Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское автокресло RECARO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
AUTO-LIFE
В общем думаю своему второму ребенку прикупить детское автокресло RECARO ,может есть у кого за не надобностью?
Alex462
Я своей дочке Ромер взял (типа первое место по КРАШ ТЕСТАМ), очень удобное- ПРИСМОТРИСЬ

Для АУДИ идёт как стандартное-

цена от 7500 до 13000 за новое
KameloT
Рекаро в Эвик более символично))
Имм
Цитата(KameloT @ 28.5.2012, 14:19) *
Рекаро в Эвик более символично))

и шлем крутой для ребенка? ))))
MorliDots
у меня рекаро) ребенок 6500 по европе проехал и не пикнул))) так что рекаро-уровень icon_surprised.gif
Зы. продавать конечно не собираюсь)) особенно радовали ребенка колонки в подголовнике)
Student
Цитата(MorliDots @ 29.5.2012, 1:01) *
у меня рекаро) ребенок 6500 по европе проехал и не пикнул))) так что рекаро-уровень icon_surprised.gif
Зы. продавать конечно не собираюсь)) особенно радовали ребенка колонки в подголовнике)

Рекаро хорошие кресла но ремер на 4 головы выше и по удобству и по качеству использовал оба, если два кресла поставить рядом даже невооруженым взглядом видно преимущество ремера
BaNaN
рекаро было узковатым, купил ромер и все проблемы ушли)))
MorliDots
Цитата(Student @ 29.5.2012, 8:06) *
Рекаро хорошие кресла но ремер на 4 головы выше и по удобству и по качеству использовал оба, если два кресла поставить рядом даже невооруженым взглядом видно преимущество ремера

я их оба в магазине щупал...не нашел преимуществ, одинаковые оне...поэтому выбирала жена))
Student
Цитата(MorliDots @ 29.5.2012, 9:04) *
я их оба в магазине щупал...не нашел преимуществ, одинаковые оне...поэтому выбирала жена))

Ты видимо в это время думал о турбине)))
Student
Цитата(MorliDots @ 29.5.2012, 9:04) *

MorliDots
Цитата(Student @ 29.5.2012, 11:19) *

icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.