Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите понять состояние турбины
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
carart
Опыта обращения с турбинами нет. Прошу знающих людей подсказать насколько это возможно, сколько ей осталось? Турбина 9, давка 1,3, пробег не известен, есть небольшой вертикальный люфт, горизонтального нет,похоже, что немного подбрасывает масляную эмульсию.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zver
судя по зазору колеса к хаузингу турбину в мусор
3S-GE
Цитата(zver @ 26.7.2012, 9:53) *

Касания небыло, значит зазор пока в поряде.
а вот состояние подшипников трения, по фото не понять.
C00LM4N
Вот для сравнения.
Тд05 с заявленным пробегом тыща км.

Тд04 с пробегом 190 тысяч.
carart
Цитата(zver @ 26.7.2012, 9:53) *

Тож смущает зазор...
Evo111
просто стоял дохлый нулевик который пропускал много грязи и пыли... вот она и устала...
3S-GE
Глупостей не говорите, пока не будет касания за улитку, зазор не уменьшится ни на микрон.
stall
Цитата(3S-GE @ 26.7.2012, 12:03) *
Глупостей не говорите, пока не будет касания за улитку, зазор не уменьшится ни на микрон.

Значит косалась?
3S-GE
Цитата(stall @ 26.7.2012, 19:57) *
Значит косалась?

я не вижу касаний
stall
Цитата(3S-GE @ 26.7.2012, 13:07) *
я не вижу касаний

Сань какое тогда логичное объяснение.
Я когда 05 ставил была в идеале, как на последних фото, когда снял , крыльчатка была уже как на первом фото,условия эксплуатации ты знаешь.
В чем подвох?
3S-GE
Цитата(stall @ 26.7.2012, 20:32) *
Сань какое тогда логичное объяснение.
Я когда 05 ставил была в идеале, как на последних фото, когда снял , крыльчатка была уже как на первом фото,условия эксплуатации ты знаешь.
В чем подвох?

Возможно просто неудачный ракурс

новая турба, внизу тоже видно миллиметровые зазоры,

Evo111
Трубы так выглядят после стремных нулевиков. У меня пример перед глазами такой был. С новья мой приятель на 9ку ставил нулевик в штатное место (название не помню). На 45 тыс.км турба выглядела вот так как на фото!
3S-GE
Цитата(Evo111 @ 26.7.2012, 21:06) *
Трубы так выглядят после стремных нулевиков. У меня пример перед глазами такой был. С новья мой приятель на 9ку ставил нулевик в штатное место (название не помню). На 45 тыс.км турба выглядела вот так как на фото!

Нулевики сбивают край лопасти, на который мы смотрим под прямым углом.
Evo111
Спорить не буду, слышал научное обоснование... Типа скорость потока воздуха максимальная именно на участке где износ(на фото) точно не знаю... Кавитация что ли... А так эта турба уставшая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.