Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа Evo 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Keda
Битый авто под восстановление
m988ax
Содержательно icon_surprised.gif
Keda
черная 9 мотор после ребилда жопа битая цена 750торг
Kirill207
видимо скоро битые эвики дороже целых будут стоить icon_twisted.gif

Kirill207
не лучше этот взять и без гимора icon_surprised.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20444426-6b80bc.html
Pavel Pe4atnikov
вово. а диски я бы еще выкупил. итого еще дешевле вышла бы ))
Keda
Продавай лучше свое ведро с болтами собранную в Шанхае с кузовом RS америкоса с люком и дворником за 200тысяч а моя тачка битая лучше выглядит и кузов не разу не менялся и не колхоз в отличие от твоей=)это намек...готовь сани летом ,а валик зимой))резина toyo888 б\у в запасе лежит всего 500км=)
=ML=
фото бы
Student
Цитата(=ML= @ 30.5.2012, 18:06) *
фото бы

Ага давай фото а то у меня как раз жопа есть недорого)
Keda
700тысяч торг
Keda
650
uraganpower
смысл понижать цену и не выкладывать фото?! выложи и тогда мож сразу заберут... icon_surprised.gif
Keda
кому интересно могу скинуть фото на мыло
raketa_dc1
Цитата(Kirill207 @ 29.5.2012, 19:39) *
не лучше этот взять и без гимора icon_surprised.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20444426-6b80bc.html

отличный вариант! Сам бы взял!

raketa_dc1
давай фоточки бро, необходимо объективно рассматривать твое предложение ...
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Keda @ 1.6.2012, 19:26) *
650

отдавай тыщ за 400 на разбор. Если возьмут icon_surprised.gif

Цитата(Keda @ 30.5.2012, 12:17) *
Продавай лучше свое ведро с болтами собранную в Шанхае с кузовом RS америкоса с люком и дворником за 200тысяч а моя тачка битая лучше выглядит и кузов не разу не менялся и не колхоз в отличие от твоей=)это намек...готовь сани летом ,а валик зимой))резина toyo888 б\у в запасе лежит всего 500км=)

Такая корова нужна самому. Там сейчас все вылизано технически, и внутренне, и внешне... Не побоюсь сказать что в очень-очень хорошем состоянии. Единственный косяк - правые стеклоподъемники "прерывисто" работают. Да и йух с ними )) Диски с резиной под 100 стоят...новый капот... полное восстановление ЛКП... все новое по ходовке.... 5хх лошадей нынче уже... В общем ни за старую цену, ни за лям, - не отдам

Тебе удачи в продаже, а лучше купи новую жопу и не продавай эвку become_senile.gif
Sour
Случаем не эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21847688-eca4c.html
ColinMcrae
Ржаветь машинка уже пошла
Redlinegt
Серьезно, за все это добро 700? Топикстартер, ну ты сам прикинь кто будет готов взять автомобиль, в который нужно будет вложить денежку. В итоге сумма с восстановлением будет равняться сумме за которую можно взять не битое авто и плюс к тому же в истории машины будет пункт как "бита в жопу" и какой смысл? Легче тогда самому восстановить и продавать как некоторые здесь, а продав забаниться на тюнэве, подло но с деньгами))))
LASER
мде... я свой в идеале с ништяками продал в итоге за 730....
а тут бытый за 700 загоняют... прикольно:)))
uraganpower
Цитата(Redlinegt @ 10.6.2012, 14:19) *
Серьезно, за все это добро 700? Топикстартер, ну ты сам прикинь кто будет готов взять автомобиль, в который нужно будет вложить денежку. В итоге сумма с восстановлением будет равняться сумме за которую можно взять не битое авто и плюс к тому же в истории машины будет пункт как "бита в жопу" и какой смысл? Легче тогда самому восстановить и продавать как некоторые здесь, а продав забаниться на тюнэве, подло но с деньгами))))

и зачем таким подлянкам человека подталкивать?!чем больше ADVANов ,тем хуже же нам и будет...Магазин наш уже и так УМЕР...
Keda
Модераторы автомобиль продан тему можно закрыть спасибо=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.