Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что то случилось, (перестал ехать) ЕВА- 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
FFFF
..недавно завожу машину, все как обычно, вдруг  из глушителя "тра та-та" как из автомата, двиг затрясло мелкой дрожью, нагрелся все прошло, и не повторялось.

Сегодня веезжаю, и давлю на газ - машина рванулакак всегда и вдруг как оборвало и опять тра-та-та-та, 

ну, продолжаю движение все вроде ровно, плавно все как обычно, но если резко опять, и перестает иногда тянуть как кто за хвост тянет, также иногда тратататата,.....после если поездить, чек стал загораться и гаснуть, тихо едешь загорается начинаешь на газ давить гаснет, в чем может быть дело?

И как самому ошибку посмотреть типа самодиагностику сделать?

Pavel Pe4atnikov
похоже на пропуски зажигания. Свечи/катушки.
Чкалов
масло не жрет? дыма , запаха нет масла?
mamba
чего-то сломалось походу...
FFFF
масло не жрет, дыма нет, специально проверял- наблюдал, 

вот чек переодически загорается и гаснет, причем если тошнить загориться, на газ жмешь гаснет?

Oleg
Цитата(FFFF @ 7.6.2012, 3:11) *
масло не жрет, дыма нет, специально проверял- наблюдал, 

вот чек переодически загорается и гаснет, причем если тошнить загориться, на газ жмешь гаснет?

Свечи давно менял?
Sour
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 6.6.2012, 19:45) *
похоже на пропуски зажигания. Свечи/катушки.

+1
FFFF
......свечи менял 3 месяца назад,

вчера выкрутил и смотрелна них, все как одна красивые, песочного цвета.

началось все так:  ..выезжаю, газ в пол до светофора, и так 3- 5 раз, потом на второй круг, и вот начинает гореть чек, погорит и потухнет, а так все ровно как всегда, короче чтоб его потушить нужно нажать газ плавно , лампа гаснет,  затем тошнишь по городу, опять загорица, ну и теперь чаще, и Ева перестаёт  местами ехать, 

я подумал жарко ему, но эта версия отпала.

И вот сегодня сделал самодиагностику:

ОШИБКА:  P0110 интейк аир темприче критикэл. сенсор намбе 1.

Что это,... я типа догадываюсь, но может кто знает, что конкретно нужно делать?

Может снять, разобрать, и припаять чтонить туды?

AIK
1 лямбда сдохла наверное
FFFF
В общем, путем логических и не сложных операций в моторном отсеке я нашел причину .

Правы бли те кто сказал : что то сломалось.

все на что я думал , оказалось в исправном состоянии.

Оказалось что, клапан через который воздух травиться по трубкам во впускной коллектор не держит.

И самое интересное сама турба "сошла с ума", то есть если плавно открывать газ, ладонь сносить влюбом случае без проблем потоком воздуха, а если резко или быстро то ладонь на месте , а тра-тататата - теплый воздух в воздушный фильтор.

Вопрос всем кому это интересно, как такое может быть, и что теперь делать?

Турба красивая - сухая люфт не нашел, крутиться рукой легко.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.