Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как считает какой самый лучший эво из всех и почему!?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
сrot174
Кто как считает какой самый лучший эво из всех и почему!?
6-7-8-9-10????
Нравится 10ка но думаю что 9лучше!
Ulianiken
на самом деле тут есть одна существенная поправка, а именно если идет речь о выборе для покупки, то тут надо четко понимать две вещи во первых и это определяющий фактор- для каких целей покупается авто и будет ли он эксплуатироваться каждодневно, второе это к чему больше душа лежит)
подобных тем было уже более чем достаточно на форуме и поиск рулит))
1 каждодневно и комфорт - 10 cct!
2 легендарно, по боевому это 6 или 6tme, или 9.
3 7-8 - не говорю что плохи, отнюдь нет, у них есть свои плюсы!
в любом случае если если в большинстве случаев все ищут сток или около-сток и потом все равно получается Лего для больших мальчиков)))
так что когда ты задашь сам себе вопросы и поймешь зачем тебе такой авто, скорее всего уже будешь знать что покупать.

ах да что-то про бюджет я не написал ))) да и так понятно что особо не имеет смысла об этом писать!
сrot174
Цитата(Ulianiken @ 7.7.2012, 10:47) *
на самом деле тут есть одна существенная поправка, а именно если идет речь о выборе для покупки, то тут надо четко понимать две вещи во первых и это определяющий фактор- для каких целей покупается авто и будет ли он эксплуатироваться каждодневно, второе это к чему больше душа лежит)
подобных тем было уже более чем достаточно на форуме и поиск рулит))
1 каждодневно и комфорт - 10 cct!
2 легендарно, по боевому это 6 или 6tme, или 9.
3 7-8 - не говорю что плохи, отнюдь нет, у них есть свои плюсы!
в любом случае если если в большинстве случаев все ищут сток или около-сток и потом все равно получается Лего для больших мальчиков)))
так что когда ты задашь сам себе вопросы и поймешь зачем тебе такой авто, скорее всего уже будешь знать что покупать.

ах да что-то про бюджет я не написал ))) да и так понятно что особо не имеет смысла об этом писать!

Сток не хочу самому не охота заворачиваться что делать
понравился вот этот что скажешь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21569394-66e64.html
Ulianiken
интересный авто и цена очень интересная учитывая если реально там все есть что описано, надо смотреть авто в любом случае! я лично не знаю хозяина но скорее всего машина известная, подожди парни с Москвы проснутся, может чего интересного отпишут, а может и сам хозяин отпишется.
сrot174
Цитата(Ulianiken @ 7.7.2012, 10:59) *
интересный авто и цена очень интересная учитывая если реально там все есть что описано, надо смотреть авто в любом случае! я лично не знаю хозяина но скорее всего машина известная, подожди парни с Москвы проснутся, может чего интересного отпишут, а может и сам хозяин отпишется.

ок))
Антон Т.
Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 9:24) *
6-7-8-9-10???

Все эти машины хороши, если они в оригинале, в каждой есть своя изюминка.
johnny87
Моя питьерка самая лушшая!!!!! icon_twisted.gif
Leshik
Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 8:24) *

E63AMG
Потому что.
Yaro
Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 9:24) *
6-7-8-9-10????
Нравится 10ка но думаю что 9лучше!

За последние несколько лет у меня было 4.5 эво.

1. 8-ка JDM около 350 сил на винтовой подвеске. Хорошая машина, остро рулилась, очень нравилась. Очень близка к 9-ке ГТ.
2. 8-ка EDM. Сначала была сток, потом стала 385 сил. Подвеска сток + короткие пружины. По ощущениям более гражданская машина (шумка лучше JDM) и более тяжелая, некий компромисс между комфортом и Эво.
3. 6-ка ТМЕ 430 сил. Что категорически не понравилось, это жесткость кузова. Она существенно отстает от 7-9. Как с этим бороться мне было не понятно. Каркас не вариант, проваривать всю имхо тоже был не вариант. Другой момент, мне не нравится короткая база 6-ки.
4. 10-ка на ручке. Была от стока до 519 сил. Самый большой минус этой машины - дикий вес по сравнению с 6-9. Плюсы хорошая аэродинамика и фантастический мотор. (это как раз 0.5 эво, так как машина была коллеги по работе, на которой мне довелось много поездить). Если брать ради перформанса, то имхо лучше смотреть в сторону 9-ки РС / ГТ.
5. 9-ка ГТ. Это по моему мнению лучший эво в плане перформанса, который имеет чуточку комфорта по сравнению с 9-ть РС. Жесткий кузов, минимальный вес (1390 кг или 1436 с метанолом и метанольной установкой). Если есть возможность купить такую машину, крайне рекомендую.

Если нужен быстрый авто для города, можно смотреть в сторону Х-ка на ССТ или на 63-й АМГ как выше написали.
сrot174
Если нужен быстрый авто для города, можно смотреть в сторону Х-ка на ССТ или на 63-й АМГ как выше написали.[/quote]

63 AMG в каком кузове.. не нравится мне ихние объёмы мягко говоря...))) Да и ценик уже будет явно не как у X эвы!
Student
Цитата(Leshik @ 7.7.2012, 15:59) *
E63AMG
Потому что.

63 пальто ) брать надо е55 ))
uraganpower
Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 20:08) *
Если нужен быстрый авто для города, можно смотреть в сторону Х-ка на ССТ или на 63-й АМГ как выше написали.

63 AMG в каком кузове.. не нравится мне ихние объёмы мягко говоря...))) Да и ценик уже будет явно не как у X эвы!

Mercedes-Benz C63amg icon_twisted.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18689052-6301.html icon_surprised.gif
Александр
проголосую за 6 тме и 9 рс, обе редкие и найти не реально практически уже
k1cker
Цитата(uraganpower @ 7.7.2012, 20:48) *

ахтунг)))

По теме если единственная машина будет то бери Х на ССТ
barthuk
ауди рс4:-) просто комфортный седан.
Чкалов
Цитата(barthuk @ 7.7.2012, 22:48) *
ауди рс4:-)

если только не 8Е кузов
barthuk
ну а чем он плох?
Ulianiken
а может кто парню по теме ответит!? он так то про конкретную машину интересовался...))) а вы тут полемику развели))) не я не против обсудить кому что нравиться, лично я на повседневку остановился бы на RX450h комфортная поповозка))
сrot174
Цитата(Ulianiken @ 8.7.2012, 0:06) *
а может кто парню по теме ответит!? он так то про конкретную машину интересовался...))) а вы тут полемику развели))) не я не против обсудить кому что нравиться, лично я на повседневку остановился бы на RX450h комфортная поповозка))

Я думал о RR дизеле 3.6л 2008-10года или каене турбо с тех же годов....но не знаю... они же не хуа не драйвовые...
вот что я ссылку дал он меня вообще устраивает на все 100% если всё так как написано! И только на МКПП!!!
barthuk
кэтэрхэм драйвовый:-)
Viktor125cc
Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 9:51) *
Сток не хочу самому не охота заворачиваться что делать
понравился вот этот что скажешь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21569394-66e64.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14101074-552f.html
Gin des
Лучший эво - это полностью обслуженный эво на пятиступе, чугунном редукторе, хорошей резине и живом моторе =)

BedRock
Все очень просто, как в спорте, в каждом заявленном весе три подхода, вес взят в 3й попытке, и так во всех кузовах crazy.gif
Evo 3, Evo 6, Evo 9
Ulianiken
самый лучший EVO - это тот что в существует лишь в мечтах... в голове))...
Maxel
Паджеро эво))) лучше всех эво
barthuk
себе чтоль эту хрень купить...
Student
Цитата(barthuk @ 8.7.2012, 20:53) *
себе чтоль эту хрень купить...

такое гавно ты даже представить себе не сможешь )
barthuk
хз, у соседа есть.
kartman
Цитата(Gin des @ 8.7.2012, 17:07) *
Лучший эво - это полностью обслуженный эво на пятиступе, чугунном редукторе, хорошей резине и живом моторе =)

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif именно так ! у меня такой ))) в 7 кузове
сrot174
Так то вот тоже как варик!
)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23375996-f7c19.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.