Gordievskyi
26.7.2007, 0:05
Подскажите только не стебайтесь. До этого момента юзал врх теперь пересаживаюсь на эво. Во время бысрого старта и резкого переключения врх ведет себя нормально, что нельзя сказать про эво получаются сильный удар по трансмисии когда отпускаю сцепу. Нормаль это, или я, что-то не так делаю??? Пробовал два эво ситуация одинаковая.Спасибо.
говорят это резинки сзади над поменять на трансе
сцепа какая ?
Gordievskyi
26.7.2007, 10:14
Стоковая сцела у обоих стоит.
techno-tuning
26.7.2007, 11:42
У меня так же при резких переключениях
мне сказали это резинки.. надо их на раллиарт менять :?
techno-tuning
26.7.2007, 12:57
иногда дергает так, что очки у пассажиров слетают :)
EvoForever
26.7.2007, 13:07
Цитата(techno-tuning)
иногда дергает так, что очки у пассажиров слетают :)
Лучше работай ногами. Удары в трансмиссии будут при не синхронной работе педалями. Спроси у Megion'а, он доходчиво объяснит. Когда Серега сел за мою машину и прохватил по МКАДу, не было ни одного удара ни при переключениях в низ, ни в верх! А Сергей до этого на моей машине не ездил, у него не было времени даже чуток попривыкнуть! Это о чем то, да говорит!
Серега, респект! :twisted:
Есть к чему стремиться всегда, а Эво это та машина, на которой всегда есть чему учиться!
По поводу ног....
Совершенно правильно!
По поводу резинок сзади...
Это по лучше будет(РА)задний подрамник...у меня так было,никаких проблем..
У меня по началу такая же фигня была, потом понял как правильно переключаться и перестал мучать трансмиссию, так шо это нормально, со временем пройдет.
Макс ну харош :oops:
Gordievskyi
26.7.2007, 15:31
Все встают и громко хлопают. Всем спасибо :o
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 31 секунду:
Что такое лаунч контроль? И что за проблемы сним при резком старте? Для чего он вообще служит?????
Gordievskyi
26.7.2007, 15:51
Цитата(Gorich)
Начинается :lol:
Я вроде просил не стебаться :x Я никогда не ездил на ЭВО отнеситесь пожалуста с уважением...
Да нет...я не стебаюсь..просто это много раз обсуждалось...поиск?там мног про это написано,в том числе про старты на лаунче !!!
speed_sanek
26.7.2007, 20:40
Видно что отделяет Субу от Эво... пропасть.. :)
speed_sanek
26.7.2007, 21:09
Ну со стороны, Эво больше замароченее чем суба… :)
MorliDots
26.7.2007, 21:26
Цитата(speed_sanek)
Ну со стороны, Эво больше замароченее чем суба… :)
Это не всегда плюс;)
Gordievskyi
26.7.2007, 21:43
Евоводы пишут про недолговечное сцепление, теперь даже стартовать страшно с больших оборотов. На субе явно таково нет. В чем пречина?
у меня тоже были удары сзади пока не поменял сайлентблоки на усиленные. Так что дело и в этом тоже может быть очень даже.
именно после замены разъопанных сайлентов на усиленные удары исчезли, родной
У меня такие удары были только когда я толком не освоил технику. Но канечно, всегда проще поменять или купить деталь, чем самому научиться ее правильно эксплуатировать.
Gorich ну ты понял о чем я

:lol: :lol: :lol:
Gordievskyi
27.7.2007, 9:41
Мужики подскажите где взять высокий спойлер на ЭВО-8 можно реплику? Спасибо.
Это и дорого,и дифицит!Где взять ХЗ,
Я свой продал уже... нахрен он нужен?
Gordievskyi
27.7.2007, 11:18
Так тебе понятно он нахрен не нужен на квоторе, зачем лишний вес. А за сколько скинул если не секрет?
30000р. в итоге, но можно было и дороже...
techno-tuning
27.7.2007, 13:10
При резком переключении у меня удары есть иногда, но не всегда, поэтому думаю, что это не саленблоки, а точно прокладка :)
Цитата(MegioN)
У меня по началу такая же фигня была, потом понял как правильно переключаться и перестал мучать трансмиссию, так шо это нормально, со временем пройдет.
Макс ну харош :oops:
Дык а в чем смысл техники заключается???
Gordievskyi
17.8.2007, 13:20
Все в норме после одного дня отжига. Больше ударов нет, только руки потеют :shock:
И сердце в бешенном ритме стучит :lol:
Цитата(Gordievskyi)
Все в норме после одного дня отжига. Больше ударов нет, только руки потеют :shock:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol:
так я не понял, удары при переключении это плохо??? а тому у кого керамика разве возможно быстро без ударов переключиться???
Ничего критичного в ударах нет! Мне они даже нравятся! 8) 8) 8)
Gordievskyi
20.8.2007, 22:25
Мазохизм дело такое :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.