Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Redlinegt
Уже 2-0 мы впереди, порадуемся за нашу сборную. Эх как бы было прекрасно чтобы как и в хоккеи стали первыми.
П.С. в футботле не разбираюсь)
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 8.6.2012, 23:10) *
Уже 2-0 мы впереди, порадуемся за нашу сборную. Эх как бы было прекрасно чтобы как и в хоккеи стали первыми.
П.С. в футботле не разбираюсь)

Могли уже 4:0 ))) Дзагоев поспешил...а Киржаков очень не удачно принял.
Gor
Пока весьма хорошо играют, скорость и желание видны
4lligator
Хорошо сыграли )
k1llaaa
Про 4 гола,я знал)) ахах) Дзагоев исправился) А вот Киржаков...как от дерева,чет не в себе совсем.
Maxel
матч не смотрел
нашел повторы в инете
смотрятся как " по сценарию"
Redlinegt
Польша-Россия, 0-1 мы пока впереди)))
Devon
а счасть было так близко,так возможно...

блятство ... icon_evil.gif

P.S.: Россия - Чемпион Мира по хоккею 2012 ! icon_twisted.gif
Redlinegt
даже не верится((((
barthuk
мы в футболе как всегда: зачем-то потратили весь запал на легкого соперника и обосрались в ответственный момент.
4lligator
Хорошее начало было ... ))

Цитата(Maxel @ 9.6.2012, 4:04) *
матч не смотрел
нашел повторы в инете
смотрятся как " по сценарию"
LASER
да какое там начало или запал...
играли наши отстойно с самого начала... с чехией первые 3 гола наши забили чисто от фарта... от от штанги мяч отлетел удачно, то от ног защитника...
вот и кончился на этом фарт... а на 1 фарте далеко не уедешь...
сергей43
Цитата(Devon @ 17.6.2012, 1:09) *
P.S.: Россия - Чемпион Мира по хоккею 2012 ! icon_twisted.gif
... а когда сборная россии станет чемпионом мира по футболу ? ....
vodafone
Никогда!
Даже и не знаю, не ужели кто-то всерьёз думал что они что-нибудь займут! Вчера всё ясно стало, домой ребятки! Ненавижу футбол! Баскет сила!
barthuk
всерьез так думает куча слепых фанов, которые орут "Россия - вперед!!! ОЛЕ!!!" и бьются мордаме после матча с теми, у кого эта наивность вызывает лишь улыбку.
зыж все ясно для адекватных людей было еще до начала еврокубка:-)
RedLine
не знаю почему, но я рад что вылетели!!! так им и надо - не умеем играть, так лучше и не позорится
Devon
я канеш огорчен...
но надо смотреть реально на вещи: с такой игрой, нас в четветьфинале либо немцы,либо португальцы размазали б мордой об газон... так что,ребятки решили не позориться...

жопа...ничего не меняется ХЕРЗНАЕТСКОЛЬКОЛЕТ!!!

Цитата(сергей43 @ 17.6.2012, 9:14) *

rofl.gif

боюсь, я до этого не доживу...
Redlinegt
с чемпионата.ком
"Комментарий одного из блогеров
1999 год. решающий матч с Украиной. в концовке мы пропускаем. 1:1. Россия не выходит на Евро 2000.
2002 год. ЧМ 2002. 3-й тур. нужно не проиграть Бельгии. проиграли 3:2. невыход из группы.
2004 год. Евро 2004. проигрыш Португалии и вылет из группы после 2-го тура.
2005 год. Нужно выиграть Словакию. сыграли 0:0. Россия не выходит на ЧМ 2006.
2007 год. Нужно выиграть .пропускаем на последней минуте от Израиля. проигрыш 2:1.
2009 год. Марибор. нужно не проиграть Словении. 0:1. не выход на ЧМ 2010."

Стабильность мать её)
Petushka 101
Сразу оговорюсь что я не фанат футбола, но иногда, время от времени посматриваю отдельные матчи нашей Сборной. Так сказать, а вдруг получится получить удовольствие от просмотра??? Вдруг что-то поменялось???...
Так вот то что я наблюдал вчера, ничем особенным от всех остальных матчей не отличалось, просто огромное количество каких то нелепых ударов сильно выше и в сторону от ворот в самых разных ситуациях, какие то удары мимо мяча и "падения" на ровном месте, раздолбайство в обороне приведшее к пропущенному мячу...
Бля, вот реально, сколько еще это будет продолжаться? Неужели нельзя собрать 20 игроков и надрочить их до такого состояния, что они во сне с закрытыми глазами попадали в створ ворот? Я вот реально нихера не понимаю чем эти люди занимаются на тренировках?, сидят и перетирают какие они великие и могучие? Как не посмотришь трансляции с тренировок, какие то "вальяжные" пробежки по газону, довольные рожи и...и всё! Тренировка по принципу: "сильному разминка не нужна, а слабому она все равно не поможет"?

Хотя о чем это я, в футболе как и всё в нашей Стране построено на бабле, откатах, проплатах и пр. Игрокам выплачивается реально большое бабло, на выходе полный кал...какие то скандалы с посиделками накануне матча в ночных клубах, бухалове и нарушении спортивного режима...Где дисциплинарные меры, где штрафы?Где вышибание из Сборной? Тфу бля, российский чемпионат уже лет 5 как не смотрю, потому что не могу, уже и на Сборную желания смотреть не возникает, сборище неудачников и раздолбаев!!! Нах всех разогнать и объявить что футбола в нашей Стране - НЕТ!!!
speed_sanek
А пенальти там был 100% но нет нам дали шанс и мы его... тупо обидно..
Denchik76
Цитата(RedLine @ 17.6.2012, 13:00) *
не знаю почему, но я рад что вылетели!!! так им и надо - не умеем играть, так лучше и не позорится

Это ужас просто мужики, позор им навсегда теперь. Вот гляньте чего Аршавин говорит http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913 . Это вообще как понимать??
Petushka 101
Цитата(Denchik76 @ 17.6.2012, 15:38) *
Это ужас просто мужики, позор им навсегда теперь. Вот гляньте чего Аршавин говорит http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913 . Это вообще как понимать??

Это надо понимать так, что на этих неудачников не надо больше смотреть и болеть!!! Свинское отношение к своему делу только подтверждается высказываниями Аршавина, вместо того чтобы извиниться перед Страной за чей флаг он выступает, признать что они командой не способны ни на что, он только еще больше разжигает ненависть к нашему футбольному сообществу!
nikki
Цитата(сергей43 @ 17.6.2012, 9:14) *

из анектода ответ, когда сборная бразилии станет чемпионом мира по хоккею, если честно, тоже особо не фанат, прото скажу пидорасы вот и все, надо их после так дел высадить из бентли и тд, и как в северной корее на рудники отправить там толку от них явно больше будет, позор....
сергей43
Цитата(nikki @ 17.6.2012, 16:44) *
из анектода ответ...
это ответ пеле на вопрос . а ещё пеле про блохина сказал , что лёгкой атлетикой не интересуется ... rofl.gif
4lligator

вот такой футбол ...
k1llaaa

Дзагоев

Много сказано,много написано,много оговорено...
Я скажу так : "Я,не перестану болеть за команду своей страны".
Проиграв войну,надо было тоже чмырить и куесосить тех,кто её проиграл ? Причём не воюя,а смотря телевизор и видя всё со стороны ?
Это игра и серьезное испытание,соревнование и огромная ответственность...и тот,кто выступал на соревнованиях,поймёт меня. В первую очередь тот,кто проигрывал. Нет чемпионов и надо надеяться,а не заболевать футболом раз в "Н-ое" кол-во времени,а всегда ! И не отступать...у меня много друзей футболистов,я услышал много комментариев по поводу игры сборной ! И никто не сказал,что они говно,пидорасы и ничтожество! Там не один человек,там всё зависит от множества моментов и индивидуальности,к сожалению,не все выкладываются и стремятся. Это те,не многие моменты,которые объединяют людей,собирают их вместе и заставляют радоваться за свою страну !
Решил поделиться мнением своим,не ради обсуждений и холивара,просто мысли в слух,личное мнение и не направленное не на кого индивидуально !
Petushka 101
Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:45) *
Много сказано,много написано,много оговорено...
Я скажу так : "Я,не перестану болеть за команду своей страны".
Проиграв войну,надо было тоже чмырить и куесосить тех,кто её проиграл ? Причём не воюя,а смотря телевизор и видя всё со стороны ?
Это игра и серьезное испытание,соревнование и огромная ответственность...и тот,кто выступал на соревнованиях,поймёт меня. В первую очередь тот,кто проигрывал. Нет чемпионов и надо надеяться,а не заболевать футболом раз в "Н-ое" кол-во времени,а всегда ! И не отступать...у меня много друзей футболистов,я услышал много комментариев по поводу игры сборной ! И никто не сказал,что они говно,пидорасы и ничтожество! Там не один человек,там всё зависит от множества моментов и индивидуальности,к сожалению,не все выкладываются и стремятся. Это те,не многие моменты,которые объединяют людей,собирают их вместе и заставляют радоваться за свою страну !
Решил поделиться мнением своим,не ради обсуждений и холивара,просто мысли в слух,личное мнение и не направленное не на кого индивидуально !

Скажем так, я сам бывший спортсмен и бывший член Юношеской Сборной по теннису, в её составе стал Чемпионом Европы и могу кое что знать о "Профессиональном подходе к делу", знаю что такое "Дисциплина" и "Жить по режиму", "Работать на результат" и пр. можно долго продолжать.

Так вот гордость, это когда ты видишь что люди на поле сделали ВСЁ!!! и ПРОИГРАЛИ!!! Таких спортсменов я уважаю и всякую хуйню с обвинениями в их адрес вряд ли бы стал писать. Здесь - совсем другое дело... Ну не может у такого кол-ва разных людей вырисовываться одно и то же мнение, что играли плохо... Что все дураки? Ну не фанат я футбола, показывали бы наши команды в чемпионате Страны футбол, а не порнуху, я бы смотрел (а я и смотрел раньше, но сколько можно то - говно по полю возить и пешком ходить?)
Лет 15 назад, параллельно со мной у моего тренера занималась девочка, родная сестра одного известного футболиста, из соображений полит корректности я не буду называть его фамилию. Так вот ещё тогда я был шокирован её рассказами о том, как её брат бухал до состояния обморока с друзьями по команде перед матчем...На мой вопрос: "Нифига, а как же он потом играл?" мне давался убедительный ответ:"НОРМАЛЬНО, он же тренированный!!!".
Потом был Институт Физкультуры и что? Чья кафедра была самой "невменяемой" в плане посещаемости, успеваемости и пр.? Опять кафедра футбола!!! Преподы всегда в шутку называли студентов с этой кафедры - делегатами! "А вот 2 делегата от кафедры футбола!" при общей численности группы в 60 человек! Нормально??? И это центральный Вуз Страны который готовит тренеров!!! Зато как сессия - футбол всё сдал первым!!! Как??? Помню как то прохожу мимо кафедры футбола, стоит известный футболист из Спартака (опять же не буду называть фамилии) матерится на весь корридор, даже я нихрена не мог понять чего он хочет сказать, таких сложно сконструированных матных словосочетаний я не слышал, я ещё тогда очередной раз про себя поржал над этим... Короче, я могу долго продолжать, знаю многое изнутри, поэтому не жалко мне это писать про наш футбол.

P.S. Есть разные поражения, есть разные оценки.Моя оценка за эту игру 0! Пусть я буду чмом последним - но это моё мнение!!! Профессионалы не могут СТОЛЬКО раз и НА СТОЛЬКО мимо ворот бить.
nikki
на Камеломни весь джаз бэнд пусть там курят кальян если смогут. позор
Пыль
У меня друг работает во Внуково-3 (куда сбродная сегодня прилетала), рейс домой был заказан ещё до матча с Грецией!)))
4lligator
Цитата(Пыль @ 18.6.2012, 1:53) *
У меня друг работает во Внуково-3 (куда сбродная сегодня прилетала), рейс домой был заказан ещё до матча с Грецией!)))

Ну менеджеры за что-то же деньги получают ))
k1llaaa
Цитата(Denchik76 @ 17.6.2012, 15:38) *

Футболисты сборной России чуть не подрались с собственными фанатами после провального матча с командой Греции, перечеркнувшим их надежды на выход в четвертьфинал Евро-2012. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».

Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.

Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков.
сергей43
предлагаю успокоиться : патриотам смотреть хоккей , профессионалам - барселону icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.