Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам или меняю на ЭВО-8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
whitenismo
Год откатал на Тушке -одни позитивные впечатления (брал на зиму, но прикипел к нему что-то....), вот неспешно - желательно в Июле - решил продать. Или обменять на ЭВО-8 МКПП левый руль (!!!) с моей доплатой не более 200 к.
Завезён и продан дилером в 2005 г., произведён в 2004 на заводе Мицубиси(не удивляйтесь, Хуйдай - это дочка Мицу). Мотор - неубиваемый V6 2,7, 4WD, автомат(ровный, от мицубиси)... кушаем 92-й бензин. сейчас 14 л. в городе. пробег на сегодня 167000 км РОДНОЙ.
Салон - кожа перфорированная... состояние хорошее. Подключаемый автоматически (И ПРИНУДИТЕЛЬНО с кнопки) задний мост. Самая богатая комплектация. Ксенон-шменон....всё есть. Звоните-пишите.
Автомобиль не бился - весь ровный. Краска вся родная.
Идея цены - 570 руб... торг не отменялся. На обмен цена 600.

8-926-1896892 По Туссану.

whitenismo
3 тыщщи просмотров и ноль реакции??? люди, вы чего? :) давайте 540 цену поставим. на авто.ру вывесил за 550.
whitenismo
решил поднять тему. Задёшево продавать не стал летом... С Урала перекупы в основном приезжали, торговались (а я не умею торговаться) и уезжали. В общем, кому нужен честный зимний машин - вэлкам. Скидку эвоклубу гарантирую приятную.
За полгода успел заменить каталик на пламягаситель и чипануть.... машина полетела (лью 95-й сейчас, под чип. можно сделать откат на сток прошивку). Поменял радиатор, аккумулятор и ещё пару соплей. машина крепкая-ровная-надёжная-зимняя.
Если обмен на эво, то 8-9 с моей хорошей доплатой (зависит от состояния вашего ЭВО) - любые варианты рассмотрю. Сливать машину задачи не ставлю, иначе давно ещё слил бы.
пробег на сегодня 175800 км. Не скручивал.
Dimaevo8
А откуда вы такие цены взяли 600, 570. Сейчас цена вашего автомобиля 480-500 и надо будет попыхтеть чтобы продать. Цена на обмен максимум 420, для интереса можете заехать в любой трейд-ин. Вы хотите добавить 200 т.рублей и купить восьмерку? Мне кажется это будет очень тяжело.

whitenismo
Цитата(Dimaevo8 @ 29.11.2012, 14:09) *
А откуда вы такие цены взяли 600, 570. Сейчас цена вашего автомобиля 480-500 и надо будет попыхтеть чтобы продать. Цена на обмен максимум 420, для интереса можете заехать в любой трейд-ин. Вы хотите добавить 200 т.рублей и купить восьмерку? Мне кажется это будет очень тяжело.

я понял о чём вы :)
цены беру из рынка. Сам покупал машину полтора года назад за 585000, вложил в улучшения порядка 200.000, продаю за 550 с торгом. про 570-600 не говорю. Клубням делаю скидку, потому ваши прогнозы вполне имеют место быть и претендовать на реальность. Всё так. Но:

если вы не поленитесь и (при соответствующем интересе ) проедетесь и посмотрите остальные варианты (С ЭТИМ ДВИГАТЕЛЕМ И В ЭТОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ), то вы поймёте о чём я. Тут аналогичная ситуация с ЭВО: все кричат "дорого за восьмёрку!!!! давай за 700-800 руб.!!!" А чел ввалил в неё ляма полтора и она в идеале, хоть и старая, и просит за неё 920. Это нормально. Цена соответствует состоянию.

P.S. пробег тоже могу скрутить, но зачем?
P.P.S. в плане обмена - я не ограничен в средствах. Предлагайте.
P.P.S. Если вы САМИ заедете в трейд ин (не дай Бог конечно), то узнаете, что и ваша рисовозка тоже дороже 700 не может стоить, увы. Это система. Вы, кстати, часом не оттуда? :)
SHOGUN
здесь никто не махнёт эво на это и потом рынок авто просел очень сильно, так что если захотите продать, то отдадите и за 400, а если хотите продавать, то можно и за лям выставить.
Dimaevo8
за 920 как раз моя i-m_so_happy.gif Если ищете хороший эвик очень советую обратить внимание. А так удачи в продаже!
whitenismo
Цитата(Dimaevo8 @ 29.11.2012, 14:46) *
за 920 как раз моя i-m_so_happy.gif Если ищете хороший эвик очень советую обратить внимание. А так удачи в продаже!

ну вот яркий пример. Видел. (намёк жаль что не поняли :):):) )
спасибо, ещё раз повторю, что слить не пытаюсь. Зиму откатаю точно ещё с удовольствием. а нет - так разумный торг никто не отменял :)

отличный поджоп на автомате, месить снег вместо коммунальщиков - пусть они дальше отдыхают :)
nka
Пробег у тебя зло. За эти деньги продать тяжело будет, даже с торгом. За 600 можно год свяжете взять и с гараздо меньшим пробегом. Поэтому если хотите продать сливайте в зиму пока сезон, не тяните. Альтернатив 4х4 сувов оч. много.
Dimaevo8
Все всё прекрасно поняли, не надо считать сколько вы вложили в обслуживание своего автомобиля. Цену за ваш авто я выше написал и это ещё верхняя планка, за 550-600 сейчас можно спокойно 2007-2008 год взять и не надо думать что там одни помойки продают. Если бы эвики продавали так же с учетом вложений минимальная цена была бы от 1,5 млн))
whitenismo
да что ж вы прицепились-то к 550??? :):):) я про торг писал ведь.
кому интересно - спросят про 520 к примеру и будут приятно удивлены например :)
а пробег... ну ок, хорошо, пробег 98500 км. Так устроит? :)
whitenismo
500.000 руб. !!!!!!!!!! срочно
Anri
7-ка интересует?
whitenismo
Цитата(Anri @ 3.12.2012, 21:49) *
7-ка интересует?

Андрей, учитывая как я упал в цене - мне просто космос доплатить придётся! :) в моём случае проще за 650 докупить к моей же жоповозке чёрную 7-ку с форума в МОСКВЕ(!!!!). Морально на это и готовлюсь, ибо добавить до 300 рублей и иметь эво-7 как ЕДИНСТВЕННУЮ (старую) машину - глупо с моей стороны. согласен? :)
Anri
Не,я просто предложил,а там тебе решать)))
Anri
А так + 200,я думаю нормально будет.
whitenismo
Цитата(Anri @ 4.12.2012, 0:31) *
А так + 200,я думаю нормально будет.

+170 в Москве (150 на нейтрали, Воронеж какой-нить там...) - можно рассматривать, а так - непонятно кому нормально будет :)
whitenismo
плавный откат, старая цена: 520.000 руб.
после нового года, как ни странно, подорожает ещё.

SHOGUN
Цитата(whitenismo @ 13.12.2012, 9:33) *
плавный откат, старая цена: 520.000 руб.
после нового года, как ни странно, подорожает ещё.

как закономерно будешь сам эксплуатировать тушканчика)))
whitenismo
Цитата(SHOGUN @ 13.12.2012, 10:16) *
как закономерно будешь сам эксплуатировать тушканчика)))

вообще не обламывает. в городе-герое, где нет нормальных дорог, но есть пробищщи и ямы-обвалы, - вариант кожа-автомат-высокий клиренс на полном приводе - атлична! :) Да и зимой с автозапуском усё перкрасна ! :) Так что не обломаюсь, покатаюсь до весны. а там как принято в России: пробег скрутить, цену задрать и со сказкой "мой бабушка на нём за хлебом ездил раз в неделю" отдам со спокойной душой перекупам в Калуге на авторынке :)

просто хотелось нормальному человеку НОРМАЛЬНУЮ не кривую машину по хорошей для неё цене отдать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.