Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IX есть вопрос
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
J-8
Братцы чей мопед?
zaff
Мой)
PARTYзан
зачем меняешь на STI ???
Student
Цитата(PARTYзан @ 31.5.2012, 8:11) *
зачем меняешь на STI ???

Расстрелять предателя)
J-8
Цитата(Student @ 31.5.2012, 9:14) *
Расстрелять предателя)

icon_lol.gif
Sour
Наступают такие моменты в жизни, когда хочется бу-бу-бу)))
J-8
ну а у меня как раз Еву попробывать, прокатился год назад на 7ке приятеля....
мпс3 => sti=> evo глядишь остановлюсь ))
Redlinegt
Цитата(Sour @ 31.5.2012, 9:25) *
Наступают такие моменты в жизни, когда хочется бу-бу-бу)))

и потом бах))) и снова начинается хочу эво)
Sour
Цитата(Redlinegt @ 31.5.2012, 9:41) *

Ну или более экстремальный подход 4G63 в Субу)))
J-8
Цитата(Sour @ 31.5.2012, 9:42) *
Ну или более экстремальный подход 4G63 в Субу)))

парни если честно.... если бы в мпс3 полный привод то ни когда бы не поменял.
Украинцы что то второй год тянут с китом ((
а вообще Ваш форум мне более симпатичен, нет лишней болтовни, все по делу! Очень хочу вписаться в ваши ряды pleasantry.gif crazy_pilot.gif
Sour
Цитата(J-8 @ 31.5.2012, 9:47) *
парни если честно.... если бы в мпс3 полный привод то ни когда бы не поменял.
Украинцы что то второй год тянут с китом ((
а вообще Ваш форум мне более симпатичен, нет лишней болтовни, все по делу! Очень хочу вписаться в ваши ряды pleasantry.gif crazy_pilot.gif

Да и по этому делу можно заморочиться, было бы желание;)))
J-8
Цитата(Sour @ 31.5.2012, 9:54) *
Да и по этому делу можно заморочиться, было бы желание;)))
так вот "хохлы" и заморочились только пока нет результата ((
mamba
Цитата(J-8 @ 31.5.2012, 9:56) *
так вот "хохлы" и заморочились только пока нет результата ((

полный привод МПС не спасет=) мотор там мертворожденный для тюнинга) правильный выбор перейти на эво!
J-8
Цитата(mamba @ 31.5.2012, 10:11) *
полный привод МПС не спасет=) мотор там мертворожденный для тюнинга) правильный выбор перейти на эво!

про мотор и да и нет... у ребят с турбогаража есть не плохие результаты http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/mazdagaragepat/
Sour
Цитата(J-8 @ 31.5.2012, 10:14) *
про мотор и да и нет... у ребят с турбогаража есть не плохие результаты http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/mazdagaragepat/

Скорее всего имеются в виду готовые решения как на субу или эво. Вопрос, думаю, не в том, что маздовский мотор плох, а в его применении... Т.е. нах на переднем приводе +100500 коней или зачем это на полном приводе, который периодически уходит в передний? Если бы у МПСов был постоянный полный или полный, переходящий в задний, тогда можно было бы готовить суровые проекты. Без этого все держится на энтузиастах и фанатах модели.
J-8
Цитата(Sour @ 31.5.2012, 12:01) *
Скорее всего имеются в виду готовые решения как на субу или эво. Вопрос, думаю, не в том, что маздовский мотор плох, а в его применении... Т.е. нах на переднем приводе +100500 коней или зачем это на полном приводе, который периодически уходит в передний? Если бы у МПСов был постоянный полный или полный, переходящий в задний, тогда можно было бы готовить суровые проекты. Без этого все держится на энтузиастах и фанатах модели.

Ну здесь знаешь как..... мпс 6 это компромисс машины с комфортом, на 3мпс по причине моно и ушел от нее т.к. сделал 300-310сил а толку от них???? если с места не едет как дождь так вообще задница ))))
Sour
Цитата(J-8 @ 31.5.2012, 12:07) *
Ну здесь знаешь как..... мпс 6 это компромисс машины с комфортом, на 3мпс по причине моно и ушел от нее т.к. сделал 300-310сил а толку от них???? если с места не едет как дождь так вообще задница ))))

Насчет 6 согласен, а вот по поводу 3-ки не уверен, что все так плохо;) Мазд у меня не было, но была Клипса о 310 силах и я не могу сказать, что было скучно))) Конечно ПП на старте уезжал, но на финише я был первым;))) Правда с подвеской хорошо поработали, возможно поэтому все было не так печально)))
J-8
Цитата(Sour @ 31.5.2012, 12:25) *
Насчет 6 согласен, а вот по поводу 3-ки не уверен, что все так плохо;) Мазд у меня не было, но была Клипса о 310 силах и я не могу сказать, что было скучно))) Конечно ПП на старте уезжал, но на финише я был первым;))) Правда с подвеской хорошо поработали, возможно поэтому все было не так печально)))

так и у меня стояла не простая BC raicing. стабильности не хватало, именно с места потом то (после 80км\ч) понятно что валит, но тачка на каждый день нужна на работу и обратно 365дней в году, а спорт могу сказать что ни на одной ни куда не выезжал, дружеский ролОн пару раз в месяц не в счет.
Хочу попробовать эво и на покой.... :)
zaff
Цитата(Redlinegt @ 31.5.2012, 9:41) *

Не нужно говорить про Бах )))надо скрестить пальцы и ездить меня уже обламали с грб сказав что там нет дверей без рамок(

Petak
У БМВ копейки есть ;)
J-8
Цитата(zaff @ 31.5.2012, 13:27) *
Не нужно говорить про Бах )))надо скрестить пальцы и ездить меня уже обламали с грб сказав что там нет дверей без рамок(

icon_lol.gif
zaff
Цитата(Petak @ 31.5.2012, 13:30) *
У БМВ копейки есть ;)

у бмв копейки нет бубубу, да и хватит с меня бумеров)
CheekFire
Заф. Да и по-поводу бахх вспомни. Миф о слабости стимоторов опровержен был нами и не раз. А вот как раз Эво Тёмин и бахнул. Так что тут не угадаешь.
zaff
Цитата(CheekFire @ 31.5.2012, 14:17) *
Заф. Да и по-поводу бахх вспомни. Миф о слабости стимоторов опровержен был нами и не раз. А вот как раз Эво Тёмин и бахнул. Так что тут не угадаешь.

Вот кто во всем виноват на его субаре я покатался не давно )

А так абсолютно согласен, 73000 мили без переборки на сти с мотором 2.5 icon_twisted.gif
zaff
кстати я еще и на деньги меняю ) за это расстрела не будет? )
uraganpower
Цитата(zaff @ 31.5.2012, 15:22) *
кстати я еще и на деньги меняю ) за это расстрела не будет? )

ценник в студию)))
zaff
1100000 продажа на обмен по дороже)
uraganpower
Цитата(zaff @ 31.5.2012, 16:40) *
1100000 продажа на обмен по дороже)

адекват icon_surprised.gif
J-8
Братцы про эту знает кто что http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ution_ix/rewol/ ?
Relax
Какие "спеки", опубликуй список.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.