Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Инфинити G37s
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
las2.0
Доброго времени суток всем!

Хочу выставить на продажу свой лот, Инфинити G37 2008 года выпуска,который опустился с трапа на Российские просторы проколесил всего 67.000км и находится в превосходном состоянии,потому что....

Машина по сути с 2-м владельцем,первого многие знают, отношение к этому замечательному автомобилю было уникальным, его оберегали и любили, протирали и не дрочили, зимы ни разу не видела,а это уже многое говорит.

Заботились о ней всем Про-Сервисом, наблюдались как у практолога,регулярно,был свой врач.
Болячек нет, да и не было, своевременное обслуживание дорогими расходниками,говорят за себя.
Денег не жалели никогда и в 2012 году машина изменилась...

Она получила новую краску, у нее теперь уникальный цвет КЕНДИ, с переливами.
Колеса Воссен, одни из первых официальных в РФ на резине Ханкук.

Салон сток,перетянули серебристый алюминий, потолок,стойки.
Темно и уютно.Никто не хочет посмотреть на твою мордашку,и волею судьбы есть шанс спокойно поковырять в носу.

Не курили,секса не было, машину опять же берегли.
Новые ковры оригинал.лежат у Ваших ног.

Акустика Алпайн,в сопровождении штатной системой и дополненная виброизоляцией создают по настоящему не передаваемые ощущения того,что не только Ваз 2114 может быть громким.

Подвеска Каспорт, гораздо приятнее спиленных пружин Приор и прочего баловства,позволяют держать 360 пони в узде на полном контроле.

Лошадей мы развели благодаря впуску,выпуску, чипу, а так же дополнительному охлаждению,которое взялось от Стилена.

Вроде бы все,ах нет, внешне, Машина с жаберками, их делали давно, и срощенным обвесом,точнее накладками,получилось как оригинал, вобщем дорого и со вкусом.

Цена лота 1.600.000р
Торговаться нет желания, не еврей,а цену знаю товару.
Вложили в нее много,понимаю что не окупится, а продавать ее дураку нет желания.
Так что, если есть желание покупаем, и советуем другим)

С Уважением Дмитрий!

Ах да, телефон мой:
8-926-383-91-03

Девочкам не звонить, катать не буду)
rem
Цитата(las2.0 @ 22.5.2012, 0:03) *
секса не было, машину опять же берегли

чо то ты прогадал )))
las2.0
для этого есть где заниматься Вась)
noob
Цитата
Подвеска Каспорт

K-Sport что ли?
Цитата
своевременное обслуживание дорогими расходниками

blink.gif
Claus
Цитата(noob @ 22.5.2012, 20:11) *
blink.gif

+1 pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.