Приглашаем всех любителей дрэга в славный город Киев, где 4 августа пройдет абсолютная Драг-битва с призовым фондом более 30 000 долларов. Будем рады видеть Вас и предоставить помощь во всем, в чем сможем помочь.
Эх, жаль что меня не будет до 5 августа :( съездил бы с удовольствием...
А как границу пересекать? Это визу чтоли надо? Я просто не в курсе.
Там просто все, все вопросы можно решить на месте :) Я бы съездил да незадачка одна есть )))
А когда кстате второй кубок EVO? Не в этих числах? А то я всерьёз задумываюсь о поездке в Киев.
Артём
Пока не понятно, думаю не раньше чем 15е августа...
А где взять информацию о мероприятии?
На форуме всех обязательно оповестим...
Мероприятие перенесли на сентябрь. К этому времени как раз подготовяться не только Киевляне, но и ребята из Запорожья и Донбаса. будут 10 и выше секундники как с одной так и с другой стороны.
Вот ссылка на тему.
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=236
Добавлено спустя 35 секунд:
Для пересечения границы нужен паспорт гражданина РФ, документы на авто и всё.
В сентябре будем :twisted:
Кстати очень может быть, что кубок эво 2й этап проведем 4го августа!
Будем рады Вас принять в стольном граде Киеве.
Цитата(MegioN)
В сентябре будем :twisted:
Кстати очень может быть, что кубок эво 2й этап проведем 4го августа!
Ухх нагрузка на машину будет, и мячково и драг :lol: Зато салон два раза разбирать не надо :P
MegioN
А смысл так рано...? давай лучше во второй половине августа...
Vladimir
24.7.2007, 23:29
Драг битва будет 4 августа, никто ее не переносил, а вот в сентябре наверное Эво против Субару будет, об этом скорее всего Рудик писал, + еще один этап Чемпионата Украины по дрэгу, но не Драг-битва.
Очень хочется попасть, но одному ехать дорого. Если соберем 5 авто из Москвы то приедем.
MegioN
Я к сожалению пасс, так как наконец-то поеду отдохну за бугор...
Откатай там за нас двоих... ДАЕШЬ 10ть СЕКУНД!!!
Серёжа будем за тебя болеть ! Молодца что всетаки решил поехать !
Погодите, может и не получится поехать :) Поеду если наберем минимум 4 машины.
RussianPilot
26.7.2007, 5:54
Цитата(MegioN)
Погодите, может и не получится поехать :) Поеду если наберем минимум 4 машины.
Дима (Mura) вроде хотел туда Цивик тащить. Пообщайся с ним.
А собираешься на Драг-битву или Эво против Субару? Будем рады видеть и там и там, если решение будет положительное и надо помочь, пиши в личку, будем решать и помогать.
А когда битва Эво против Субару?
PIPIDRONIC
28.7.2007, 11:54
2MegioN
Наш уговор в силе???... когда утвердим список?...
Vladimir
30.7.2007, 17:00
В прошлую субботу Митсу Эклипс проехал 10,471 на 98 + меианол, 2,3 + 42 Гаррет + автомат
Цитата(MegioN)
А когда битва Эво против Субару?
На сентябрь запланирована, думаю где то в первой половине проведут.
меня почему то не регят вообще. Послал заявку на их мыло в стрит драг и абсолют и ноль(((
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата(Vladimir)
В прошлую субботу Митсу Эклипс проехал 10,471 на 98 + меианол, 2,3 + 42 Гаррет + автомат
Очень хорошее время, мы пока таким и близко похвастать не можем((
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
меня почему то не регят вообще. Послал заявку на их мыло в стрит драг и абсолют и ноль(((
опять? то макси ..теперь они...
Цитата(Venom)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
опять? то макси ..теперь они...
может быть, Овик...хз(((
Vladimir
30.7.2007, 23:12
Завтра могу уточнить по поводу твоей заявки, скажи данные в личку
PIPIDRONIC
31.7.2007, 0:02
:lol: я тоже хочу поехать и порвать всех)))...
Цитата(MegioN)
Очень хочется попасть, но одному ехать дорого. Если соберем 5 авто из Москвы то приедем.
Вроде как АЗС со своими Сильвами собирается....впишитесь, может вместе и рванете...
Kompressor
31.7.2007, 13:39
Ща свалите в киев, на смотре моноприводы вздохнут нормально хоть несколько дней... :)
Про Ниссаны слышал, а вообще кого можна ожидать из нашего полноприводного класса?
Вобщем на битву я не еду, клянчить у оргов билет на участие не хочу. Не хотят регить - не надо.
RussianPilot
1.8.2007, 9:03
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Вобщем на битву я не еду, клянчить у оргов билет на участие не хочу. Не хотят регить - не надо.
Опа...
Мож на форуме написать им? Если кто-то из России поехал бы участвовать - я бы сорвался - пофоткал бы там мероприятие...
Эклипс весит 800кг и по городу не ездит. Все ожидают что из 10с выедет, скорее всего так и будет. Там человек с душой к нему.
RussianPilot
1.8.2007, 10:29
Цитата(vd)
Эклипс весит 800кг и по городу не ездит. Все ожидают что из 10с выедет, скорее всего так и будет. Там человек с душой к нему.
Полноприводный эклипс - 800кг??? Он из бумаги что-ли?
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Тебя зарегять не обижайся, кто тебя не регит, скажи реквизиты заявки сделаем
Цитата(RussianPilot)
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...?3,15699,page=1
Обсуждения немножко. :o
RussianPilot
2.8.2007, 16:07
Цитата(vd)
Цитата(RussianPilot)
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...?3,15699,page=1
Обсуждения немножко. :o
Спасибо за расширение кругозора :)
2Vladimir: Володь, ничего я не получил, забей. Все равно пасибо !
Все у тебя норме, ты зарегистрирован и без моей помощи, я только позвонил и уточнил, сказали, что сообщения отправляют только, если участнику отказано. Так что Велкам ту Юкрейн!!! :o
Добавлено спустя 12 часов 47 минут 35 секунд:
Тимур, так ждать или ждать?
Володь, еще раз тебе спасибо за помощь....но:
когда отправляют заявку, то предполагается (не знаю, может я и неправ) что тебе черканут строчку типа: "ваша заявка принята". Много ведь не надо писать. Просто подтвердите и все.
Машинку ведь просто так за сутки не отправишь заграницу, это ведь не билет купить в Киев на поезд, взять сумку со шмотками и рвануть.
Вобщем не еду я, Володь. Извини.
P.S. Кстати насколько я знаю из разговора с Мегионом числа эдак 26-27 июля, его без проблем зарегили и он сказал мне что он в курсе своей регистрации. Вот так.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
забыл сказать, заявку я направлял 25 числа.
Жаль конечно, может на битву Эво против Субару приедешь, в сентябре планируется? А по поводу регистрации, я завтра на битве выскажу фе, почему не отправляют подтверждение.
Ну что ж, состоялась Драг-битва 2007, да интересное мероприятие получилось, если учесть еще, что приехал чемпион Европы этого года Тайфун, лучшее время 9,2 и Корвет, обе машины польские, команды ВТГ, время Корвета 9 секунд ровно, это их лучшие времена. А в Киеве в классе анлим первое место за Корветом, время 9,44 или 54, точно не услышал, второе Скай 32 - 9,68, третье Тайфун - лучшее время 9,5 было, но Скаю проиграл, приятно, выиграли у чемпиона Европы, четвертое место занял наш Эклипс - 10,3 на 98 бензе + метанол, что не может не радовать. Также была одна Суба ЖТ полностью пластиковая и с турбой, которая больше Гарета 42 раза в полтора, проехала 11,5, какие то проблемы с машиной. В анлиме все.
В классе стрит полный привод, к сожалению не было ни одного Эво, соревновались одни Субики, да пару Ауди, одна 1,8 турбо вагон, время 13,3 и Ауди РС4 2,7 битурбо, время 11,9, в финале в данном классе ехали две Субы, у которых лучшие времена были в районе 11,98. Все Субару ездили на метаноле. Еще был прикольный Опель Кадет, который ехал 12,7 -13 сек, не турбо, чистая атмосфера.
Это были цифры так сказать, атмосфера была очень домашняя, классная телеметрия, экран, все видно и слышно, все машины на виду, вообщем организация очень понравилась, поэтому жаль, что не приехали, кстати, Ниссанов ваших тоже не было. Следующее мероприятие данных организаторов будет проходить в городе Бердянск Запорожской области с 23 по 26 августа. Будем рады вас видеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.