Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю быстрый и мощный Эво 8,9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
megapasha
Ищется Эво 8 или 9 с мощностью от 600 +
matrox
бюджет какой?
megapasha
Цитата(matrox @ 24.7.2012, 17:45) *
бюджет какой?

не бесконечный, но обсуждаемый
peresh
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23603702-b51f6a.html

ставишь FP турбину болт-он, перенастраиваешься и у тебя честные 500 на колесах 600+ расчетных. Бюджет 80к. Ничего больше менять не нужно.
megapasha
Цитата(peresh @ 25.7.2012, 15:47) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23603702-b51f6a.html

ставишь FP турбину болт-он, перенастраиваешься и у тебя честные 500 на колесах 600+ расчетных. Бюджет 80к. Ничего больше менять не нужно.

мозг какой?
менять еще нужно будет форсы, потом смотря какой бензо насос и еще ньансы, да, кстати, если тащить ее на кольцо, то как решена проблема с отливом масла?
peresh
Цитата(megapasha @ 25.7.2012, 16:05) *
мозг какой?
менять еще нужно будет форсы, потом смотря какой бензо насос и еще ньансы, да, кстати, если тащить ее на кольцо, то как решена проблема с отливом масла?

мозг сток, форсы 880сс, топливная сток новая, противоотливная пластина стоит вроде, тк предыдущий владелец для кольца ее делал
Yaro
Цитата(peresh @ 25.7.2012, 16:14) *
мозг сток, форсы 880сс, топливная сток новая, противоотливная пластина стоит вроде, тк предыдущий владелец для кольца ее делал

600 сил на 880-х форсах :), это фантастика :)

и ты уверен что на Блэке и на сток коллекторе будут стабильные 600 сил ? Для кольца ?
megapasha
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 21:05) *

и ты уверен что на Блэке и на сток коллекторе будут стабильные 600 сил ? Для кольца ?

нет конечно, думаю, слабоват конфиг
johnny87
Цитата(matrox @ 24.7.2012, 17:45) *
бюджет какой?

Дивитцот icon_lol.gif
megapasha
Цитата(johnny87 @ 25.7.2012, 22:42) *
Дивитцот icon_lol.gif

нет, больше
totem
А прокладка выдержит ?
megapasha
Цитата(totem @ 25.7.2012, 23:59) *
А прокладка выдержит ?

как-то не смешно
Atom
Цитата(totem @ 25.7.2012, 23:59) *
А прокладка выдержит ?

эря стебешся, с прокладкой там все ок!
megapasha
Цитата(Atom @ 26.7.2012, 1:01) *

мы знакомы?
Atom
Цитата(megapasha @ 26.7.2012, 1:18) *
мы знакомы?

старый ты стал... icon_lol.gif
п.с. может богатым буду)))))
totem
Цитата(Atom @ 26.7.2012, 1:01) *

Так уж повелось, что люди даже с ЧВН завязывают машины так что сами чудом целые остаются, благодаря им появляются запчасти, но уменьшается кол-во эво... И новечек ищет машину 600+, таких машин на форуме штук 10, и то без комплексной подготовки попадая в чужие руки они дохнут, 600 сил не показатель, можно выжать ковкой, турбиной по больше,Форсы, интер, мозг, распил бошки, видел даже закись и соплей намотать клубок, но нужен другой подход ... Странно слышать, от новичка ищу 600 + ??? Просто ТС ообще представляет что это должно быть ??? И зачем ему эта машина ? Может просто быстрая машина для дрэга ? Корч ? Или 600 сил которые едут 12 сек или дай бог 11 ?
3S-GE
Цитата(Yaro @ 26.7.2012, 4:05) *

Алпинскому этого не говори)))
Ну а вообще да, у меня была 100% загрузка 1000сс ID на 600лс
Atom
Цитата(totem @ 26.7.2012, 1:49) *
Так уж повелось, что люди даже с ЧВН завязывают машины так что сами чудом целые остаются, благодаря им появляются запчасти, но уменьшается кол-во эво... И новечек ищет машину 600+, таких машин на форуме штук 10, и то без комплексной подготовки попадая в чужие руки они дохнут, 600 сил не показатель, можно выжать ковкой, турбиной по больше,Форсы, интер, мозг, распил бошки, видел даже закись и соплей намотать клубок, но нужен другой подход ... Странно слышать, от новичка ищу 600 + ??? Просто ТС ообще представляет что это должно быть ??? И зачем ему эта машина ? Может просто быстрая машина для дрэга ? Корч ? Или 600 сил которые едут 12 сек или дай бог 11 ?

.
megapasha
Цитата(Atom @ 26.7.2012, 2:05) *

.

не пали меня) я новичок, не в теме) мне так больше нравится)
totem
Цитата(megapasha @ 26.7.2012, 8:57) *
не пали меня) я новичок, не в теме) мне так больше нравится)

Ум, шалунишка... pleasantry.gif Фанэво вроде своего продавал но у него 7... Если хочешь быструю машину и ты любитель скаев, то у Егора (EGR) gtr 33 томми кайрон построенный весь в Ос гикене на 800 сил, с ним поговори...
megapasha
Цитата(totem @ 26.7.2012, 13:21) *
Ум, шалунишка... pleasantry.gif Фанэво вроде своего продавал но у него 7... Если хочешь быструю машину и ты любитель скаев, то у Егора (EGR) gtr 33 томми кайрон построенный весь в Ос гикене на 800 сил, с ним поговори...

Мне кажется глупо тут искать гетер, тем если он есть. Мне нужен Эвик
EGR
Цитата(megapasha @ 26.7.2012, 13:34) *
Мне кажется глупо тут искать гетер, тем если он есть. Мне нужен Эвик

ГТР есть, быстрый, дорого.

alexeykd
Цитата(totem @ 26.7.2012, 0:49) *

А ещё новички думают что 4 точечные ремни ставятся для понта ,а не потому-что реально стрёмно становится ))
megapasha
Цитата(alexeykd @ 26.7.2012, 20:27) *
А ещё новички думают что 4 точечные ремни ставятся для понта ,а не потому-что реально стрёмно становится ))

Возможно новички именно так и думают)
Muskul
700 сильный гтр едит высокие 10???
сколько едут эвики мне казалось на таких силах из 11 то уж точно выходит не говоря про 10
megapasha
Цитата(Muskul @ 27.7.2012, 4:39) *
700 сильный гтр едит высокие 10???
сколько едут эвики мне казалось на таких силах из 11 то уж точно выходит не говоря про 10

Это был пробный первый выезд на 98 бензе, на обычной резине без прогрева, 10,5 время. А вообще он выходит из 10, но не в этом суть, причем тут мой гетер, причем тут вообще гетеры, новички ( при том, что опыта у меня побольше, чем у многих). Меня интересует Эво, тема вроде про это, или тут тоже любимое дело многих развести срач и троллинг? Адекватные люди с нормальными предложениями пишут в личку
Muskul
Просто тут народ по возможности сразу отговаривает (и впринципе правильно делает) от покупке эво темболее в тюне если не имеет понятия о покупателе. просто обычно создаются темы кто хочет по дешевле и чтобы валила причем без денег. а так бы написал что есть 10 гтр уже по другому бы советы давали
megapasha
Цитата(Muskul @ 27.7.2012, 10:28) *
Просто тут народ по возможности сразу отговаривает (и впринципе правильно делает) от покупке эво темболее в тюне если не имеет понятия о покупателе. просто обычно создаются темы кто хочет по дешевле и чтобы валила причем без денег. а так бы написал что есть 10 гтр уже по другому бы советы давали

Да смысл расписывать про гетер, про победы и достижения по России, про опыт?! Просто хочется еще и Эво попробовать, тем более у жены десятый на автомате или роботе. Ищется машина с потенциалом, более или менее готовая на 600+ , цель не драг, для души и больше кольцо, дальше по-любому ее делать придется, просто не хочется брать совсем сток или околосток, нужна заготовка, подготовленная
KameloT
Ваня Ivan синюю 8ку же продает, как раз то, что нужно!
OM
У Тони хорошая красная 8, без колхоза, свежая и жирная.
Учитывая что у нее(кузва, салона) пробег 30тыс.. остальное вообще все почти новое, такую даже 9 теперь и в зоопарке найти сложно.
Знаю что на одометре 60, только он не с нее, а с бывшей белой, родной щиток от этой канул в лета, точную историю не помню.
В ней только трансмиссия мне не нравится, кпп норм, но надо сразу РС комплект с квайфом в плюс считать.
Хотя за итоговые 1,2 будет очень даже и очень....
Во:
johnny87
продали Ванин эво...
megapasha
Цитата(KameloT @ 28.7.2012, 13:30) *
Ваня Ivan синюю 8ку же продает, как раз то, что нужно!

Увы, уже не продает(
megapasha
Цитата(johnny87 @ 28.7.2012, 15:00) *
продали Ванин эво...

Не продали, я должен был его забрать
johnny87
Цитата(megapasha @ 28.7.2012, 15:44) *
Не продали, я должен был его забрать

ты ошибаешься.
да и никто бы тебе его за такие деньги не отдал.
megapasha
Цитата(johnny87 @ 28.7.2012, 17:16) *
ты ошибаешься.
да и никто бы тебе его за такие деньги не отдал.

???
johnny87
в чем вопрос?
megapasha
Цитата(johnny87 @ 28.7.2012, 19:00) *
в чем вопрос?

Вопрос в том, как он его смог продать? И почему за ту сумму бы не отдал?
johnny87
Цитата(megapasha @ 28.7.2012, 20:09) *
Вопрос в том, как он его смог продать? И почему за ту сумму бы не отдал?

это уже никого не должно волновать...
а сумма слишком мала была вот и все.
megapasha
Цитата(johnny87 @ 28.7.2012, 21:08) *
это уже никого не должно волновать...
а сумма слишком мала была вот и все.

А чего так агрессивно, можно и более спокойно общаться.
Ну, тогда по меньшей мере с его стороны было не красиво нагло врать, если это все правда
johnny87
да нет никакой агрессии,всё норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.