Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп !!! Помогите разлочить мозг на Х ССТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
vovan
Всем добрый день!
Вот случился с моей машинкой геморой ,при очередной настройке заблокировался стоковый мозг ,СТРЕСС!!!,эвакуатор и несколько дней поиска кто сможет помочь в Питере решить проблему.По итогу никто так и не решился устранить проблему.
Помогите пожалуйста советом или делом кто знает где и как можно разлочить блок управления в Питере или Москве. Новый уж очень не гуманно стоит и ждать долго. Буду рад выслушать любые варианты. Машинка стоит без движения а ездить очень хочется become_senile.gif
Aeros
Официальный дилер может быть?
vovan
Цитата(Aeros @ 6.7.2012, 17:28) *
Официальный дилер может быть?

Был вчера ,но к сожалению сказали дохлый номер,прошивку не залить выскакивает ошибка . на данный момент в блоке пусто angry.gif
AIK
http://forums.evolutionm.net/evo-x-engine-...w-pictures.html

В Москве в Спортеке например.
Yaro
Цитата(vovan @ 6.7.2012, 17:07) *
Всем добрый день!
Вот случился с моей машинкой геморой ,при очередной настройке заблокировался стоковый мозг ,СТРЕСС!!!,эвакуатор и несколько дней поиска кто сможет помочь в Питере решить проблему.По итогу никто так и не решился устранить проблему.
Помогите пожалуйста советом или делом кто знает где и как можно разлочить блок управления в Питере или Москве. Новый уж очень не гуманно стоит и ждать долго. Буду рад выслушать любые варианты. Машинка стоит без движения а ездить очень хочется become_senile.gif

http://www.evoxforums.com/forums/showthread.php?t=29820
vovan
Цитата(Yaro @ 6.7.2012, 19:11) *

Yaro ,к сожалению данный метод не прокатил ,в Питере так пытались разлочить ,не вышло sad.gif ,говорят есть способ типа влезть внутрь и припаяться к микросхеме мол это поможет .но в питере никто так не делал.может в Москве есть профи ?
DimaEVO_VIII
проверь личку
vovan
Привет всем кто отозвался на крик помощи, по счастливому стечению обстоятельств мозг разлочен , машина ожила , можно настраиваться дальше . Огромное спасибо тем кто посоветовал обратиться к Диме " ежику " адекватный и проффессиональный человек , сделал все быстро и без пафоса , всем рекомендую . :-)
Aeros
Это Ежик Чих Пых который?
vovan
Цитата(Aeros @ 7.7.2012, 21:00) *
Это Ежик Чих Пых который?

Он самый :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.