Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гремит справа спереди
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Барин
не ошибся ли разделом, хелп что-то гремит/дребезжит спереди справа в районе колеса, чуть выше. в двух местах делал диагностику у официалов и на стенде сказали менять шаровую, поменял вместе с рычагом на оригинал, втулки и стойки стабилизатора тоже поменял и всё равно звук остался, особенно на брусчатке заметно. Амортизаторы проверили на стенде - в порядке. Из бардачка всё вынимал - всё равно дребезжит) Потом думал мож суппорта гремят но при торможении звук не исчезает значит не они, да и их тоже смотрели на СТО. Защиту тоже проверили. Официалы помочь не могут чё делать мож кто сталкивался с похожей ситуацией?!! Появилось после замены пружин на HR Sport, но не сразу а через неделю...
Petak

У меня так гремел самый большой сайлентблок в треугольном рычаге. При этом первый раз на диагностике подвески его убитость не заметили.
Но у меня 8-ка, но по симптомам тоже самое... Тоже снимал бардачок, тоже грешил на тормоза.
Барин
рычаг поменяли в сборе с сайлентблоком - не прошло. да и звук вроде как выше исходит.
Eclipse GST
Цитата(Барин @ 1.6.2012, 11:35) *
не ошибся ли разделом, хелп что-то гремит/дребезжит спереди справа в районе колеса, чуть выше. в двух местах делал диагностику у официалов и на стенде сказали менять шаровую, поменял вместе с рычагом на оригинал, втулки и стойки стабилизатора тоже поменял и всё равно звук остался, особенно на брусчатке заметно. Амортизаторы проверили на стенде - в порядке. Из бардачка всё вынимал - всё равно дребезжит) Потом думал мож суппорта гремят но при торможении звук не исчезает значит не они, да и их тоже смотрели на СТО. Защиту тоже проверили. Официалы помочь не могут чё делать мож кто сталкивался с похожей ситуацией?!! Появилось после замены пружин на HR Sport, но не сразу а через неделю...

была недавно проблема,поменяли полностью переднюю подвеску(рычаги,стойки,опоры,стойки стабилизатора,наконечники и рулевые тяги) остался какой-то стук по маленьким ямам и при разгоне,оказалось даунпайп задевал подрамник!
jdm evo
опорный подшипник?
Sour
Подвеска какая? На ШС или сток?
Барин
Цитата(Sour @ 2.6.2012, 23:45) *
Подвеска какая? На ШС или сток?

подвеска вся оригинал, пружины HR.
проверим даунпайп и подшипник! но стенд неисправностей по подвеске не показал, люфтов нет
jam56
даунпайп об распорку на балке снизу задевал... жуткие звуки :)
немного сплющил распорку и стало всё ок.
madelk
у меня гремит подвеска(но только зимой)
все в норме

у всех она гремит
osman
Цитата(madelk @ 18.1.2013, 13:29) *
у меня гремит подвеска(но только зимой)
все в норме

у всех она гремит

не у всех acute.gif
stikman
а как проверяли амморт?
Барин
Цитата(stikman @ 18.1.2013, 14:57) *
а как проверяли амморт?

на стенде проверяли компьютерном и визуально, правда он подтекает - может ли это быть причиной стука? кстати сколько времени прошло я так и не знаю в чём причина...даунпайп не стучит
Atom
Цитата(Барин @ 31.1.2013, 18:57) *
на стенде проверяли компьютерном и визуально, правда он подтекает - может ли это быть причиной стука? кстати сколько времени прошло я так и не знаю в чём причина...даунпайп не стучит

99% што комПутер вам обманул,
да и спец который делал диогностику с комПутером в сговоре
п.с. меняй стойки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.