Цитата(MihasMSK @ 12.7.2012, 15:17)

слу. я на ней проехал. валит отменно. очень быстро. секунды 4 до 100. так что думаю если там такая мощь, там должно быть стоит другая сцепа, другой маховик, усиленый трансфер, редуктора, кпп. привода, тормоза(уже стоят здоровые). т.е. подъем мощности до 380-400 коней тащит за собой кучу всего. почитай. инфа вся есть.
я сам не спец. и купил эво неделю назад. купил стоковый двиг и подвеска. тока впуск выпуск/насос/рейка/форсы и чип
и тебе желаю найти своего эво. но лучше обязательно возьми у кого и прокатись. авто мягко говоря спецефическое. купишь - потом хренпродашь. так что если купил - нада ездить. поэтому сначалп пойми оно тебе надо такое?!?!?
согласен на 100% с каждым словом. Ответственность понимаю. Прокатился бы - не вопрос. Ищу таких людей, кто "ознакомит" со спецификой не стокового авто :):):) (турбогонки были, тюнингом болел, но не ЭВО. Сын подрос, а у папки снова в голове свист блоуоффа.... - эт я про себя

). С удовольствием бы тест-драйв прошёл.
то, что увеличение мощи тянет за собой верёвку вкусностей - факт, потому и спросил. Видимо надо уже при осмотре продавана мучить вопросами(если он сам в курсе конечно). Спасибо за ответ!!! я услышал, что хотел.