Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийца всего))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Иван
Ну вот сложилось так что я попал в такую ситуацию из которой выход один.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23733364-d4718.html
EvoForever
Цитата(Иван @ 18.7.2012, 18:46) *
Ну вот сложилось так что я попал в такую ситуацию из которой выход один.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23733364-d4718.html

Как так?? Такой супер авто!! Фото подкапотки нет?
Иван
не не фоткал(
KameloT
mellow.gif
matrox
Ничо страшного бывает, я тоже так свой бывший продавал, потом ал би бек))

Ps главное Гиднесу не продай icon_lol.gif
mamba
Ваня, потом купишь еще лучше, не отчаивайся!
DANGER
Пипец...вот это да...
OM
Машин new_russian.gif
Maxeg
Крутой тачан good.gif
johnny87
Я в пичали
KameloT
Ваня, а как по городу ездится на таком конфиге? только честно? ощущение ведерности есть?)
mamba
Цитата(KameloT @ 19.7.2012, 11:20) *
Ваня, а как по городу ездится на таком конфиге? только честно? ощущение ведерности есть?)

я катался, ощущение будто на сток турбе едешь=) дует очень рано, на невысоких оборотах вполне хватает чтобы держаться ровно в потоке. А потом шуть шуть нажал и пака пака всем =)
Yaro
Цитата(mamba @ 19.7.2012, 11:53) *
я катался, ощущение будто на сток турбе едешь=) дует очень рано, на невысоких оборотах вполне хватает чтобы держаться ровно в потоке. А потом шуть шуть нажал и пака пака всем =)

:))) 3-я с 4500 +
Gin des

Убийца всего)),

- в том числе и бюджета? =)

В коем то веке продат за смешные деньги нереально бодрую машину, даже чисто по набору ништяков можно смело покупать, дербанить и оставаться в наваре =)

блин почему у меня нет свободного ляма, взял бы себе второго трупика для экспериментов =) хахах
mamba
Цитата(Yaro @ 19.7.2012, 12:06) *
:))) 3-я с 4500 +

c 4500 там уже режим не для города совсем начинается. чтобы понять, нужно прокатиться самому. На ней действительно можно кататься по городу, Яуза ринг я думаю тоже на ура будет проходиться.
Yaro
Цитата(mamba @ 19.7.2012, 12:24) *
c 4500 там уже режим не для города совсем начинается. чтобы понять, нужно прокатиться самому. На ней действительно можно кататься по городу, Яуза ринг я думаю тоже на ура будет проходиться.

Конечно можно, кто ж спорит, можно и на матизе с мотором 0.7 литра кататься и на оке.

Конечно когда оно выходит на буст, оно валит очень быстро, но будь реалистом и посмотри, когда оно выходит на буст на 1-й, 2-й, 3-й и самое главное как оно это делает. Нет нет нет нет и бац подрыв / букс всеми колесами.

P.S. Народ купите машину по цене тюнинга !!!
EvoParts
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 11:06) *
В коем то веке продат за смешные деньги нереально бодрую машину, даже чисто по набору ништяков можно смело покупать, дербанить и оставаться в наваре =)

Это иллюзия...

Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 11:06) *
блин почему у меня нет свободного ляма, взял бы себе второго трупика для экспериментов =) хахах

лям двести, прошу заметить
Gin des
Цитата(EvoParts @ 19.7.2012, 12:37) *
Это иллюзия...

лям двести, прошу заметить

Торг никто не отменял =)

Про "иллюзия" - уже знаю =)
Archi
почему-то даже не удивился
Иван
Цитата(Archi @ 19.7.2012, 13:02) *
почему-то даже не удивился

Знал всю ситуацию жизненную?
megapasha
уже забираю машину) Ваня, сними ее наконец с учета)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.