Цитата(k1llaaa @ 17.6.2012, 22:45)

Много сказано,много написано,много оговорено...
Я скажу так : "Я,не перестану болеть за команду своей страны".
Проиграв войну,надо было тоже чмырить и куесосить тех,кто её проиграл ? Причём не воюя,а смотря телевизор и видя всё со стороны ?
Это игра и серьезное испытание,соревнование и огромная ответственность...и тот,кто выступал на соревнованиях,поймёт меня. В первую очередь тот,кто проигрывал. Нет чемпионов и надо надеяться,а не заболевать футболом раз в "Н-ое" кол-во времени,а всегда ! И не отступать...у меня много друзей футболистов,я услышал много комментариев по поводу игры сборной ! И никто не сказал,что они говно,пидорасы и ничтожество! Там не один человек,там всё зависит от множества моментов и индивидуальности,к сожалению,не все выкладываются и стремятся. Это те,не многие моменты,которые объединяют людей,собирают их вместе и заставляют радоваться за свою страну !
Решил поделиться мнением своим,не ради обсуждений и холивара,просто мысли в слух,личное мнение и не направленное не на кого индивидуально !
Скажем так, я сам бывший спортсмен и бывший член Юношеской Сборной по теннису, в её составе стал Чемпионом Европы и могу кое что знать о "Профессиональном подходе к делу", знаю что такое "Дисциплина" и "Жить по режиму", "Работать на результат" и пр. можно долго продолжать.
Так вот гордость, это когда ты видишь что люди на поле сделали ВСЁ!!! и ПРОИГРАЛИ!!! Таких спортсменов я уважаю и всякую хуйню с обвинениями в их адрес вряд ли бы стал писать. Здесь - совсем другое дело... Ну не может у такого кол-ва разных людей вырисовываться одно и то же мнение, что играли плохо... Что все дураки? Ну не фанат я футбола, показывали бы наши команды в чемпионате Страны футбол, а не порнуху, я бы смотрел (а я и смотрел раньше, но сколько можно то - говно по полю возить и пешком ходить?)
Лет 15 назад, параллельно со мной у моего тренера занималась девочка, родная сестра одного известного футболиста, из соображений полит корректности я не буду называть его фамилию. Так вот ещё тогда я был шокирован её рассказами о том, как её брат бухал до состояния обморока с друзьями по команде перед матчем...На мой вопрос: "Нифига, а как же он потом играл?" мне давался убедительный ответ:"НОРМАЛЬНО, он же тренированный!!!".
Потом был Институт Физкультуры и что? Чья кафедра была самой "невменяемой" в плане посещаемости, успеваемости и пр.? Опять кафедра футбола!!! Преподы всегда в шутку называли студентов с этой кафедры - делегатами! "А вот 2 делегата от кафедры футбола!" при общей численности группы в 60 человек! Нормально??? И это центральный Вуз Страны который готовит тренеров!!! Зато как сессия - футбол всё сдал первым!!! Как??? Помню как то прохожу мимо кафедры футбола, стоит известный футболист из Спартака (опять же не буду называть фамилии) матерится на весь корридор, даже я нихрена не мог понять чего он хочет сказать, таких сложно сконструированных матных словосочетаний я не слышал, я ещё тогда очередной раз про себя поржал над этим... Короче, я могу долго продолжать, знаю многое изнутри, поэтому не жалко мне это писать про наш футбол.
P.S. Есть разные поражения, есть разные оценки.Моя оценка за эту игру 0! Пусть я буду чмом последним - но это моё мнение!!! Профессионалы не могут СТОЛЬКО раз и НА СТОЛЬКО мимо ворот бить.