Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбылась мечта идиота ...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
4lligator
В общем давно хотел себе купить Руль к компутеру (лет 5 уже как).
В итоге мои детские мечты сбылись на мой день рожденья.

Но вот в чем загвоздка, у руля есть H-Shifter, а вот симуляторов где на Эво можно поездить на такой коробке я не нашел.

В РБР - секвенталка, в ВРЦ 2 тоже (кстати эта игра на руле полное Г)

Подскажите, может я плохо икал и есть такие программки?
noob
Цитата(4lligator @ 24.5.2012, 0:01) *
В общем давно хотел себе купить Руль к компутеру (лет 5 уже как).
В итоге мои детские мечты сбылись на мой день рожденья.

Но вот в чем загвоздка, у руля есть H-Shifter, а вот симуляторов где на Эво можно поездить на такой коробке я не нашел.

В РБР - секвенталка, в ВРЦ 2 тоже (кстати эта игра на руле полное Г)

Подскажите, может я плохо икал и есть такие программки?

в рбр есть нормальное переключение передач, ищи настройки
при чем там можно вроде как со сцепой играть и без сцепы. неудобство в том, что если сцепу нормально не выжал, то передача не воткнулась, но шифтер то на место встал, так что не сразу понимаешь, что не воткнул, короче не очень удобно и реалистично.
Muskul
Ставь LFS
4lligator
Цитата(Muskul @ 24.5.2012, 1:48) *
Ставь LFS

Уже, но там Эво нету ))
Muskul
попробуй в инете найти модельки =) зато там есть 4вд супра =)))
4lligator
Где бы мод под H-Shifter под РБР найти ))
Muskul
в настройках все =) ищи лучше. там помойму есть настройка кнопка на каждую передачу.
4lligator
Цитата(Muskul @ 25.5.2012, 4:12) *
в настройках все =) ищи лучше. там помойму есть настройка кнопка на каждую передачу.

Нет, там только Вверх и Вниз патч 1.2
noob
Цитата(4lligator @ 25.5.2012, 13:50) *
Нет, там только Вверх и Вниз патч 1.2

во первых, скачай RSRBR 2011 с рутракера

во вторых, в настройках полюбас есть переключение по передачам. приду домой - найду где. версия у тебя от Буки? или английская?

4lligator
От Буки, но пропатченная 1.02 английский патчем, чтобы в Online рубится
4lligator
Цитата(noob @ 25.5.2012, 15:12) *
во первых, скачай RSRBR 2011 с рутракера

во вторых, в настройках полюбас есть переключение по передачам. приду домой - найду где. версия у тебя от Буки? или английская?

Ну так как?
noob
блин... не могу тоже найти... шляпа какая-то
давно не играл
4lligator
Нашел, если кому вдруг понадобится могу скинуть.
georg1970
Представляю эту картину)))
Petak
Какой руль то взял? )
Я вот тоже уже давно смотрю в эту сторону, но реальный эвик периодически оставляет с пустым кошельком ))) Потому руль пока в проекте )
noob
бери логитек G27 - это лучший руль. 3 педали, 6 ступ коробка (с переключением в режим шифтера), руль с лепестками и обратной связью.
комплект стоит 10к. совместим с PC и PS3! с XBox нет.
4lligator
Цитата(noob @ 31.5.2012, 12:15) *
бери логитек G27 - это лучший руль. 3 педали, 6 ступ коробка (с переключением в режим шифтера), руль с лепестками и обратной связью.
комплект стоит 10к. совместим с PC и PS3! с XBox нет.

Да у меня тоже G27, очень нравится
4lligator
Цитата(georg1970 @ 28.5.2012, 21:51) *
Представляю эту картину)))

А что ... я вон вчера уснуть не мог, так в 7 утра по допам Японии и Британии шарашил )))
2 ДОПа идеально, а дальше устал пошли ошибки .... в итоге утомился, разгрузил мозг, и смог таки уснуть ))))))
v-maxim
периодически рублюсь с упоением в РБР, но катаю только тармак. Францию и Британию в тармаке просто обожаю))
4lligator
Цитата(v-maxim @ 31.5.2012, 17:49) *
периодически рублюсь с упоением в РБР, но катаю только тармак. Францию и Британию в тармаке просто обожаю))

Во франции шпильки тренировать просто супер. Я долго не мог понять как их проходить в ровном скольжении, сейчас учусь ))
noob
Цитата(4lligator @ 1.6.2012, 1:36) *
Во франции шпильки тренировать просто супер. Я долго не мог понять как их проходить в ровном скольжении, сейчас учусь ))

на своей тачке один х не повторишь. по крайней мере я шпильки эти прохошу с ручником, а чтобы в реале замутить ручник нормальный надо еще что-то с центральной блокой делать (ну типа когда дергаешь ручник, задний привод отключается).
ARSHAVA
Неизвестно какой руль лучше G25 или G27,некоторым Г27 не понравился,там другие ролики применены,более тихие и плавные и типа обратная связь чуть ниже,чем была на Г25.Но один хрен лучше этих рулей в мазине не купить.А так руле покруче есть,но не в свободной продаже.
За LFS +1.Бросай эвик,пересаживайся на формулу ) Есть ломаные LFSы с открытыми трассами и машинами.
noob
я катался в iracing.com - сопоставимо с LFS, только платно и онлайн - ваще супер.
4lligator
Цитата(ARSHAVA @ 1.6.2012, 10:27) *
Неизвестно какой руль лучше G25 или G27,некоторым Г27 не понравился,там другие ролики применены,более тихие и плавные и типа обратная связь чуть ниже,чем была на Г25.Но один хрен лучше этих рулей в мазине не купить.А так руле покруче есть,но не в свободной продаже.
За LFS +1.Бросай эвик,пересаживайся на формулу ) Есть ломаные LFSы с открытыми трассами и машинами.

Нет ссылочки? ))
Но эвик не брошу ))
elick
g25 очень жужжит не реалистично. Особенно на обратном вращении. g27 лучше всех.
ARSHAVA
Цитата(4lligator @ 1.6.2012, 22:57) *
Нет ссылочки? ))
Но эвик не брошу ))

Ссылочки на что ? На лфс или на рули ?
ARSHAVA
Цитата(elick @ 2.6.2012, 11:42) *
g25 очень жужжит не реалистично. Особенно на обратном вращении. g27 лучше всех.

Звук да.Ещё педальный узел чуть доработан на Г27 и шифтер по ощущениям больше на машину похож.
+вроде бы в г27 убрали режим секвентала на ручке,оставили только лепестки,либо 6 передач онли(могу врать =) )
Г27 всем лучше,единственное но,обратная связь,некоторые пишут,что в г27 она стала меньше,ИМХО это огромный минус,особенно когда катаешь на сликах формульных.
Сам на г27 не катался пока.

Б.у. кстати продают по 4-5 к. на форуме лфс.
ARSHAVA
Цитата(noob @ 1.6.2012, 19:01) *
я катался в iracing.com - сопоставимо с LFS, только платно и онлайн - ваще супер.

Лфс бесплатная только демка,в которой одна трасса и несколько самых простых машин.
Оно было создано как онлайн игра.С ботами кататься в ней невозможно,боты тупо едут по траектории,по одной конкретной линии,даже если ты впереди,они едут через тебя )
Всё остальное только платно и по сети.
noob
Цитата(ARSHAVA @ 5.6.2012, 13:24) *
Лфс бесплатная только демка,в которой одна трасса и несколько самых простых машин.
Оно было создано как онлайн игра.С ботами кататься в ней невозможно,боты тупо едут по траектории,по одной конкретной линии,даже если ты впереди,они едут через тебя )
Всё остальное только платно и по сети.

про то что демо - в курсе. про онлайн - нет, спасибо!
ARSHAVA
Цитата(ARSHAVA @ 5.6.2012, 13:16) *
Звук да.Ещё педальный узел чуть доработан на Г27 и шифтер по ощущениям больше на машину похож.
+вроде бы в г27 убрали режим секвентала на ручке,оставили только лепестки,либо 6 передач онли(могу врать =) )
Г27 всем лучше,единственное но,обратная связь,некоторые пишут,что в г27 она стала меньше,ИМХО это огромный минус,особенно когда катаешь на сликах формульных.
Сам на г27 не катался пока.

Б.у. кстати продают по 4-5 к. на форуме лфс.

Забыл ещё про главную фишечку г27,диодная панелька по верху руля,которая обороты показывает,как в формуле бегущими зажигающимися диодами.Не знаю правда с лфс она живёт или нет,но по идее должно.
http://www.simhq.com/_technology2/technology_153b.html сравнение двух рулей.
noob
Цитата(ARSHAVA @ 5.6.2012, 13:48) *
Забыл ещё про главную фишечку г27,диодная панелька по верху руля,которая обороты показывает,как в формуле бегущими зажигающимися диодами.Не знаю правда с лфс она живёт или нет,но по идее должно.

с iracing точно живет.
4lligator
Цитата(ARSHAVA @ 5.6.2012, 13:12) *
Ссылочки на что ? На лфс или на рули ?

На ломаную ЛФС конечно же )
ARSHAVA
Цитата(4lligator @ 5.6.2012, 16:20) *
На ломаную ЛФС конечно же )

Ссылки нет,комрад по сети передавал.
Вся игра с патчем весит около 600-т метров.
Если объясните как залить - залью на неделе.

Иии...Это незаконно ! icon_lol.gif
4lligator
)) Залей плз на mail файлы. По моему это самый быстрый файлообменник.
ARSHAVA
http://files.mail.ru/VXT0IY ссылка работает 30дней.
Распакуешь,попробуй запустить сразу lфс.ехе,если всё заработало,то открываем лфс_с2_альфа,ставим,затем выключаем антивирь и открываем лфскейген,в открвшемся окне жмём генерэйт,для висты свой файл,на семёрке хз,у меня хп.И с открытым окном гейгена открываем лфс,должно быть написано лицензия 2.0.
Но лучше купить конечно.
Для сети по любому нужно покупать.
Я сам вкатываюсь пока,придрочусь и проплачу лицензию.
Redlinegt
ЛФС по сети это нереальный уровень, особенно на тех серваках где люди рубят нормально. Правда зачастую у них управление такое...

4lligator
А у парня конечно девайсы уровень!
4lligator
Цитата(ARSHAVA @ 8.6.2012, 21:52) *
http://files.mail.ru/VXT0IY ссылка работает 30дней.
Распакуешь,попробуй запустить сразу lфс.ехе,если всё заработало,то открываем лфс_с2_альфа,ставим,затем выключаем антивирь и открываем лфскейген,в открвшемся окне жмём генерэйт,для висты свой файл,на семёрке хз,у меня хп.И с открытым окном гейгена открываем лфс,должно быть написано лицензия 2.0.
Но лучше купить конечно.
Для сети по любому нужно покупать.
Я сам вкатываюсь пока,придрочусь и проплачу лицензию.

Спасибо большое!
ARSHAVA
Цитата(Redlinegt @ 8.6.2012, 23:57) *
Правда зачастую у них управление такое...

Ничего особенного,судя по кнопкам это всё на базе Г25-Г27,руль просто поменян.Я хочу на своём Г25-Г27 тоже поменять,ступица болт он под другие рули.А три монитора сделать несложно и недорого.
Уровень это когда амморты стоят,которые ускорения имитируют,вот это тема,но самые дешёвые около ляма стоят (
Аля вот такого http://www.youtube.com/watch?v=7mzbrOhtx4A Не понимаю правда,за что лям ? crazy.gif
noob
Цитата(ARSHAVA @ 9.6.2012, 7:58) *
Ничего особенного,судя по кнопкам это всё на базе Г25-Г27,руль просто поменян.Я хочу на своём Г25-Г27 тоже поменять,ступица болт он под другие рули.А три монитора сделать несложно и недорого.
Уровень это когда амморты стоят,которые ускорения имитируют,вот это тема,но самые дешёвые около ляма стоят (
Аля вот такого http://www.youtube.com/watch?v=7mzbrOhtx4A Не понимаю правда,за что лям ? crazy.gif

самые дешевые стоят 600к рублей, где-то в соседних ветках обсуждали уже. правда это мало что меняет...
Muskul
Осталось еще всем эвофорумом заезды устраивать =) кстати с открытым айпи адресом вполне все можно.
4lligator
Цитата(ARSHAVA @ 9.6.2012, 8:58) *

Установка то есть, а вот с рулем у парня проблемы ))
4lligator
Цитата(Muskul @ 9.6.2012, 9:11) *
Осталось еще всем эвофорумом заезды устраивать =) кстати с открытым айпи адресом вполне все можно.

А что, если есть желающие можно командой вот здесь поехать: http://rbr-russia.ru/

Или, сегодня 1й этап чемпионата по РБР в Украине, так как раз командный зачет есть: http://rbrally.com.ua

4.4 В турнире предусмотрен обобщенный командный зачет. Сумма набранных очков командой на этапе определяется суммой набранных очков двух лучших пилотов. ( http://rbrally.com.ua/forum/index.php?/topic/126-регламент/ )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.