Полная версия этой страницы:
диски
тема такая, хочу на лето что нибудь придумать с дисками, перекрасить в какой нибудь цвет, или не знаю что.............. может кто подскажет????? да и какой цвет будет лучше всего кроме белого................
Антон Т.
15.5.2012, 18:07
зеленый!))))
Цитата(Yrka181 @ 15.5.2012, 17:39)

тема такая, хочу на лето что нибудь придумать с дисками, перекрасить в какой нибудь цвет, или не знаю что.............. может кто подскажет????? да и какой цвет будет лучше всего кроме белого................
А ты про диски на какой машине ?
диски на Эво))))))))))))) думаю ещё плёнкой оранжевой матовой затянуть на лето, но это пока думаю, а зелёный будет сочетаться????????? наверное надо кислотный........
Цитата(Yrka181 @ 15.5.2012, 17:39)

Белая на белом, лучший вариант !
Цитата(Yaro @ 16.5.2012, 21:20)

Белая на белом, лучший вариант !
чё то приелось)
Чет оранжевые не очень выглядят. Не очень яркие что ли
Цитата(indaevo @ 16.5.2012, 21:03)

Чет оранжевые не очень выглядят. Не очень яркие что ли
Ну он так покрасил... В реале будут поинтереснее !
просто фото с телефона, качество г..но, + уже вечер, а так яркие))))
а кто подскажет чем можно смыть старую краску, чтоб наверняка, до металла))))) а то наждачной бумагой чё то как то не то)))))
Цитата(Yrka181 @ 17.5.2012, 0:02)

а кто подскажет чем можно смыть старую краску, чтоб наверняка, до металла))))) а то наждачной бумагой чё то как то не то)))))
Пескоструйкой, если есть возможность, т.к. это наверняка;)))
я заказал краску такую, так на всякий случай, вдруг настроение поменяется)))))))))))))))))))))))))
нужно сменить диски.
ну если нравятся то в черный
PURPEGRAD
18.5.2012, 8:01
+1 за белые тапки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.