Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка с аукциона
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Den72
Очень интересно знать, есть ли такие конторы, которые помогут купить и привезти ЭВО с япы?! На авто.ру часто предложения от конторы JAPAN CAR. Например такое
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20655966-2af39e.html
По моему очень и очень сладкое предложение... become_senile.gif Пробовал позвонить, не берут трубку. Кто что скажет?!
Pavel Pe4atnikov
630 тыщ за 7ку с ПРАВЫМ рулем? no.gif icon_eek.gif С ума сошли что ли?
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 19.5.2012, 12:36) *
630 тыщ за 7ку с ПРАВЫМ рулем? no.gif icon_eek.gif С ума сошли что ли?

Я не очень это понимаю ! Лучше однозначно купить твою 9-ку !
RedLine
дорого однозначно!!!
если брать правый за эти деньги то тогда уж вот эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19746010-9d34.html

это хотя бы 8
PARTYзан
pravto.ru контора известная...обратись к ним
CrazyK
Рекомендую НЕ связываться с "Japan Car". Ужасный подход к клиенту + несколько судебных исков к владельцу фирмы за мошеничество.
Den72
Дозвонился до них, подход к клиенту отсуствует, дерзко общается ))) Машина под доки, конструктор, сказал отдаст свои тогда еще +50 000р.
вообще то семерка по фото очень хорошая, думаю за такую можно и 630 выложить. Продавалась бы у нас такая, взял бы...
А на pravto.ru почему-то ЭВО только в кузове CE9A и CT9W.
georg1970
посмотри вот здесь http://injapan.ru/category/2084049193.html
Gin des
:)

А потом посты на форуме "ребята меня кинули"

:) имхо если тащить машину то только через проверенные которы или через проверенных людей, иначе надо быть готовым к кидалову любого формата, от простого отъема денег, до пригона машины не соответствующей заявленным характеристикам.
Андрюшок
Цитата(Yaro @ 19.5.2012, 12:54) *

а тут кто то 9 за такие деньги продае?)
Den72
Ага, продайте мне девятку клубную за 630)))
Student
расходы по эво с японии 550т рублей без учета стоимости машины, делайте выводы господа )
Den72
Цитата(Student @ 19.5.2012, 18:13) *
расходы по эво с японии 550т рублей без учета стоимости машины, делайте выводы господа )

В каком смысле расходы?! Если там покупать и таможить?! Тогда еще дороже...
Ulianiken
хочешь купить без наеба с гарантией так сказать пиши могу помочь с покупкой Японии... в чудеса рекомендую не верить! их не бывает)) не бывает конечено но итог всегда один и тот же)) выбор за каждым)) тему такие на форуме есть про чудеса чудесные))
Student
Цитата(Den72 @ 19.5.2012, 23:42) *
В каком смысле расходы?! Если там покупать и таможить?! Тогда еще дороже...

У слова расходы есть много смыслов?)
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Den72 @ 19.5.2012, 13:49) *
Дозвонился до них, подход к клиенту отсуствует, дерзко общается ))) Машина под доки, конструктор, сказал отдаст свои тогда еще +50 000р.
вообще то семерка по фото очень хорошая, думаю за такую можно и 630 выложить. Продавалась бы у нас такая, взял бы...
А на pravto.ru почему-то ЭВО только в кузове CE9A и CT9W.

позвони Максу (Evo-spare) - партнер клуба - у него 7ка rs праворульная есть.
PS вот, блин, япы себя любят - в этой 7ке штатный телек прикольный стоит, кот даже спустя больше 10 лет в Х европейские не удосужились поставить!!! а там эта mitsubishi multimedia system ужев те годы стояла! И вообще передняя панель с этой системой естественно другая - очень понравилась...
Den72
Цитата(Student @ 20.5.2012, 3:23) *
У слова расходы есть много смыслов?)

Смысл один, расходы бывают разные, например предусмотренные или неприятно неожиданные...
Чкалов
Цитата(Yaro @ 19.5.2012, 12:54) *

опять советы даешь о покупке ?)))))
завязывай с этим)))
Den72
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 20.5.2012, 11:58) *
PS вот, блин, япы себя любят - в этой 7ке штатный телек прикольный стоит, кот даже спустя больше 10 лет в Х европейские не удосужились поставить!!! а там эта mitsubishi multimedia system ужев те годы стояла! И вообще передняя панель с этой системой естественно другая - очень понравилась...

Я понял что за панель. Есть ссылка на машину?!
3S-GE
Есть вариант 5-6ки с япы, полностью официально, с таможенными доками, за 300-400т
EvoDriver
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 20.5.2012, 16:58) *

Это панель помоему с GT-A
Она?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(3S-GE @ 20.5.2012, 20:38) *
Есть вариант 5-6ки с япы, полностью официально, с таможенными доками, за 300-400т

Каркас ?
3S-GE
Цитата(EvoDriver @ 20.5.2012, 22:22) *
Это панель помоему с GT-A
Она?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Каркас ?

с каких пор каркас стал официально?
каркасы, констуркторы, переварка номеров - это се криминал.
catalan
конструктор честная тема
Pavel Pe4atnikov
Цитата(EvoDriver @ 20.5.2012, 15:22) *

да, похожа. только на той вместо нижнего дисплея докуя кнопок всяких....
Den72
.
Den72
Цитата(3S-GE @ 20.5.2012, 15:38) *

А по подробнее про такой вариант?!)))
EvoDriver
Цитата(catalan @ 20.5.2012, 23:40) *
конструктор честная тема

Согласен!
3S-GE
Цитата(catalan @ 20.5.2012, 23:40) *
конструктор честная тема

Хорошо честная, тока таможка, только на каркас 5000евро
Den72
Конструктор тоже неизвестно кто там как разбирал, а еще хуже, как его потом собирали...
Ulianiken
а у меня такой вопрос , вот как реальная 5-6 таможенная получается 300-400!? или она просто есть но ввезена до 2008 года? или я чего то не понимаю..
по честному если покупать и не дрова и с таможней то меньше чем 700 вряд ли получается..
Muskul
Никак цены 300-400 не получится.
EvoDriver
Цитата(Den72 @ 21.5.2012, 6:04) *
Конструктор тоже неизвестно кто там как разбирал, а еще хуже, как его потом собирали...

Три Эвика ввозил разбором (конструктором),никаких проблем с разборкой-сборкой нет,разбирают и собирают всё аккуратно, плюс еще антикор делают по днищу кузова ( если нужно ) и в ПТС получается не много сил ))
За разбор пошлина 262 500 (именно за Эво), кузов+железяки.
Den72
Цитата(EvoDriver @ 21.5.2012, 5:00) *
Три Эвика ввозил разбором (конструктором),никаких проблем с разборкой-сборкой нет,разбирают и собирают всё аккуратно, плюс еще антикор делают по днищу кузова ( если нужно ) и в ПТС получается не много сил ))
За разбор пошлина 262 500 (именно за Эво), кузов+железяки.

А кто тогда может нормально помочь с конструктором?
Ulianiken
я могу помочь т.е. купить довезти до тебя и растаможть как конструктор. на руки получается сам авто (в собранном виде ехать будет но на СТО первым делом!!) на котором нельзя ездить ибо по документам он не явлется еще авто и таможенные документы одни на кузов другие на двс. + тебе нужен будет живой птс (они вроде как не безплатные))пуля в пулю желательно! + весь гемор с оформлнием твой конечноже.. (тут два пути оформления за много денег не зная на сколько все законно тебе кто то оформит, или весь путь пройти самому: прийти со всем пакетом документов а именно ПТС и таможенные доки + заявление на те действия которые ты хочешь осуществить, там тебя пошлют по нужным инстанциям собирать сопуствующие бумажки для того чтоб они все сростили к докам когда соберешь снова придешь к ним покажешь авто пройдешь осомотр и диагностику и вот оно счастье) да желательно жо всего этого птс на учет постаить как авто так полегче будет чуток, а потом к ней справку с фотками о дтп приложить и заключение СТО о том что надо менять узлы и агрегаты). на все это ты потратишь приличное количество времени и сил. и немного денег, либо первый вариант за дорого через мохнатого дядю) - естественно без гарантий подделок и прочих подводных камней.
вот как то так если кратенько! перед тем как во все это ввязыватся хорошо подумай!!
Den72
Цитата(Ulianiken @ 21.5.2012, 20:29) *
я могу помочь т.е. купить довезти до тебя и растаможть как конструктор. на руки получается сам авто (в собранном виде ехать будет но на СТО первым делом!!) на котором нельзя ездить ибо по документам он не явлется еще авто и таможенные документы одни на кузов другие на двс. + тебе нужен будет живой птс (они вроде как не безплатные))пуля в пулю желательно! + весь гемор с оформлнием твой конечноже.. (тут два пути оформления за много денег не зная на сколько все законно тебе кто то оформит, или весь путь пройти самому: прийти со всем пакетом документов а именно ПТС и таможенные доки + заявление на те действия которые ты хочешь осуществить, там тебя пошлют по нужным инстанциям собирать сопуствующие бумажки для того чтоб они все сростили к докам когда соберешь снова придешь к ним покажешь авто пройдешь осомотр и диагностику и вот оно счастье) да желательно жо всего этого птс на учет постаить как авто так полегче будет чуток, а потом к ней справку с фотками о дтп приложить и заключение СТО о том что надо менять узлы и агрегаты). на все это ты потратишь приличное количество времени и сил. и немного денег, либо первый вариант за дорого через мохнатого дядю) - естественно без гарантий подделок и прочих подводных камней.
вот как то так если кратенько! перед тем как во все это ввязыватся хорошо подумай!!

Спасибо конечно, что расписал все подробно, это просто ЖОПА таким заниматься, хотя по деньгам наверное заманчиво получится ))) Я решил, что лучше буду ждать хороший клубный вариант... может стрельнет какая-нибудь бодрая семерочка)))
Ulianiken
если делать все по нормальному то экономии не будет это точно! единственный плюс это купить изначально именно тот цвет, комплектацию, и состояние с пробегом. - но заметь вряд ли япы такой вариант продадут дешево!! так что об экономии денег тут можно забыть! просто купишь именно то что хочется. хочешь экономии ищи авто в РФ в состоянии близкой к нова, изначально дорого зато сразу не придется денег добавить чтоб все косяки вылечить (100-200тр без фанатизма если тачка не очень хороша).
Den72
Цитата(Ulianiken @ 22.5.2012, 9:41) *
если делать все по нормальному то экономии не будет это точно! единственный плюс это купить изначально именно тот цвет, комплектацию, и состояние с пробегом. - но заметь вряд ли япы такой вариант продадут дешево!! так что об экономии денег тут можно забыть! просто купишь именно то что хочется. хочешь экономии ищи авто в РФ в состоянии близкой к нова, изначально дорого зато сразу не придется денег добавить чтоб все косяки вылечить (100-200тр без фанатизма если тачка не очень хороша).

Вот я и рассчитываю на что-нибудь приличное с клуба, или с известной подноготной, чтоб не влететь.... Поэтому я не тороплюсь, до осени могу выбирать или скорее ждать вариант...
Ulianiken
тогда не спеши!! жди и мониторь... вполне возможно найдется хороший вариант! удачи в поисках!
Den72
Цитата(Ulianiken @ 22.5.2012, 20:15) *
тогда не спеши!! жди и мониторь... вполне возможно найдется хороший вариант! удачи в поисках!

Спасибо! Мониторим дальше)))
3S-GE
Распил с япы в итоге выходит твсяч в 6-8, как там взять
и вот вам база под распил
http://tuningevo.club/shop/product/5726
Den72
Цитата(3S-GE @ 23.5.2012, 4:13) *
Распил с япы в итоге выходит твсяч в 6-8, как там взять
и вот вам база под распил
http://tuningevo.club/shop/product/5726

Нет уж, меня не прет заниматься такими вещами, только лишние головняки)))
3S-GE
Цитата(Den72 @ 23.5.2012, 23:41) *
Нет уж, меня не прет заниматься такими вещами, только лишние головняки)))

В чем головняк, расскажи?
если не нужен головняк, бери в кулачек 2.5ляма и иди в рольф за новым ево Х
Den72
Цитата(3S-GE @ 23.5.2012, 19:03) *
В чем головняк, расскажи?
если не нужен головняк, бери в кулачек 2.5ляма и иди в рольф за новым ево Х

Взять Эво Х и отхватить еще больше проблем...
Ulianiken
3S-GE не гноби парнишу так сразу то!!)) он еще принюхивается только к реалиям Эвавода)))
Den72
Цитата(Ulianiken @ 23.5.2012, 19:54) *
3S-GE не гноби парнишу так сразу то!!)) он еще принюхивается только к реалиям Эвавода)))

Ха-Ха))) Точно мне еще предстоит познать все "радости" владения Эво, надеюсь меня минуют серьезные поломки и аварии!!!))) Чего и всем желаю!
nka
если надумаете покупать из Японии, вот проверенная компания. 2-3 мес. и машина в Мск. Всё четко и без обмана.
http://www.carwin.ru/
Den72
Цитата(nka @ 23.5.2012, 22:59) *
если надумаете покупать из Японии, вот проверенная компания. 2-3 мес. и машина в Мск. Всё четко и без обмана.
http://www.carwin.ru/

Тоже можно, но пока смотрю чего-нибудь с пробегом по РФ))) Тем более очень хотелось бы левый руль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.