Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Airtrek Turbo-R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
oknehus

Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/airtr...rtrek/invictus/

Объявление о продаже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22895372-8ac77a.html
BlackJesus
Цитата(oknehus @ 22.6.2012, 11:29) *

Из объявления: "Никакого торга, если не продам за требуемые деньги, поставлю в гараж и буду ездить на метро."
А зачем ездить на метро?
matrox
Цитата(BlackJesus @ 22.6.2012, 13:17) *
Из объявления: "Никакого торга, если не продам за требуемые деньги, поставлю в гараж и буду ездить на метро."
А зачем ездить на метро?

на злобу всем icon_lol.gif
uraganpower
начала сыпаца нибось или сладкий вариант уходит, а ценник за это конечно космос!)))
oknehus
Цитата(BlackJesus @ 22.6.2012, 14:17) *
А зачем ездить на метро?

Чтобы не вдувать по 12 тыр в месяц за бензин + ещё расходники. Слишком много вложено, чтобы задёшево отдавать. Лучше пусть пылится до лучших дней.
oknehus
Цитата(uraganpower @ 22.6.2012, 19:48) *
начала сыпаца нибось или сладкий вариант уходит, а ценник за это конечно космос!)))

Ни то ни другое. Ипотека, знаете ли, на носу. Так что на замену будет что-то вроде логана. :(
А ценник не такой уж космос, живые с заваренной коробкой они и стоят в районе 450, ну а колёса с тормозами я и так сбагрить могу быстро, если что...
oknehus
Кто считает, что у меня ценник огонь, посмотрите на дроме голубого турботрека из Питера :)
enzowelle
Да я вот смотрю цены и думаю что 790 за синий это явный фейл. За эти деньги можно купить 7-8ку уже. Сам сейчас ищу вариант и 3го буду уже брать черного в СПб. 350к отличная цена за стоковый турботрек. У вас симпатичный и ухоженный аиртрек )) тоже на него смотрю на драйв2, но у меня бюджет 350к ))) Я бы с удовольствием купил бы на полном стоке без тормозов за 360 drinks.gif В любом случае удачи!!
oknehus
350 за ухоженный турботрек - это либо фантастика, либо продавцу надо срочно машину слить за любые деньги. В любом случае внимательнее на диагностике. Живых треков осталось крайне мало!
Imp
Цитата(oknehus @ 22.6.2012, 22:15) *
Чтобы не вдувать по 12 тыр в месяц за бензин + ещё расходники. Слишком много вложено, чтобы задёшево отдавать. Лучше пусть пылится до лучших дней.

Тут дело в том продать или продавать... сам знаешь по моему Ауту продал недавно, купил в том году за 580 вложил за этот год 250 а продал за 575, в принципе для меня это уже нормой стало. В любом случае успехов тебе в продаже!

И ап хорошей машинке. К сожалению народ не задумывается, что при покупке дешёвого авто, приходиться вкладывать кучу бабла и времени для доведения его в состояния идеал! А это и время (что не мало важно), нервы, и те же самые деньги, а порой и намного больше чем стоит норм автомобиль.
ARSHAVA
С виду отличный трэк,частенько встречал на улицах города =)
oknehus
Спасибо всем за добрые слова, с продажей не тороплюсь, довёл машину до состояния, когда поломки ещё не скоро и езжу с удовольствием, бесит только жёсткая подвеска, но и этот вопрос сейчас решаю. Не продам так не продам, тем даже лучше...
BlackJesus
Цитата(oknehus @ 6.7.2012, 11:10) *
Спасибо всем за добрые слова, с продажей не тороплюсь, довёл машину до состояния, когда поломки ещё не скоро и езжу с удовольствием, бесит только жёсткая подвеска, но и этот вопрос сейчас решаю. Не продам так не продам, тем даже лучше...

Хорошее отношение к жизни. Катайся и радуйся )
oknehus
Возможен обмен на поджопник типа хонда фит, форд фиеста и т.д. за 250-300 тыс р. в хорошем состоянии с вашей доплатой!
oknehus
Прилагаю журнал учёта расходов на машину за всё время эксплуатации в формате Excel.
barthuk
мда, я в свою субу вложил в 2 раза больше, чем она стоила, а продал всего на 300 доллраов дороже, чем купил. Тот кто ее купил - не потянул такой авто и продает ее ща вообще за гроши. так что продать и продавать - разные вещи.
oknehus
Цитата(barthuk @ 14.7.2012, 19:28) *
мда, я в свою субу вложил в 2 раза больше, чем она стоила, а продал всего на 300 доллраов дороже, чем купил. Тот кто ее купил - не потянул такой авто и продает ее ща вообще за гроши. так что продать и продавать - разные вещи.

Очень верно! Я продаю машину лишь на 4000 рэ дороже, чем сам купил... но вложения вложениям рознь. Одно дело корчевать авто, превращая его в экслюзив, который никому не нужен (думаю, многие не понаслышке знают, как трудно продать тюненную тачку в конфетном состоянии) другое - вкладывать столько же для поддержания идеального стока и лелеять надежду, что так оно ломаться будет меньше :)
Завтра забираю пружины, и, как появится время, поменяю раллиарт подвеску на сток, торопитесь, кому нужна яйцетряска, сравнимая с эво по жёсткости, а может и жёщще, не знаю, в эво не ездил ни разу, кстати, прокатите, а, нет, не в режиме валилова, а просто по кочкам, для интересу? :)
Интересно, может дождаться введения путинского утилизационного сбора? 2 недели осталось. Новье в цене поползёт, и 10летние вёдра следом... ;)
barthuk
честче эво - это ты нормально себе польстил:-) хотя я давно на стоке не катался.
oknehus
Цитата(barthuk @ 15.7.2012, 16:43) *
честче эво - это ты нормально себе польстил:-) хотя я давно на стоке не катался.

Ну на эво тоже езда превращается в слалом между малейшими препятствиями и трещинками на асфальте? ;)
oknehus
Подтянул тросик газа, теперь едет ещё шустрее :) Налетай!
barthuk
Цитата(oknehus @ 17.7.2012, 21:56) *
Ну на эво тоже езда превращается в слалом между малейшими препятствиями и трещинками на асфальте? ;)

катнись - поймешь:-) у меня кольцевая подвеска. а вообще, если для тебя малейшие трещинки - это препятствия - то это несправность/убитость подвески.
georg1970
У него раллиатровские колы с пружинами - жесть полная. Я ездил на них, снял ко всем чертям. Даже на 15х дисках зубы стучат на каждой кочке. Но рулятся они конечно замечательно для такого чемодана.
barthuk
раллиартовские - "колы"? да ты колов не катал:-) это мягкая подвеска:-)
Ulianiken
ралли арт темная штука если хочешь чуть по жестче и пониже стока + управляемость... о на этом точно усе ибо колы это уже совсем другая история... хотя могу предположить что настройка не верна сделана либо просто затянуто все к херам собачьим вот и долбит... я ездил на ралли арт вполне для города комфортная подвеска.
barthuk
все верно друг, плюсстопицот.
oknehus
Нененене, у меня не койловеры, а только пружины раллиарт, но такие, что даже на сток амортизаторах зуб на зуб не попадает на каждом стыке асфальта. Почти нашёл сток пружины на замену! А на эти, несмотря на мои рассказы о жёсткости, уже очередь выстраивается. Странные люди :)

Немного подвинулся в цене, теперь она 100% адекват, ниже не упаду, т.к. смысла нет.
449 на сток тормозах и зимних колесах, 499 - на двух комплектах колес и тормозах JBT.
barthuk
мда:-) автор, имха шота не то у тебя с подвеской. у меня пружики перед 9-ки, зад 7-ки. езжу нормально, а ты рассказываешь о костотрясе на почти стоковых пружах.
oknehus
Цитата(barthuk @ 24.7.2012, 15:34) *
мда:-) автор, имха шота не то у тебя с подвеской. у меня пружики перед 9-ки, зад 7-ки. езжу нормально, а ты рассказываешь о костотрясе на почти стоковых пружах.

То, то у мну с подвеской, раллиарты реально жестоки, вон и Шота говорит так же. Для сравнения ездил я и на стоковых машинах, не могу сказать, что они на порядок мягче, ощутимо, да, на мелких кочках не вздрагивают, да, но до маминого опеля и им далеко. icon_twisted.gif Всё ведь субъективно, ты ездишь нормально, а для меня такая жёсткость уже болезненна.
oknehus
Цена снижена: 439 тысяч. Хотя пофиг, все равно не сезон.
oknehus
Цена 449 без ништяков. Оказывается, умер соленоид и полгода тачка ездила на пружинном давлении, о чём я только догадывался. :) Ща поставлю новый, повалит, родимая!
oknehus
Проблемы решились без продажи друга! Оставляю себе! Ура! Закрывайте тему :)
oknehus
Снова продаю. Ипотека и турбомашина несовместимы. :(
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22895372-8ac77a.html
Машина валит как надо, техническое состояние нареканий не вызывает, любые проверки за ваш счёт.
http://www.youtube.com/watch?v=-fONCcjbwDs
Цена 445000 рублей.
oknehus
Ещё в неспешной продаже:
http://spb.drom.ru/mitsubishi/airtrek/7880730.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.