Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭТОЧО???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
whitenismo
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21805156-21943a.html
такое бывает???? что означает значок "паркинг" на табло??????
почему цена как за нормальный 8-й эвик? подстава какая-то.... или аттракцион неслыханной щедрости от афророссиян на стоянке комиссионных авто? icon_redface.gif
mamba
Цитата(whitenismo @ 17.7.2012, 11:33) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21805156-21943a.html
такое бывает???? что означает значок "паркинг" на табло??????
почему цена как за нормальный 8-й эвик? подстава какая-то.... или аттракцион неслыханной щедрости от афророссиян на стоянке комиссионных авто? icon_redface.gif

что там не так то? =)
BlackJesus
Цитата(mamba @ 17.7.2012, 11:40) *
что там не так то? =)

Да, все ок, сейчас такие цены ) Все десятки по 900 тыс
whitenismo
только сейчас увидел, что АВТОМАТ написано.... просто по фото не различил.

Цитата
Да, все ок, сейчас такие цены ) Все десятки по 900 тыс
ахххахахах, ну уж разреши не согласиться crazy.gif

куда мир катится, товарищи?????
delight
она бита в бочину и аяк не работает
Ulianiken
Это стопудовенькая информация!?)
whitenismo
Цитата(delight @ 17.7.2012, 11:56) *
она бита в бочину и аяк не работает

а ещё в морду слева получала несильно, ИМХО... но это подробности. А про АЯК - уже многое объясняет в ценообразовании :)
delight
хорошо бы хозяин здесь отписался
whitenismo
Цитата(delight @ 17.7.2012, 12:12) *
хорошо бы хозяин здесь отписался

не уверен. Машина стоит у ребят, которые как правило по-русски писать не умеют.
Klerk-70
Какая то подставка, может битый перебитый или чего темное!
Tinker
Горит значек SRS на приборке. Может подушки не поставили после аварии?
Yaro
Мысли в слух.

Почему машины оказываются в таких салонах, причина проста, они были битые перебитые и с кучей косяков. И причина в том, что такую машину продавать самостоятельно, т.е. впаривать крайне стыдно. А так сдал и забыл про нее.

Если горит значек СРС, то это означает, что отстреливали подушки безопасности и их не вернули назад. Нерабочий автомат починить стоит 320 тысяч рублей (новая коробка у Кросса, дешевле где взять новую не знаю), б/у брать не советую, может оказаться конченной (живой пример у меня есть). Ремонт АЯК-а очень не дешевая вещь, если это сам аяк помер, то целесообразен переход на чугун (около 150 тыров).

Смысл брать данный автомобиль очень сомнительный. А еще вероятность того, что там скручен пробег 99.9%.
uraganpower
на самом деле надо ехать смотреть и проверять, а вдруг...1/10000 i-m_so_happy.gif
Tinker
Цитата(uraganpower @ 17.7.2012, 14:49) *
на самом деле надо ехать смотреть и проверять, а вдруг...1/10000 i-m_so_happy.gif

На самом деле, я смотрю очень много эвоводов любят купить подешманчику машину и потом чинить и чинить ее ))
Klerk-70
Цитата(Tinker @ 17.7.2012, 14:57) *
На самом деле, я смотрю очень много эвоводов любят купить подешманчику машину и потом чинить и чинить ее ))

А затем купившие такие машины рассказывают что ево вечно ломаются и не надежный в эксплуатации!!! вот и верь после этого людям!!!!
Dimaevo8
На самом деле если мотор коробка живые очень интересный вариант. Ну и кузов не сварен из трех частей. А что варианты которые в рынке стоят прям все живые? Мне одно интересно, за сколько же они его взяли если за такие копейки отдают)

whitenismo
Цитата(Dimaevo8 @ 17.7.2012, 15:59) *
Мне одно интересно, за сколько же они его взяли если за такие копейки отдают)

направление мыслей правильное :)
Sour
Нормуль, еще на 100к подешевел)))
Чкалов
за 750 его можно брать)) все же десятка)))
а если серьезно то и за 1 000 000+ тачки с более херовой историей бывают
Tinker
Цитата(Чкалов @ 17.7.2012, 20:06) *
а если серьезно то и за 1 000 000+ тачки с более херовой историей бывают

Куда уж еще херовее? И так битый с отстреляными подушками + как сказали АИК не фурычит...

delight
хуже только машина адвана
Чкалов
Цитата(Tinker @ 18.7.2012, 10:14) *
Куда уж еще херовее? И так битый с отстреляными подушками + как сказали АИК не фурычит...

ой вот не надо
полно вариантов может выскочить о которых мало кто что знает а на вид сладких даже за большие деньги

вы так обсераете этот вариант потомучто о нем известно много))
не было бы данных Я уверен что нашелся бы лошок который купил бы))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 18.7.2012, 14:06) *
ой вот не надо
полно вариантов может выскочить о которых мало кто что знает а на вид сладких даже за большие деньги

Игорь, с другой стороны, если она не узлом была завязана, взять за 750 и построить, лучше чем взять за 1300 и построить. Так у тебя выйдет бодрый Х за 1300, а так за 1.85 ляма.

С последним снижением цены все более актуально становится ее посмотреть. Вопрос насколько сильна была бита и насколько скручен пробег.
delight
дрова они и в африке дрова
delight
Смотрел сегодня ее жопа приварена криво
barthuk
Цитата(Чкалов @ 18.7.2012, 14:06) *
ой вот не надо

я уверен что его купят, и может даже не лошок, а человек, который даст ему ума за небольшие деньги, даже с такими входными данными. И дальше вы, все такие ацуенные умники его схаваете за милую душу. Давайте без лишнего каффна.
barthuk
Цитата(delight @ 19.7.2012, 17:06) *
Смотрел сегодня ее жопа приварена криво

прям жопа или бампер просто висит кое-как? у меня на субе бампер выскочил из кронштейна, пока не потратил 815р на новый кронштейн, морда была "криво приварена":-)
delight
смотрели сегодня у зверя ее, там жопы небыло и она криво приварена, так что никому не советую, сам движок и коробка живые, вся подвеска и подрамник сзади новые
3ACADA
тем временем кто-то отхватил )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23495810-ccb68.html

Dissa
Цитата(delight @ 19.7.2012, 19:50) *
смотрели сегодня у зверя ее, там жопы небыло и она криво приварена, так что никому не советую, сам движок и коробка живые, вся подвеска и подрамник сзади новые

Как перекупов на диагностику заманил?)
delight
эвакуатор )
EvoParts
Думаю это она была
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=37282&hl=
Diablez
Лех, это была не она) та совсем другая была)
ben iz chicago
Цитата(3ACADA @ 20.7.2012, 3:02) *
тем временем кто-то отхватил )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23495810-ccb68.html

Точно отхватил - КПП на 36 тыс заменили в сборе по гарантии)).
3ACADA
Цитата(ben iz chicago @ 23.7.2012, 13:42) *
Точно отхватил - КПП на 36 тыс заменили в сборе по гарантии)).

Так это в Плюс только..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.