Pavel Pe4atnikov
26.6.2012, 18:10
Ну собсно сабж:
Был кто в Бразилии? В какой район/регион ехать? В какие места? Где останавливаться.... что смотреть...?
KARYAKiN
26.6.2012, 19:10
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.6.2012, 19:10)

Ну собсно сабж:
Был кто в Бразилии? В какой район/регион ехать? В какие места? Где останавливаться.... что смотреть...?
Ну смотреть надо святого Антонио,красиво там,видно все,лучше время подобрать:утро,вечер.Туда на такси и лучше сразу договориться с таксистом чтоб он ждал и от туда на
Сopocabana-один из самых знаменитых пляжей,только что там крутого я не понял если честно,пляж как пляж ну только оушан))
А вот в так называемые фавеллы лучше не соваться вообще,ни утром и тем более не вечером!
Не советую носить цепочки,перстни,серьги и т.д Сумки и рюкзаки в которые можно легко попасть и т.д!Местное население работает ловко и особо место не выбирает!
Это про РИО
квратал шлюх)))
тоесть в принципе весь Рио))))
Pavel Pe4atnikov
16.7.2012, 14:16
Не, ну а кроме Рио там есть что посмотреть и куда там еще ехать? В Рио месяц, думаю, нечего делать как ни крути...
http://www.brazilclub.ru/Por favor, leia este gajo )))))
Pavel Pe4atnikov
16.7.2012, 15:07
буэнос диас, амиго
еще бы послушать кто там был ))
ну Я мало кого знаю кто ездил тужа и посещял экскурсии
Бразилия это
Море пляж и алкоголь
Шлюхи
Наркота
обычно мало кто проходит эти испытания
Pavel Pe4atnikov
16.7.2012, 15:27
в общем кто там был, того можно и не спрашивать, ибо они ни чего не помнят? ))
ну если речь про молодешь то да
хотя и страперы там умудряются трешовать
Я был, но работал, а не отдыхал.
Сан Пауло и Рио. В целом - уличная преступность зашкаливает. Ходить без часов, колец, камер, телефон не светить. Сумку одевать только через плечо. С собой эквивалент 5 баксов.
Если белый, высокий, в очках, шансы попасть на гоп стоп растут. Лучше по одному пешком не шляться.
Фавеллы почти везде и там и там, соответственно ближе к вечеру в районах фавелл пешком лучше не появляться. Если местная шпана остановила, простое правило - стой и не дергайся, заберут, что хотят, но травм точно не будет.
В Рио традиционная программа - Corcovado, пляжи Ипанема и Копакабана, клубы. Советую поискать клубы, где больше местной приличной молодежи - прикольнее и колорит офигенный. Живые выступления, кашаса, местные красивые дамы.
Далее можно обратиться к путеводителю. Сам мало где был, т.к. не отдыхал. Но общее хорошее впечатление вам гарантировано в любом случае, куда бы не поехали.
Туда и обратно добирался Люфтганзой, далее в Рио на местных рейсах. Аккуратнее в аэропортах, особенно в Сан-Пауло. Прямо при выходе на улицу, когда вы уставшие и не курили 14 часов на радостях выходите на воздух, могут принять местные, отвести силой за угол и распотрошить чемоданы. В портах с ноутами лучше не сидеть где попало, их, как и сумки, выхватывают находу и набегу. Выбирайте места для ожидания в кафе, лучше в не сильно проходных.
В целом получилось мрачновато ))) Но на самом деле впечатления от Бразилии сильно положительные, просто как всегда - есть нюансы.
Если хотите избежать местного криминального колорита и просто хорошо отдохнуть на офигенных океанских плажях - выбирайте приличные отели южнее и севернее Рио. Там своеобразные резервации для туристов и нет таких проблем с местным населением. Оттуда можно смотаться в Рио и все посмотреть.
Недобрый
18.7.2012, 23:52
В бразилии грэпплинг, туда на тренировки надо ехать а сборы :-)