Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Evo 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
jinkaz
Доброго времени суток.
Решил поинтересоваться на сколько реально купить Evo7 в полном стоке на автомате с правым рулём в хорошем состоянии за 550-600 тыщ рублей?

Был не удачный опыт покупки Evo 7 из Барнаула (
Yrka181
Цитата(jinkaz @ 7.6.2012, 21:47) *
Доброго времени суток.
Решил поинтересоваться на сколько реально купить Evo7 в полном стоке на автомате с правым рулём в хорошем состоянии за 550-600 тыщ рублей?

а что было то???? расскажи интересно, ссылку дай, чтоб другие не обжигались........я свою 7 продаю за дорого, вернее хочу продать и не хочу, жалко такую машину.........
jinkaz
Ну что ослеплённый той мыслью что я покупаю Эво я от радости не смог внимательно посмотреть его.
а потом услышал что движка работает давольно не ровно(было не большое постукивание) автомат работал нормально переключал передачи плавно.Но при переключении на тип трон с1 на 2ю передачу двал жосткий пинок. что бы тронуться с места надо было дать газку , а не просто отпустить педаль тормоза.
Залез под машину и "О БОЖЕ" Эвику не хило досталось по морде заварен левый ланжерон замазан какой то мастикой и закидан грязью чтоб в глаза не бросалось.движка загажена была капитально... в месяц менял масло 2 раза но чище по сути оно не становилось( . Чуть погодя зашкурила ABS. Так же турбина от не качественного масла забилась(.
Огорченый всеми этими мелочами пришлось продать красавца т.к не было времени на ремонт а машина нужна постоянно. Но полюбил Evo всем сердцем и не представляю себя за рулём другого авто.
И вот поэтому хочу вновь купить Evo. Но не хочется тратить деньги на хлам(. Хочется для себя машину достойную взять.)
Disel
Цитата(jinkaz @ 7.6.2012, 19:47) *
Доброго времени суток.

добавь 50 к 600 возьми 7ку на мехе еще и на ковке и будешь самим счастливым и не догоняемым.
turannicus
Есть 7-ка, пруль, кузов не кривой, оптика и трансмиссия от 9мр, мотор сток, документы в порядке. В Приморье.
Интересно?
справедливый
есть в красноярске чОрная 7 обвес чардж спид оригенал по кругу,карбон капот.р18 . приезжай посмотришь. 500000р
jinkaz
Ребят я настроен на покупку Эво. Н о пока по деньгам не вывожу...
Поэтому и спросил? на сколько реально найти живой Эво 7...
За данное кол-во денег.
AUTO-LIFE
Цитата(справедливый @ 27.6.2012, 13:13) *
есть в красноярске чОрная 7 обвес чардж спид оригенал по кругу,карбон капот.р18 . приезжай посмотришь. 500000р

Ап-передил! Ток хотел зарекламировать!

Цитата(jinkaz @ 28.6.2012, 16:48) *
Ребят я настроен на покупку Эво. Н о пока по деньгам не вывожу...
Поэтому и спросил? на сколько реально найти живой Эво 7...
За данное кол-во денег.

Так выше же предложили 500тыров-оч. хорошая цена,прям мегаайс!

зы.Скоро про живучесть можно будет не спрашивать,вопрос будет стоять иначе:а реально ли за писот-шисот найти 7мь?

Yrka181
Цитата(AUTO-LIFE @ 28.6.2012, 21:07) *
Ап-передил! Ток хотел зарекламировать!

Так выше же предложили 500тыров-оч. хорошая цена,прям мегаайс!

зы.Скоро про живучесть можно будет не спрашивать,вопрос будет стоять иначе:а реально ли за писот-шисот найти 7мь?

ok.gif +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.