Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где купить правильные тапочки в Москве ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
rupper
Случайно никто не знает, где есть большой выбор правильных тапок (тонкая плотная подошва, узкая пятка) ?
А то пора покупать новые :)
В инете поискал - интернет магазины сделаны на редкость неудобно, найти что-либо сложно.
belail
Цитата(rupper @ 18.7.2012, 10:18) *
Случайно никто не знает, где есть большой выбор правильных тапок (тонкая плотная подошва, узкая пятка) ?
А то пора покупать новые :)
В инете поискал - интернет магазины сделаны на редкость неудобно, найти что-либо сложно.

чуть за мкадом, во владике )) там хороший выбор за вменяемые деньги)) правда к сентябрю приедут)
rupper
все дороги ведут во владик!

Надо в москве ! :)
Недобрый
Чаще всего через знакомых из Владика и так далее, это если по резине, а по дискам, в последнее время подсел на СМК, вторую пару уже купил... кованька, вроде легкая, прочная, еще и скидонька есть :D
rupper
ЭЭЭЭ Вы чего издеваетесь ? :)

Я про кросовки, кеды, ботинки на НОГИ !! не на машину !!! себе на нижние конечности !!!
Redlinegt
Тапки на автомобильном форуме обычно называют покрышки.
По обуви полно всяких магазов в инете и не только.
На эво форуме про это спрашивать, ну как то не комильфо. Здесь же все поголовно в кедах или омпспарко кроссах)
catalan
на экстриме глянуть, но чет прямо большого выбора там тоже не ахти
Недобрый
Цитата(rupper @ 18.7.2012, 19:11) *
ЭЭЭЭ Вы чего издеваетесь ? :)

Я про кросовки, кеды, ботинки на НОГИ !! не на машину !!! себе на нижние конечности !!!

блин, а я еще думаю сначала "чел реально тапки в прямом смысле описывает", но потом отмахнулся от этой идеи )))

rupper
Папа подводник вот и привил дурацкую привычку обувь тапочками называть...

Сам брал раньше пумовские. Омп спарко омологированные есть, но ходить в них ацки неудобно, я только на картинг или подобное выползаю в них. Есть же кроме пумы производители типа итальянской Piloti (или как-то так).

Пойду к минипиплам, там наверно знают :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.