Полная версия этой страницы:
помогите разобраться
Доброго всем времени суток.
проблема следующего плана, купил сцепу на эбее, маховик аст, корзина и диск competition clutch. сцепа приехала, на маховике отсутствует паз, которым одевается на колено. немного объясню, поставил на легнум, к нам ваши сцепы подходят, только нужно ставить с проставкой, которая как раз и вставляется в паз. так как сцепа была указана от эво9 проставку все таки прикрутил, сейчас проблема что скорости не включаются на заведёную. свободного ход нет, шток удлиняли, все равно не помогло. выжимной оставил старый так как у него пробег тысячи полторы всего в овощном режиме с одним стартом. основной вопрос, на 9ых эвиках есть маховики с пазами/без них? или это от 10го? 10ый я просто никогда в глаза маховик не видел, по этому и не знаю какой там :(
нету на 9ке никаких пазов, скорее всего вилка с выжимным не достает до корзины, сники коробку померий расстояние от блока до лепесков корзины и от выжимного до конца колокола кпп, высчитаешь зазор он должен быть от 14 до 16 соток, от сюда узнаешь толщину проставки на маховик
по-моему в легнум все встает болт-он, не надо никаких проставок на маховик.
johnny87
18.8.2012, 10:42
Цитата(barthuk @ 18.8.2012, 7:19)

по-моему в легнум все встает болт-он, не надо никаких проставок на маховик.
Это по твоему)))
Забрал я у серко этот комплект... проблема видимо осталась..
поставил маховик, он действительно от 10 эво. в нем нет паза, которым вешается на колено, но разболтовка такая же. все собрал.
вилка стала намного ближе к блоку стоять, как будто уже подвыжато (до этого стояла 6эво сцепа), педаль стала хватать в самом низу, вверху ход был совсем без усилия. удлиннил шток рабочего примерно на 2см, педаль стала жесткая с самого начала, ход штока стал около 2-х см, сам выжимной оттягивает лепестки примерно на 1см.
Машину пока не дособирал, есть ли смысл собирать все или искать 9-ый маховик, тк ход штока как кажется маловат и наверно будет недожимать. диск - керамика компетишевская.
есть у кого какие советы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.