Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен Эво IX на Эво Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Имм
Интересен обмен Эво 9 на Эво 10

Есть 9ка стейдж 2 честных 390 без соплей, цвет красный, мотор на сток низе, стоят шпильки АРП, прокладца ШКС, валы S2 Павер дивижен 274, 3 портовый солиноид

Желающие в личку

Интересен обмен без доплаты на Эво 10 меха или сст
KameloT
Без доплаты кто согласится то?!
Имм
Цитата(KameloT @ 13.7.2012, 10:35) *
Без доплаты кто согласится то?!

А ты цены глянь на 9ки, они ничем не меньше а то и больше чем на 10ки
Можно как меху так и ССТ рассматривать.

Так же у машины сделан ребилд насоса аяк, коробка отребилдена, в ходовой стоит полиуретан, подвеска Каябы СР (кажется так называются), новая резина федерал 595 рср
KameloT
О, как подвеска кстати? На каких пружинах? Озадачен выбором сейчас заместо стока за не очень дорого....
Имм
Цитата(KameloT @ 13.7.2012, 11:44) *
О, как подвеска кстати? На каких пружинах? Озадачен выбором сейчас заместо стока за не очень дорого....

она на пружинах ХиР, высота хорошая, но по ощущениям чуть чуть мягче на ямах чем сток каябы, но рулежка очень хорошая, чем то билы напоминают эти стойки но не на столько мягкие =)
mamba
перепутал темку=)
Имм
ап
Viktor125cc
А где фото??? Побольше инфы.! Можно и на viktor125cc@mail.ru
Имм
ап
Имм
ап
vovan
Имм, если я ни чего не путаю у тебя же была 10 Ка на роботе продал ее а теперь решил снова приобрести неужели девятка не понравилась ?
Имм
Цитата(vovan @ 29.8.2012, 0:05) *
Имм, если я ни чего не путаю у тебя же была 10 Ка на роботе продал ее а теперь решил снова приобрести неужели девятка не понравилась ?

Машина не моя, товарища...
я уже давно на 10ке и всем доволен =)

Просто 9ка менее комфортная чем 10ка, машина на полиуретане, на боевой резине, с правильными пружинами и стойками =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.