Цитата(barthuk @ 14.7.2012, 19:28)

мда, я в свою субу вложил в 2 раза больше, чем она стоила, а продал всего на 300 доллраов дороже, чем купил. Тот кто ее купил - не потянул такой авто и продает ее ща вообще за гроши. так что продать и продавать - разные вещи.
Очень верно! Я продаю машину лишь на 4000 рэ дороже, чем сам купил... но вложения вложениям рознь. Одно дело корчевать авто, превращая его в экслюзив, который никому не нужен (думаю, многие не понаслышке знают, как трудно продать тюненную тачку в конфетном состоянии) другое - вкладывать столько же для поддержания идеального стока и лелеять надежду, что так оно ломаться будет меньше :)
Завтра забираю пружины, и, как появится время, поменяю раллиарт подвеску на сток, торопитесь, кому нужна яйцетряска, сравнимая с эво по жёсткости, а может и жёщще, не знаю, в эво не ездил ни разу, кстати, прокатите, а, нет, не в режиме валилова, а просто по кочкам, для интересу? :)
Интересно, может дождаться введения путинского утилизационного сбора? 2 недели осталось. Новье в цене поползёт, и 10летние вёдра следом... ;)