Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер мощности на диностенде 26 мая МАССОВЫЙ! с Субарами
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Марина Шамаева
Итак, друзья!!!

Следующая "Лаборатория Скорости" от Физики вождения состоится 26 мая, суббота - Массовый замер мощностей на дино-стенде, на Техноринге!

Условия:
2000 рублей с носа. Если починили весы, можно будет взвеситься (это за отдельную плату есечо)

Запись идет также и с БМВ Орк, это кольцевики с клуба БМВ, а основной список на Сти-клубе в теме http://www.sti-club.su/showthread.php?t=107875&page=7

ВАЖНО! Записываемся строго по времени и пожалуйста не опаздываем, т.к. в прошлый раз никто не опоздал и прекрасно уложились во времени!
Оставляем контактный телефон (можно в личку мне его отправить, если беспокоитесь о неразглашении). ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕЛЕФОН!
И указываем тачку.

В этот раз будем активнее работать и поэтому записываемся с разницей в полчаса.

У кого нет доступа сюда на сайт СТи клуба, записывайтесь у меня 940 45 04. По схеме: Я сообщу свободные времена на стенде, я сама вас туда впишу!

26 мая суббота

с 10.00- до 19.00

точное расписание по свободным часам - на сти клубе

ЗАПИСЬ ОТКРЫТА! велкам. По результатам этого замера будет приниматьсся решение об организации самого настоящего динодрага )))))))))))
KameloT
А смысл толпой в суете замеряться? Там же и так вроде 2000р., ну 2500 - край.
Динодраг - это что? Графиками меряться?) предлагаю, на настоящий драг после замеров)
Иван
Цитата(KameloT @ 15.5.2012, 17:46) *
А смысл толпой в суете замеряться? Там же и так вроде 2000р., ну 2500 - край.
Динодраг - это что? Графиками меряться?) предлагаю, на настоящий драг после замеров)

А ты уже сделал свою?)
Марина Шамаева
Речь не о скидке, а речь в идее. Если Вы на всех спортмероприятиях постоянно дежурите у тачек друг друга, спрашивая обо всем, что тачка умеет и выдает, и где строил и на чем, и кто строил, и на каком бензе,

то справедливо предположить, что народу интересно посмотреть реальные цифры друг друга на стенде, потусить, пообсуждать машины и т.п.

идея не в скидке, скидка- это приятное дополнение.

В прошлый раз субаристы все притащились, натащили и субиков, и других машин, и весь день протусили с огромным удовольствием.

Так что прошу к данному приглашению отнестись не с точки зрения - предлагают поехать куда-то толпой,

а так, что

КОМУ НАДО ЗАМЕР, можно сделать это 26 мая, немного дешевле, и заодно сравнить свой автомобиль с другими автомобилями.

И кстати, никакой суеты. Работает приглашенная команда.

Владелец спокойно курит сигару, лениво жмурясь на теплом солнце.

KameloT
Цитата(Иван @ 15.5.2012, 17:52) *
А ты уже сделал свою?)

Ну до 26, думаю , уже буду настроенный кататься даже ) Хотелось бы, по крайней мере))
BlackJesus
Цитата(Марина Шамаева @ 15.5.2012, 17:53) *
Речь не о скидке, а речь в идее. Если Вы на всех спортмероприятиях постоянно дежурите у тачек друг друга, спрашивая обо всем, что тачка умеет и выдает, и где строил и на чем, и кто строил, и на каком бензе,

то справедливо предположить, что народу интересно посмотреть реальные цифры друг друга на стенде, потусить, пообсуждать машины и т.п.

В прошлый раз субаристы все притащились, натащили и субиков, и других машин, и весь день протусили с огромным удовольствием.

Так что прошу к данному приглашению отнестись не с точки зрения - предлагают поехать куда-то толпой,

а так, что

КОМУ НАДО ЗАМЕР, можно сделать это 26 мая, немного дешевле, и заодно сравнить свой автомобиль с другими автомобилями.

Надо было без скидки, но с шашлыками )
KameloT
Цитата(Марина Шамаева @ 15.5.2012, 17:53) *

а так, что

Ну.. можно :)
Maxi(RPD)
Напишите в теме что это все в Питере происходит - я пока не прочитал все не понял
Марина Шамаева
Модераторы! пожалуйста, поправьте что это Петербург!!!
Hardened
Обидно, что Питер, хотя мне все-равно особо похвастать нечем))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.5.2012, 18:27) *
Напишите в теме что это все в Питере происходит - я пока не прочитал все не понял

+1
тож уже собрался приехать, а тут смотрю - Питер. В Питер далековато...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.