть на очередной лохотрон, при предложении внести задаток и Т.Д. не при каких обстоятельствах не переводить деньги не знакомым людям
yassnoa
Эта машина была на авто ру год назад, продавалась в Москве за рыночну стоимость
kivi
Цитата(mase31rus @ 14.5.2012, 21:00) *
спасибо, а вот вопрос если она кредитная, можно её через границу перевезти?

В России продают кредитные авто, и после продажи старый владелец еще пару месяцев платит кредит, а потом болт. А за эти два месяца, до ареста в пользу банка, хоть в америку.

p.s. Случай с 15 тягачами. Фирма купила сразу 15 штук у фирмы гоняющей технику из штатов. Только через 1,5 года начали приходить судебные решения о конфискации техники в счет банка. Многие тягачи были уже перепроданы и не один раз.

Покупая авто, смотри у кого!!! Что бы не бомж, а состоявшийся человек, имеющий жильё, прописку постоянную. Проанализируй всё - наличие место работы, семьи, детей и т.д. Чеки на тюнинг эво на какую фамилию, TO и т.д.
В договоре купли продажи укажи пункт, о том что авто не в залоге и не является кредитной и т.д. ......
kivi
Цитата(yassnoa @ 14.5.2012, 22:04) *
Эта машина была на авто ру год назад, продавалась в Москве за рыночну стоимость

Вот Вот..... это уже интересно!!!!!!!!
Буду следить за темой.
noob
если есть возможность получить данное авто физически до оплаты (т.е. продавец его пригоняет и ты платишь ему стоя радом с машиной и получаешь ключи на руки сразу), то я бы за 600 тыщ взял бы, сразу разобрал все до винта, взял другой CT9A кузов и одел все в него. если приставы и придут - то за кузовом, а он уже был бы раллистам продан и давно разбит. как-то так.
конечно при условии что там реально ништяки стоят на обеспечение 600 сил, салон и т.п. в норм состоянии.
как уже писалось, никаких дистанционных покупок.
Porutchik
Сканы доков в студию !
По казахам я уже могу консультировать :)
Muskul
леворукая 9 на фарше, за 20 тыс у.е. вы издеваетесь? даже в япе нет таких цен. с таким ценником её бы купили как минимум тамошнии эвоводы или перекупы
R@zZz
разводняк очередной....хотя не удивлюсь, если кто-то поведётся на него. Бесплатный сыр, как говорится... become_senile.gif не приедет после предоплаты
igor82
Цитата(Muskul @ 15.5.2012, 7:16) *
леворукая 9 на фарше, за 20 тыс у.е. вы издеваетесь? даже в япе нет таких цен. с таким ценником её бы купили как минимум тамошнии эвоводы или перекупы

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lution_ix/cott/

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...n_ix/leon-gorb/

Сильно сомневаюсь, что она еще живая, тюнинг уже старый, да и эксплуатация не самая бережная.

Да и цена, не 600р.

Если вообще, это та машина
BlackJesus
Цитата(igor82 @ 15.5.2012, 11:40) *

Сильно сомневаюсь, что она еще живая, тюнинг уже старый, да и эксплуатация не самая бережная.

Да и цена, не 600р.

Я думаю просто фотки для развода взяли как раз с драйва
robin
Цитата(kivi @ 14.5.2012, 20:56) *

Подозрение:
2. Просмотров 2000.

Как можно себя обезопасить от покупки кредитной машины?

Student
Цитата(robin @ 15.5.2012, 12:15) *
Как можно себя обезопасить от покупки кредитной машины?

К огромному сожалению не как
S.R.A.C.H.
big_boss.gif я знаю эту машину. я ее хотел купить в 2009 году. Это Алматинская машина- там очень много денег в тюнинх вбухано ее за 90 000 в алматы продавали и продали в итоге за 33к, но эта объява развод- цвет ее красный сверху винил черный...эта же самая машина сейчас опять красная стала и продается она на авто ру в Казани. и прошла она уже больше 3 рук.
S.R.A.C.H.
Цитата(igor82 @ 15.5.2012, 13:40) *

Да и цена, не 600р.

дада ты прав http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lution_ix/cott/ это именно ее порвоначальное состояние с пробегом 3000км. я буквально на несколько дней опоздал, продали ее, чуть не купил icon_twisted.gif
Shadov
Цитата(S.R.A.C.H. @ 7.6.2012, 23:22) *
big_boss.gif я знаю эту машину. я ее хотел купить в 2009 году. Это Алматинская машина- там очень много денег в тюнинх вбухано ее за 90 000 в алматы продавали и продали в итоге за 33к, но эта объява развод- цвет ее красный сверху винил черный...эта же самая машина сейчас опять красная стала и продается она на авто ру в Казани. и прошла она уже больше 3 рук.

Красная? Я фото выложу помойму это она. На стоянке хоккейного клуба акбарс вроде Григорий Панин хоккеист ездиет
S.R.A.C.H.
Цитата(Shadov @ 8.6.2012, 3:31) *
Красная? Я фото выложу помойму это она. На стоянке хоккейного клуба акбарс вроде Григорий Панин хоккеист ездиет

на ней тормоза ротора стоят и задний споллер такой как лавочка crazy_pilot.gif
S.R.A.C.H.
вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21313252-f90ba.html
Shadov
Цитата(S.R.A.C.H. @ 8.6.2012, 17:39) *

Да он) Хозяин хоккеист Гриша Панин фотка сделана со стоянки ак барс
S.R.A.C.H.
Цитата(Shadov @ 9.6.2012, 1:31) *

Да он) Хозяин хоккеист Гриша Панин фотка сделана со стоянки ак барс

ну вот...а то что черную за 600 тыщ вывесили 100% залипуха. черной ее обклеил тритий хозя в КЗ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.