Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 7 vs Ванквиш
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
God_father
(дело было в Питере)
Ехал к друзьям где то в час ночи на другой конец города...так спокойненько 120-130....Смотрю по славе чорный ванквиш овощит.....ну я обогнал его еду дальше..... смотрю на хвост сел.....думаю сброшу.....и понеслалсь :twisted: Московский пересекал на скорости 120 и сразу на право на ленинский а там плотненько.....140-150 между машин.....ванквишь держится.....во думаю крышарванец......встаем на светофоре газ страт мой кузов.....потом ванквиш уходит кузова на 3 и мы снова утыкаемся в поток машин снова шашки......снова прямик у меня 4ая в звон..... догоняю.....180.... маргаю дальнеком типа давай быстрее......он бьет по газам и уходит от меня так как будто я стоял......
А звук.........ето не блитцы с нюрспеками......
Снова светофор он воопще тормозит и останавливается.....я еду дальше!
Вот так я обогнал ванквиш 8) :twisted: :?
GSR7
че за ванквиш? :)
Smoke
GSR7
Астон Мартин
Jaroslav
:? даааааа, от сука....... :lol:
Клево росписал..... wink.gif
GSR7
посмотрел про нее на ауто.ру... зачетная машина ! и красивая !
удивило вот что:
Объем топливного бака 240 л :lol:
God_father
Меня больше всего удивило как етот чел ехал......ну понимаю у меня япономобиль за 20 к который не так уж жалко разложить......но он жог на ванквише на все деньги...... очень опасно ехал....
A448PO
Цитата(God_father)
Меня больше всего удивило как етот чел ехал......ну понимаю у меня япономобиль за 20 к который не так уж жалко разложить......но он жог на ванквише на все деньги...... очень опасно ехал....

Может там школьник за рулем был,такой же как и я))) Я на бентли тоже на все деньги гоняю,как будто на 2108 :twisted:

И кстати сколько у тебя сил?
God_father
у меня сток+выпуск
GSR7
Цитата(A448PO)
Может там школьник за рулем был,такой же как и я))) Я на бентли тоже на все деньги гоняю,как будто на 2108 :twisted:

:lol:

ты в Батайске на Бентли заезжал с кем-нибудь? я пораньше уехал, концовки не видел.
Zakk
Цитата(GSR7)
посмотрел про нее на ауто.ру... зачетная машина ! и красивая !
удивило вот что:
Объем топливного бака 240 л :lol:

Объём бака 80 литров. А вот багажник да, 240 л :)
GSR7
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13850.html
написано объем топливного бака 240
PIPIDRONIC
:shock: там ошибка скорее всего...
антон т
Вот тоже кто то решил с астоном прокатится http://news.usedcars.ru/crash/id_20618/ :(
God_father
это не мой астон :lol: мой был чорный с жосткой крышей :lol:
Ronin
Реальный чел попался :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.