Makcumko
10.7.2012, 23:17
Всем привет, задумываюсь о покупке эво7, с бюджетом около 600к, сам сейчас катаюсь на эклипсе2г турбо... Пока вижу это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23436368-3bdea.html . Омск от меня далеко..клубная ли машинка, известно ли что про нее? Заранее спасибо
Цитата(Makcumko @ 11.7.2012, 0:17)

Всем привет, задумываюсь о покупке эво7, с бюджетом около 600к, сам сейчас катаюсь на эклипсе2г турбо... Пока вижу это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23436368-3bdea.html . Омск от меня далеко..клубная ли машинка, известно ли что про нее? Заранее спасибо
Пересекались с хозяином авто в городе, смотрел её поверхностно (не как покупатель), По кузову вроде ровная, хозяин сказал, что пластиковые крылья, карбоновый капот и look-up от 9-ки ставил предыдущий владелец после того как замял левое крыло и фару в сугробе. На ходу ничего не гремит и не бренчит. Едит вроде бодро. Больше ничего сказать не могу.
AUTO-LIFE
11.7.2012, 7:10
Бывшая ватоматная авта! ГТ-А
Leon3232
11.7.2012, 10:31
Ну продавали её в спешке за 430 если не ошибаюсь может сейчас сделали из-за этого цена выросла.
кхм а когда ее продавали за 430? и что там было не так, что так цена поднялась..?
DRAG2014
Интересный вариант...помазгую...
знаком с предыдущим владельцем авты, действительно когда то была ГТА, потом свапнули на меху, когда он продавал стояли ещё стойки бади клаб джуниор (очень жесткие!). колхоза замечено не было особо, была проблема с расходом, но её потом решили (слишком рано включался вентилятор и мозг все время богатил смесь), ехала вроде неплохо, но заехать так и не получилось, поэтому это субъективно.
Цитата(corben @ 13.7.2012, 6:19)

(слишком рано включался вентилятор и мозг все время богатил смесь)
а какая тут связь?
Цитата(tur @ 13.7.2012, 9:11)

а какая тут связь?
ну так то комп всегда старается долить боболе бенза при прогреве двигателя, он смотрит на датчик температуры антифриза и соответственно подливает топлива, расход со слов владельца был около 30 литров, вентиляторы включались градусах на 75 насколько я помню, год назад данная проблема на этой машине была рещена
Leon3232
13.7.2012, 10:29
Что с ней было хз но правдавали срочно и как раз Омске помомему была на дроме в основном дискуссия.