Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белые Ночи - 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Алексей А.
Стартуем во второй день № 77. поддержите наш экипаж, а я в свою очередь желаю всем нашим благополучно добраться до финиша.
OM
Цитата(Алексей А. @ 20.6.2012, 11:24) *
Стартуем во второй день № 77. поддержите наш экипаж, а я в свою очередь желаю всем нашим благополучно добраться до финиша.

Мы за тебя болеем. icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Ну и естественно всем парням удачи!
Конфа в этом году интересная как никогда.
BlackJesus
Цитата(OM @ 20.6.2012, 16:47) *
Мы за тебя болеем. icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Ну и естественно всем парням удачи!
Конфа в этом году интересная как никогда.

А где инфа то по соревнованиям или я что то пропустил?
Solod

Удачи Лех! Жалко что только второй день едете, говорят что новые допы первого дня просто супер.
Алексей А.
да, говорят адские....но малышам под стол пешком ходить велено))))) спасибо за поддержку!!!
Алексей А.
Цитата(BlackJesus @ 20.6.2012, 15:56) *
А где инфа то по соревнованиям или я что то пропустил?

http://russian-rally.ru/ тут все начиная с тестов
OM
Фото с тестов:

OM
Вот и закончился первый день, я вернулся домой.
День был интересен всем в первую очередь тем, что все допы были новые и должны были явно показать, кто заучил годами, а кто едет не только по накатанному.

Результаты СУ1
1. Травников
2. Трухин +4.2
3. Грязин +6.3
4. Брославский +7.2
5. Трегубов +10.4
6. Успенский +12.5
7. Фролов +19.1
8. Мироненко +19.4
9. Домановский +19.5
10. Филиппов +21.3

Результаты СУ2: 
1. Травников
2. Трухин +5.8
3. Брославский +7.2
4. Трегубов +9.9
5. Грязин +12.1
6. Васильев +12.6
7. Филиппов +13.2
8. Домановский +17.1
9. Успенский +19.0
10. Мироненко +23.0

Результаты СУ3:
1. Травников
2. Трухин +1.9
3. Грязин +4.0
4. Брославский +5.3
5. Мироненко +7.0
6. Трегубов +8.0
7. Филиппов +8.4
8. Васильев +8.7
9. Смирнов +8.9
10. Фролов +9.3

Результаты СУ4:
1. Травников
2. Трухин +1.1
3. Филиппов +5.5
4. Брославский +7.5
5. Грязин +7.7
6. Трегубов +14.1
7. Васильев +18.1
8. Успенский +19.2
9. Топоров +19.4
10. Мироненко +20.0

Положение после первого дня:
1. Травников
2. Трухин +13.0
3. Брославский +27.2
4. Грязин +30.1
5. Трегубов +42.4
6. Филиппов +48.4
7. Успенский +1:03.5
8. Васильев +1:06.5
9. Мироненко +1:09.4
10. Домановский +1:19.0

OM
Очень жаль Малька, хорошо ехали...((((

Паша(Циклон) был вторым, но покатался по кустам, попадет в чашки или нет покажет завтра, плотно очень едут.

Экипаж КИлунина совершил у нас на глазах феерический уход в скалу с подбросом и возвращением на дорогу, но далеко не уехали

Ну и безоговорочный лидер первого дня экипаж Травников/Самушия

(с)almrally
OM
Еще немного фото от алм:

kms
В этот раз гонка была фантастической.
Даже наблюдая в он-лайне было с чего вспотеть.
Чего стоит борьба за третье место в абсолюте.
Два Супера финишировали с разницей 0.7 сек.
Лишь на последних допах Гена Брославский не стал бросаться в атаку на эту парочку ибо гарантированное первое место в N4 сейчас важнее.
http://afspb.org.ru/Results/Result/Index/d...0e763b2d8c?st...
А так же интересен факт, что четверо из пяти первых пилотов выступают на амортизаторах Reiger. Только Трухин использует другие.
indaevo
http://www.youtube.com/watch?v=IFnRFJtoNjQ...be_gdata_player
Жесткий сход Трегубова
Все живы
eugen
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поддерживали ,как могли,но ожидали большего become_senile.gif
Алексей А.
гонка супер, проезжая мимо сошедших экипажей (особенно завязанной в узел субары Трегубова) кровь в жилах стыла. Травников/Самушия герои гонки!!! Циклона преследовали технические проблемы, даже горел 2 раза. Больше всего понравился почти 20 км СУ Куянсуо... Мы выполнили жесткую установку и победили в зачете "стандарт" региональной гонки, с учетом реальных нормативов на нее претендовало 12 экипажей. Ребята из МР-Спорт как всегда на высоте, спасибо Косте Самушия, Янису и Саше Ежову за помощь и поддержку.
Алексей А.
Цитата(eugen @ 24.6.2012, 15:09) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поддерживали ,как могли,но ожидали большего become_senile.gif

Конечно понимаю и принимаю ваше разочарование, НО мы стандарт, у нас отличные от "взрослых" задачи и техника, стоять более 2 минут перед финишем смысла нет. На Лумиваре 2,05 перед финишем курили. штурманом у меня был боевой пилот (Гришенков Антон), который к несчастью на втором прохождении Лумивары потерялся в стенке)))) пилот, чего с него взять...но эта гонка была очень полезна как для меня (я упростил для восприятия свою стенку) так и для него - тесты подвески Спектрум (Антоха их и строит) показали в каком направлении нужно работать над настройкой. Так или иначе Мы первые и кубок Белых Ночей на полке!
speed_sanek
Супер, Поздровляю!
Алексей А.
Спасибо, а Циклон - то 3-й в R2, а стартовало их 12!!! Паша, принимай поздравления!
CYCLON
СУ 7 Алхо в нашей версии

http://www.youtube.com/watch?v=3Q0-YQqZ060...eature=youtu.be
God_father
Паше поздры!!! Так держать!
OM

OM
Я так понимаю это из машины Андрея Трухина..
Вот кто эти люди после этого..(((((
danil_d
Ага, Трухина машина. Аня Бушмелева в фейсбуке выкладывала эту фотку. Пацанчики по ходу считают себя бессмертными дунканами маклаудами...
kms
Да уж.
Идиотов хватает.
CYCLON
Цитата(kms @ 26.6.2012, 17:38) *
Да уж.
Идиотов хватает.

Дело немного не в идиотах...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HPLD1sHQbFc

kms
Цитата(CYCLON @ 26.6.2012, 18:41) *
Дело немного не в идиотах...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HPLD1sHQbFc

Да, согласен, я этого не видел.
Но вся та группа "в купальниках" всё равно не права. В этом месте всегда падают. И стоять и ждать, когда на тебя налетит машина дело глупое.
OM
Позновато они побежали...))))
mitsikid
Цитата(Алексей А. @ 24.6.2012, 15:46) *
Конечно понимаю и принимаю ваше разочарование, НО мы стандарт, у нас отличные от "взрослых" задачи и техника, стоять более 2 минут перед финишем смысла нет. На Лумиваре 2,05 перед финишем курили. штурманом у меня был боевой пилот (Гришенков Антон), который к несчастью на втором прохождении Лумивары потерялся в стенке)))) пилот, чего с него взять...но эта гонка была очень полезна как для меня (я упростил для восприятия свою стенку) так и для него - тесты подвески Спектрум (Антоха их и строит) показали в каком направлении нужно работать над настройкой. Так или иначе Мы первые и кубок Белых Ночей на полке!

А вот я - долб**б. Забыл положить домкрат в машину, и после того, как сняли резину с заднего колеса на ходу, пришлось искать его у зрителей. Как итог - протерянные 20 минут. В общем, поздравления от экипажа 78 =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.