Цитата(Dimaevo8 @ 29.11.2012, 14:09)

А откуда вы такие цены взяли 600, 570. Сейчас цена вашего автомобиля 480-500 и надо будет попыхтеть чтобы продать. Цена на обмен максимум 420, для интереса можете заехать в любой трейд-ин. Вы хотите добавить 200 т.рублей и купить восьмерку? Мне кажется это будет очень тяжело.
я понял о чём вы :)
цены беру из рынка. Сам покупал машину полтора года назад за 585000, вложил в улучшения порядка 200.000, продаю за 550 с торгом. про 570-600 не говорю. Клубням делаю скидку, потому ваши прогнозы вполне имеют место быть и претендовать на реальность. Всё так. Но:
если вы не поленитесь и (при соответствующем интересе ) проедетесь и посмотрите остальные варианты (С ЭТИМ ДВИГАТЕЛЕМ И В ЭТОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ), то вы поймёте о чём я. Тут аналогичная ситуация с ЭВО: все кричат "дорого за восьмёрку!!!! давай за 700-800 руб.!!!" А чел ввалил в неё ляма полтора и она в идеале, хоть и старая, и просит за неё 920. Это нормально. Цена соответствует состоянию.
P.S. пробег тоже могу скрутить, но зачем?
P.P.S. в плане обмена - я не ограничен в средствах. Предлагайте.
P.P.S. Если вы САМИ заедете в трейд ин (не дай Бог конечно), то узнаете, что и ваша рисовозка тоже дороже 700 не может стоить, увы. Это система. Вы, кстати, часом не оттуда? :)