Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО9 2006 Дилер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
EGR
Продам ЭВО9 2006, дилер, желтая, пробег 71 000км.
Из недочетов: тету перед бампера, одного перед локера, желтый мат. цвет, колеса потерты, перед аморты под замену.
Нашел следы ремонта телевизора, ланжироны целые.

Цена 780 000руб. Помогу с отправкой.

KameloT
Ох чувствую заберут сейчас разу, если она конечная на зевернутая была или мотор не конченый там)) За такую цену сейчас 7ки продают иногда!
EGR
Цитата(KameloT @ 19.7.2012, 12:23) *
Ох чувствую заберут сейчас разу, если она конечная на зевернутая была или мотор не конченый там)) За такую цену сейчас 7ки продают иногда!

Целый автомобиль, срочно продать надо...
whitenismo
как раз ищу жёлток 8-9. Цена устраивает, но надо прибавить дорогу из Челябы до Мск. + амморты передние + тапки как я понял + бампер передний + локер ( это примерно 20000 автовозом попутным +25000 с работой+ 50000+17000+ хз.... 5000?) - итого в Мск. получается 780+120 = 900 руб., так? Или действительно срочно?
EGR
Цитата(whitenismo @ 19.7.2012, 12:37) *
как раз ищу жёлток 8-9. Цена устраивает, но надо прибавить дорогу из Челябы до Мск. + амморты передние + тапки как я понял + бампер передний + локер ( это примерно 20000 автовозом попутным +25000 с работой+ 50000+17000+ хз.... 5000?) - итого в Мск. получается 780+120 = 900 руб., так? Или действительно срочно?

icon_surprised.gif Четко, старая школа
STI_FAN
перегнать можно и самому)))запчасти поискать хорошее бу и все будет не так страшно)))я думаю большую часть запчастей можно взять прямо у Егора icon_surprised.gif
EGR
Попутный Автовоз до МСК, СПб 5000руб (договорюсь сам)
Бампер оридженол 20 000руб налич
стойки в сборе перед Каяба 10 000руб налич
Колеса стоят Нкей Р18 износ резины 50%
whitenismo
Цитата(EGR @ 19.7.2012, 13:27) *
Попутный Автовоз до МСК, СПб 5000руб (договорюсь сам)
Бампер оридженол 20 000руб налич
стойки в сборе перед Каяба 10 000руб налич
Колеса стоят Нкей Р18 износ резины 50%

получается, не всё так страшно: 815 руб. + торг ;) +установка/покраска всего тут(или сами могёте?)

если всё так, то вот бы фоток побольше :) Особенно под капотом, где
Цитата
Нашел следы ремонта телевизора

и ещё какие спеки известны... мож чего там бонсуом уже установлено? pleasantry.gif
EGR
Цитата(whitenismo @ 19.7.2012, 13:04) *
получается, не всё так страшно: 815 руб. + торг ;) +установка/покраска всего тут(или сами могёте?)

если всё так, то вот бы фоток побольше :) Особенно под капотом, где
и ещё какие спеки известны... мож чего там бонсуом уже установлено? pleasantry.gif

Пока без торга, сами установите...

Выхлоп ХКС все остальное сток....

Позже поеду показывать авто человеку, сделаю вам фото....
EGR

Novel
руль от восьмерки?
EGR
Цитата(Novel @ 19.7.2012, 17:56) *
руль от восьмерки?

Да
EGR
Перед стойки поменял....
4y4elo
а вот это не он ?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-362542.html

если он то ездили на нем цыгане...
Mad Butcher
Да уж...
Судя по дискам, региону, цвету - точно он
EGR
Цитата(Mad Butcher @ 23.7.2012, 7:50) *
Да уж...
Судя по дискам, региону, цвету - точно он

Он это, я этот автомобиль купил в ломбарде.
4y4elo
Я не говорю, что он плох, но у этих цыган не было ни одного стокового эвика...
BURE
после цыганей нафик надо))))))

4y4elo
с одной стороны да, с другой я примерно представляю их бюджеты, которые они вкладывали в эвики ....
EGR
Цитата(BURE @ 23.7.2012, 9:02) *
после цыганей нафик надо))))))

Я дам твои реквизиты этим цыганам, они хотят с тобой встретиться на счет Димы с Краснодара узнать про 9000руб и насчет того почему после них "нафик надо"
totem
Хмм, если уж такие опытные и все знающие авторитетные эвоводы отписались, это да после цыган не стоит брать, вдруг они на нем побирались, или еще хуже гадали, или всем табаром за хлебом ездили... Что за бред ? Чем он хуже, то что был ударен, никто не скрывал, и было бы желание подшаманить, поменять диски, фоткать без транзитов, и поставить крашенный бампер, и промолчать про телевизор и выставить ценник в 900 ?? Криминала в машине не вижу, не четверть ведь приварина, и не из 2 машин сварина... 9 сток в мате, за цену не самой живой 8...
EGR
Цитата(totem @ 23.7.2012, 12:24) *
Хмм, если уж такие опытные и все знающие авторитетные эвоводы отписались, это да после цыган не стоит брать, вдруг они на нем побирались, или еще хуже гадали, или всем табаром за хлебом ездили... Что за бред ? Чем он хуже, то что был ударен, никто не скрывал, и было бы желание подшаманить, поменять диски, фоткать без транзитов, и поставить крашенный бампер, и промолчать про телевизор и выставить ценник в 900 ?? Криминала в машине не вижу, не четверть ведь приварина, и не из 2 машин сварина... 9 сток в мате, за цену не самой живой 8...

Интересно посмотреть какое авто у расиста BURE
Zoompower
Цитата(EGR @ 23.7.2012, 14:46) *
Интересно посмотреть какое авто у расиста BURE

Диски жара;)
EGR
Цитата(Zoompower @ 25.7.2012, 2:10) *
Диски жара;)

ЕКБ СТАЙЛ icon_surprised.gif
Yrka181
Цитата(totem @ 23.7.2012, 14:24) *

+1 icon_surprised.gif
EGR
Поставил перед бампер Оридженол ЭВО9, оттер фары, поменял перед стойки, сделал развал.
RedLine
не плохой эвик судя по всему, несмотря на то что битый цена ему 880 мне кажется край, за 780 очень уж дешево!

ну единственное диски, так себе...
EGR
Цитата(RedLine @ 16.8.2012, 18:14) *
не плохой эвик судя по всему, несмотря на то что битый цена ему 880 мне кажется край, за 780 очень уж дешево!

ну единственное диски, так себе...

Надо продать, только по этой причине такая цена, место занимает......
EGR
Купил, покрасил, установил оридженол бампер. Поменял перед стойки, сделал развал.

Цена не поменялась. Срочно продать надо.

EGR
Авто продается
jack
Поменяемся на 10 турболанс?
EGR
Цитата(jack @ 24.9.2012, 10:12) *
Поменяемся на 10 турболанс?

Подробно можно на почту с фото 4g63turboсабакамаилру
RDI
Фара реальный Огонь! )
Student
Цитата(RDI @ 24.10.2012, 22:04) *
Фара реальный Огонь! )

Иван, ты сайтом не ошибся случайно? )))
EGR
Цитата(RDI @ 24.10.2012, 21:04) *
Фара реальный Огонь! )

Вань, могу тебе их подарить и дать контакты дизайн проектанта, будешь внедрять в столице. icon_surprised.gif
Student
Цитата(EGR @ 29.10.2012, 21:14) *
Вань, могу тебе их подарить и дать контакты дизайн проектанта, будешь внедрять в столице. icon_surprised.gif

он домашний уже как два года )
EGR
Цитата(Student @ 29.10.2012, 22:23) *
он домашний уже как два года )

Ну с фарами "огонь" дома будет))))
EGR
НОВАЯ ЦЕНА 550 000руб

На Автомобиле не хватает:
Фар.
Фонарей.
Капота.
Перед-зад бамперов.
Насос АЯК-АЦД.
Сидений перед-зад.
Приборки.
Кулера.
Радиатора ОЖ.
Электро проводки и блоков.
Перед крыльев.
Спойлера.

Все остальное на месте.
dual_vvti(w)
Цитата(EGR @ 8.7.2013, 18:29) *
НОВАЯ ЦЕНА 550 000руб

На Автомобиле не хватает:
Фар.
Фонарей.
Капота.
Перед-зад бамперов.
Насос АЯК-АЦД.
Сидений перед-зад.
Приборки.
Кулера.
Радиатора ОЖ.
Электро проводки и блоков.
Перед крыльев.
Спойлера.

Все остальное на месте.

Тест драйв возможен??? become_senile.gif
EGR
Цитата(dual_vvti(w) @ 8.7.2013, 18:27) *
Тест драйв возможен??? become_senile.gif

Пока проводку не снял возможно прокатиться и сделать все проверки. Планирую до конца недели открутить.
PURPEGRAD
А турбинку оттуда вынять возможно?)))
EGR
Цитата(PURPEGRAD @ 8.7.2013, 19:32) *
А турбинку оттуда вынять возможно?)))

Есть 9тая турбина 22т руб
PURPEGRAD
Писанул в л.с.
EGR
Минус гур Цена 545000руб
EGR
Продано
peresh
жесткий дербан )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.