Цитата(сrot174 @ 7.7.2012, 9:24) 

Кто как считает какой самый лучший эво из всех и почему!?
6-7-8-9-10????
Нравится 10ка но думаю что 9лучше!
За последние несколько лет у меня было 4.5 эво.
1. 8-ка JDM около 350 сил на винтовой подвеске. Хорошая машина, остро рулилась, очень нравилась. Очень близка к 9-ке ГТ.
2. 8-ка EDM. Сначала была сток, потом стала 385 сил. Подвеска сток + короткие пружины. По ощущениям более гражданская машина (шумка лучше JDM) и более тяжелая, некий компромисс между комфортом и Эво.
3. 6-ка ТМЕ 430 сил. Что категорически не понравилось, это жесткость кузова. Она существенно отстает от 7-9. Как с этим бороться мне было не понятно. Каркас не вариант, проваривать всю имхо тоже был не вариант. Другой момент, мне не нравится короткая база 6-ки.
4. 10-ка на ручке. Была от стока до 519 сил. Самый большой минус этой машины - дикий вес по сравнению с 6-9. Плюсы хорошая аэродинамика и фантастический мотор. (это как раз 0.5 эво, так как машина была коллеги по работе, на которой мне довелось много поездить). Если брать ради перформанса, то имхо лучше смотреть в сторону 9-ки РС / ГТ.
5. 9-ка ГТ. Это по моему мнению лучший эво в плане перформанса, который имеет чуточку комфорта по сравнению с 9-ть РС. Жесткий кузов, минимальный вес (1390 кг или 1436 с метанолом и метанольной установкой). Если есть возможность купить такую машину, крайне рекомендую. 
Если нужен быстрый авто для города, можно смотреть в сторону Х-ка на ССТ или на 63-й АМГ как выше написали.