Полная версия этой страницы:
длина шлангов маслокулера
Приходится колхозить шланги маслокулераи
Скажите какую макс длину можно делать чтобы давление масла в норме было? Или оно и так будет?
1 метр хочу чтобы перед интеркулером поставить. Не дохера ли?
Какие то особенные шланги нужны? Речь про резиновые
И какое макс давление бывает? 7 бар?
Длинну смотри по месту, с запасом на перемещение двигателя и т.п.
Шланги маслостойкие, желательно импортные, в свое время брал SIMPERIT на турботаз, у нас в резинотехнике на шоссе космонавтов...Они с армировкой внутренней...держали без вопросов....менял их раз в год, но там все проходило рядом с коллектором, умирали от жары.
Есть российский аналог из пирита по моему....стоит дешевле - умирает быстрее)))
я ставил перед кулером
нет проблем
шланги гудрич и фитинги тоже
колхозить точно не стоит.... мотор дороже
мы уже на 2 машины сделали шланги под кулер длиной 1.7 метра и кулер вынесли под левое колесо, как бы втом же месте где стоит сток только с другой стороны - имхо можно делать 1.3 или 1 метр и выносит в район кулера.
Шланги делали на заказ в конторе которая делает РВД шланги, один шланг обошелся 1700 или 1500 р. - качество изготовления даже рядом не стоит со шлангами для тюнинга, которые можно купить, такие же шланги ставят на подъемные краны и т.д. - держит температуру толи 150 то ли 200 градусов и давление до 130 атмосфер в неусиленном варианте и еще больше в усиленном, хер прогнешь, проткнешь и т.д.
Для себя сделал вывод что если еще когда-то понадобится шланг - поеду и сделаю на заказ в такой коноре.
Вы не забывайте про город где Я и Ильдар живем

В Перми всё всегда сложнее...особенно когда надо быстро, качественно и недорого....
Всем спасибо! Нашел свой стоковый. Уроды на мойке выложили и забыли обратно в машину положить. Пока искал прикупил два кулера: китайский и от эво 6. Теперь у меня 3 кулера, если что последовательно зафигачу)
Цитата(indaevo @ 17.5.2012, 15:55)

Всем спасибо! Нашел свой стоковый. Уроды на мойке выложили и забыли обратно в машину положить. Пока искал прикупил два кулера: китайский и от эво 6. Теперь у меня 3 кулера, если что последовательно зафигачу)
и не забудь кипятильник в маслоподдон положить, чтобы масло грелось :)
А что там термостата нет? Он же вроде не постоянно по кулеру пускаеж
В стоке есть.
шутка про кипятильник )
Но зимой в этой шутки есть доля правды )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.