Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs. OPC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Dragon1
Думаю будет интересно сравнить Эво и ОРС модели. ОРС моделей много,есть уже несколько поколений..вобщем предлагаю обсудить. biggrin.gif
Klerk-70
Цитата(Dragon1 @ 2.7.2012, 2:28) *
Думаю будет интересно сравнить Эво и ОРС модели. ОРС моделей много,есть уже несколько поколений..вобщем предлагаю обсудить. biggrin.gif

А чего тут обсуждать??? Авто абсолютно разные, полный привод и передний, потенциал для тюнинга тоже не сравним!
Klerk-70
Цитата(Dragon1 @ 2.7.2012, 2:28) *

А чего тут обсуждать??? Авто абсолютно разные, полный привод и передний, потенциал для тюнинга тоже не сравним!
DanilEVO
Мало того, что он не едет, так еще хуже он поворачивает! Как Джереми сказал... Это прооосто ужааасно!!!
Tuning
Кстати на счет не едет это не так у меня была астра опс стоковая я как то ехал по мкад и схлестнулся с 8 кой так ехали ровно. Ней возможно она была не шитая, но передний привод с рола едет неплохо
Dragon1
Цитата(Tuning @ 3.7.2012, 10:46) *
Кстати на счет не едет это не так у меня была астра опс стоковая я как то ехал по мкад и схлестнулся с 8 кой так ехали ровно. Ней возможно она была не шитая, но передний привод с рола едет неплохо

Точняк! Был сам обладателем астры орс..сток на сток ехали роллом ровно..если астра просто с чипом,то сток субу или эво проезжает...
Dragon1
Цитата(Klerk-70 @ 2.7.2012, 8:38) *

Не скажи..берём инсигнию орс..полный привод,325 лосей в стоке,V6 с турбиной..автомобиль таки получился! Управляемость,динамика,экстерьер,интерьер..всё на высоте..за потенциал кстати-один чип и мин.380 и макс.430(в зависимости от чипа)..без валов,кулеров,насосов,выхлопов и т.д. Потенциал у этого двс есть. Конечно это не эво..,но сравнивали и м-ки,мпс-ки..они тоже не ЭВО! Просто решил поддержать тему -ЭВО против всех! i-m_so_happy.gif
DanilEVO
Цитата(Dragon1 @ 3.7.2012, 13:35) *
....берём инсигнию орс..полный привод,325 лосей в стоке,V6 с турбиной....

Это хороший экземпляр!! Тут ни чегоне скажешь. Если они убрали катастрофическую неуправляемость (сравниваю как одноклассник с Вектрой), то тогда имеет право на жизнь 100% Мне тоже нравиться эта тачанка..
Вектра в свое время, была одной из самых быстрых седанов Е класса в мире (имеесться в виду именно как серийный седан, критерий выиграша - максимальная скорость с завода) вроде как 270 км/ч. Но повторюсь управляемость.... Ниже критики...
Yaro
Цитата(Dragon1 @ 3.7.2012, 14:35) *
Не скажи..берём инсигнию орс..полный привод,325 лосей в стоке,V6 с турбиной..автомобиль таки получился! Управляемость,динамика,экстерьер,интерьер..всё на высоте..за потенциал кстати-один чип и мин.380 и макс.430(в зависимости от чипа)..без валов,кулеров,насосов,выхлопов и т.д. Потенциал у этого двс есть. Конечно это не эво..,но сравнивали и м-ки,мпс-ки..они тоже не ЭВО! Просто решил поддержать тему -ЭВО против всех! i-m_so_happy.gif

Так ты сам пишешь, они не эво. Зачем сравнивать. По прямой может ехать что угодно быстро, даже Гелик с V12 валит адски по прямой. Тут таже история. Как комфортный и быстрый седан для городского пользования инсигния отличная машина.
Dragon1
Цитата(DanilEVO @ 3.7.2012, 14:53) *
Это хороший экземпляр!! Тут ни чегоне скажешь. Если они убрали катастрофическую неуправляемость (сравниваю как одноклассник с Вектрой), то тогда имеет право на жизнь 100% Мне тоже нравиться эта тачанка..
Вектра в свое время, была одной из самых быстрых седанов Е класса в мире (имеесться в виду именно как серийный седан, критерий выиграша - максимальная скорость с завода) вроде как 270 км/ч. Но повторюсь управляемость.... Ниже критики...

Я уже опробовал инсигнию орс..действительно управляемая,вменяемая,быстрая..недаром призов нахватала по всему миру..а вектра закончилась,инсигния это новый поект с нуля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.