Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налог на роскошь (мощность)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Mojito
Вроде определили параметры - 300р за силу свыше 410 л.с. (базовая ставка). Это, я так понимаю, чтобы 750 бэхи не облагать )). Вопрос - сколько зарядит Москва, т.к. регионы могут повышать до 10 раз. Есть у кого-нибудь шпионские данные?
Ulianiken
данных таких пока нету... думаю что некисло денег отжать решило правительство если прикинуть все мощные и дорогие авто очень таки внушительная сумма получается на итог сбора... количество машинок за 410 сил у нас в городе не малое..а если взять москву дак там совсем космические цифры выходят даже если только базовую ставку считать..
BlackJesus
Цитата(Mojito @ 24.7.2012, 12:13) *
Вроде определили параметры - 300р за силу свыше 410 л.с. (базовая ставка). Это, я так понимаю, чтобы 750 бэхи не облагать )). Вопрос - сколько зарядит Москва, т.к. регионы могут повышать до 10 раз. Есть у кого-нибудь шпионские данные?

Так это только базовая ставка 300р.? 0_О

Туда не попадают не только bmw 750, но и Escalade, Cayenne GTS и т.д. А вот Jeep SRT8 уже попадает. Интересно, вот если допустим сделают коэффициент 5 и будет налог 1500р./л.с., то за Jeep SRT8 новый надо будет платить почти 700 тыс. руб. в год????

p.s. Скоро SRT и AMG можно будет купить за копейки и ездить на транзитах ))
Mojito
Цитата(Ulianiken @ 24.7.2012, 12:18) *
данных таких пока нету... думаю что некисло денег отжать решило правительство если прикинуть все мощные и дорогие авто очень таки внушительная сумма получается на итог сбора... количество машинок за 410 сил у нас в городе не малое..а если взять москву дак там совсем космические цифры выходят даже если только базовую ставку считать..

Так в том-то и дело, что денежный выхлоп от этого копеечный. Машин таких всего 20 тыс., из них 8 тыс в Москве и области. Т.е. если по базовой ставке - около 3 млрд руб. всего. Максимум - 30 млрд. Так что чисто социальная мера.
Mojito
Цитата(BlackJesus @ 24.7.2012, 12:21) *
p.s. Скоро SRT и AMG можно будет купить за копейки и ездить на транзитах ))

Ага. Штраф за безномеров уже не выглядит таким запредельным ))
Hardened
Цитата(Mojito @ 24.7.2012, 12:24) *
Ага. Штраф за безномеров уже не выглядит таким запредельным ))

С транзитами/без их выдачи будет вообще гуд)) Но на многих машинах, интересных угонщикам, так катать будет опасно...
3S-GE
Цитата(Hardened @ 24.7.2012, 19:28) *
С транзитами/без их выдачи будет вообще гуд)) Но на многих машинах, интересных угонщикам, так катать будет опасно...

угонщикам они будут не интересны, так как будут полностью неликвидными.
BlackJesus
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 12:32) *

Ну либо будет очередь в НАМИ за документами на дефорсирование двигателей )) Будут приезжать 6 литровые тачки с задушенной программой
3S-GE
Цитата(BlackJesus @ 24.7.2012, 19:45) *
Ну либо будет очередь в НАМИ за документами на дефорсирование двигателей )) Будут приезжать 6 литровые тачки с задушенной программой

НАМИ выход.
из 20т машин через год останется 5т))) и те будут на транзитах)
Yaro
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 12:49) *
НАМИ выход.
из 20т машин через год останется 5т))) и те будут на транзитах)

просто будут зарабатывать деньги определенные люди.
Hardened
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 12:32) *

Ну почему, на разбор вполне, мки например - там столько запчастей одинаковых с овощами
Stif
Чот зря я видимо себе лексус Is-F прикупил:))))))
BlackJesus
Цитата(Stif @ 24.7.2012, 18:44) *

Зато будешь чувствовать себя роскошным
belail
Цитата(Stif @ 24.7.2012, 17:44) *

Скоро продашь, и возможно не только его crazy.gif
DimaEVO_VIII
Налог уже ввели?
Mojito
Цитата(DimaEVO_VIII @ 24.7.2012, 20:04) *
Налог уже ввели?

Введут в 2013 году.
MilleRR
Эти гомосеки туда ещё и мотоциклы вписали, я теперь роскошный, и раньше 8 т.р непонятно за что платил, а теперь я за мот стоимостью 250 т.р должен им сорокет отдать???!!! Дебилы, тупорылые, литры вообще никто на учёт ставить не будет, не получат вообще ничего, да и думается мне, после того как закон вступит в силу, в России появится очень много гиперкаров на финских или прибалтийских номерах…
catalan
для финских или прибалтийских номеров нужно не российское гражданство
BlackJesus
Цитата(catalan @ 25.7.2012, 11:29) *
для финских или прибалтийских номеров нужно не российское гражданство

Я думаю людям легче будет купить домик в финляндии, чехии или эстонии и получить двойное гражданство, чем выбрасывать деньги на ветер
rupper
Оно получается примерно за 80 килоевро в эстонии...

Stif
Цитата(BlackJesus @ 24.7.2012, 17:51) *
Зато будешь чувствовать себя роскошным

Ага IS-F 2008 года за 2 ляма конечно гораздо более роскошен чем например кайен дизель 3 литра за 4:))))))))))))
3S-GE
Цитата(Stif @ 26.7.2012, 2:12) *
Ага IS-F 2008 года за 2 ляма конечно гораздо более роскошен чем например кайен дизель 3 литра за 4:))))))))))))

А с тем учетом что ИСФ можно купить за 1.6ляма...
Сейчас многие корейцы стока стоят...
Да бро, ты олигарх, тебя нада раскулачивать)))
DANGER
А нас тут нищебродами называют......мы АЛИГАРХИ!!!!!!!!
catalan
да уж старый турбак купить 10-ти летний можно за 1,3-1,5 ... роскошь ... какой нить гёрлмобиль аля кашкай выйдет с опциями столько же ... :(((

багема кули ..
3S-GE
Цитата(catalan @ 26.7.2012, 15:23) *
да уж старый турбак купить 10-ти летний можно за 1,3-1,5 ... роскошь ... какой нить гёрлмобиль аля кашкай выйдет с опциями столько же ... :(((

багема кули ..

пфффф...

как вам супер кар? :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24190112-5a586.html

50% стоимости в год))))

человек удивится, что его на супер кар пересадили))))
BlackJesus
Цитата(3S-GE @ 26.7.2012, 12:09) *
пфффф...

как вам супер кар? :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24190112-5a586.html

50% стоимости в год))))

человек удивится, что его на супер кар пересадили))))

так может и полную стоимость в год сделают, тогда он вообще удивится
3S-GE
Цитата(BlackJesus @ 26.7.2012, 19:59) *
так может и полную стоимость в год сделают, тогда он вообще удивится

а то еще и должен останется, например квартиру еще заберут))))
Дамир-200
Прочитал сегодня законопроект про медицину и здравоохранение глаза на лоб полезли aggressive.gif , пойти сдать кровь на анализ теперь будет стоить от 1,5-3 рублей, это при том, что все врачи кроме стоматологов не принимают без анализа крови, прием на консультацию врача 1-2 рубля, такое чувство, что наше государство хочет рачком поставить всех, душит со всех сторон. Короче если решил сходить в больницу готовь пятерочку как минимум.
Yaro
Цитата(Дамир-200 @ 26.7.2012, 14:54) *
Прочитал сегодня законопроект про медицину и здравоохранение глаза на лоб полезли aggressive.gif , пойти сдать кровь на анализ теперь будет стоить от 1,5-3 рублей, это при том, что все врачи кроме стоматологов не принимают без анализа крови, прием на консультацию врача 1-2 рубля, такое чувство, что наше государство хочет рачком поставить всех, душит со всех сторон. Короче если решил сходить в больницу готовь пятерочку как минимум.

Мне кажется это уже давно происходит. Ты еще прочитай про платное среднее образование. На данный момент у детей из не богатых семей есть хоть какая то возможность получить образование, в дальнейшем не будет никакого шанса.
BlackJesus
Цитата(Yaro @ 26.7.2012, 15:11) *
Мне кажется это уже давно происходит. Ты еще прочитай про платное среднее образование.

Лучше вообще ничего не читать ) А то так и инфаркт будет
Student
Цитата(3S-GE @ 26.7.2012, 2:03) *
А с тем учетом что ИСФ можно купить за 1.6ляма...
Сейчас многие корейцы стока стоят...
Да бро, ты олигарх, тебя нада раскулачивать)))

его ево раскулачивала и так постоянно ) а теперь еще и слива ))

Степик ты подарки забирать будешь или как ?)
михаRALLIART
Цитата(Yaro @ 26.7.2012, 15:11) *
Мне кажется это уже давно происходит. Ты еще прочитай про платное среднее образование. На данный момент у детей из не богатых семей есть хоть какая то возможность получить образование, в дальнейшем не будет никакого шанса.

Сразу дорога обеспечена на завод и по херу что ты школу закончил с медалью нет денег на высшей образование иди коровам хвосты крути! За то у ВВП все ровно состояние растет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.