Цитата(MorliDots)
Ездить просто не умеют...на ровном месте уипаться это п-ц...
+1
Цитата(Bergman)
Ехать быстро можно, я считаю, но есть определенные пределы связанные с авто, участком дороги, траффиком и т.д., которые не нужно переходить...!!!
+1
Постоянно встречаю уепанцов на ведрах. Каждый сракер считает своим долго "проехать" Иво и пердануть впереди сопелкой левой.
Начинаешь поливать от них, так в зеркало страшно смотреть че творят, уж лучче помедленне поехать, пущай уепанок будет горд и жив, чем бит и мертв...
Про грани согласен.
Вчера на Кае Ске отвозил девушку в аэропорт. Так приехали за час, гуляли, у стойки регистрации поняли что летит из Внуково а не из домодедово)) 22 минуты до конца регистрации, еще выезд с парковки и въезд во внуково.
Валил быстро и за мной пионер на А3 желтенькой прицепилсо, убивец хренов... Эхх не опаздывал бы...
Пришлось поливать, мальчег слава богу тока до мкада ехал за мной, я же приехал за минуту до конца регистрации))
Так бы по куй, отправил с утра, но ситуевина жизненная, родители не в курсе были что она ко мне полетела...
Сам все больше прихожу к пониманию, что ездить и поливать надо на треке. На АДМ. TimeAttack есть, если между этапами невмоготу, то Русь брать катаца...