Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние 2 минуты жизни
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Koryun
Уже видел..жестоко просто жуть!
MorliDots
1.Боян.
2.Ездить просто не умеют...на ровном месте уипаться это п-ц...
Dr. Esuap
Тут ваще глупо, наверно нас..рть :x

http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE...ted&search=
Koryun
Ну это вообще жесть..пресс нах!
антон т
Там кто нибудь выжил :? :shock:
Smoke
...издец!!! когдаж сракерство закончится(((
Bergman
Цитата(MorliDots)
2.Ездить просто не умеют...на ровном месте уипаться это п-ц...

+100000000000000000000000000000000000 :x :x :x

слов нет... :cry: :cry: :cry:

Smoke
ни-ког-да... :x :x :x

еду тут по мкаду...свободно...я такой с открытыми окнами (чтоб не заснуть) в левой полосе спокойненко на 6-й передаче под 100км/ч...тут сзади моргают...я пропускаю...далее следует жест из 10-ки "пока", а затем "фак"...ну и на фоне моих 100 так бодренко уезжает...потом - кто меня знает - тот поймет... :lol: :oops: короче еду за ним...смотрю в потоке перестраивается под 190...!!! :shock: за минуту...раза 3 наверно уже думал, что он начал от "шахмат" переходить к "шашкам чапаева"... :x :x :x "ЗАЧЕМ" или "ЧТО ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ" не понял...но тормозил за мной тоже бодренько до 50-60км/ч... :lol: :oops:

Ехать быстро можно, я считаю, но есть определенные пределы связанные с авто, участком дороги, траффиком и т.д., которые не нужно переходить...!!!
Motilev
Цитата(MorliDots)
Ездить просто не умеют...на ровном месте уипаться это п-ц...

+1

Цитата(Bergman)
Ехать быстро можно, я считаю, но есть определенные пределы связанные с авто, участком дороги, траффиком и т.д., которые не нужно переходить...!!!

+1
Постоянно встречаю уепанцов на ведрах. Каждый сракер считает своим долго "проехать" Иво и пердануть впереди сопелкой левой.
Начинаешь поливать от них, так в зеркало страшно смотреть че творят, уж лучче помедленне поехать, пущай уепанок будет горд и жив, чем бит и мертв...

Про грани согласен.
Вчера на Кае Ске отвозил девушку в аэропорт. Так приехали за час, гуляли, у стойки регистрации поняли что летит из Внуково а не из домодедово)) 22 минуты до конца регистрации, еще выезд с парковки и въезд во внуково.

Валил быстро и за мной пионер на А3 желтенькой прицепилсо, убивец хренов... Эхх не опаздывал бы...
Пришлось поливать, мальчег слава богу тока до мкада ехал за мной, я же приехал за минуту до конца регистрации))
Так бы по куй, отправил с утра, но ситуевина жизненная, родители не в курсе были что она ко мне полетела...

Сам все больше прихожу к пониманию, что ездить и поливать надо на треке. На АДМ. TimeAttack есть, если между этапами невмоготу, то Русь брать катаца...
Darwin
Ничего, скоро прийдем к спокойной езде. Как штрафы станут неподъемными почти для всех. Скорей бы уже.
МБК
Цитата(Darwin @ 30.7.2007, 12:27) *
Ничего, скоро прийдем к спокойной езде. Как штрафы станут неподъемными почти для всех. Скорей бы уже.

А часто ловят? pleasantry.gif

У меня за год вождения 2 превышения и 2 кирпича. 4 нарушения из 1000... А остальные 90% и так не нарушают по личному наблюдению
k1llaaa
Цитата(МБК @ 10.12.2009, 23:36) *
А часто ловят? pleasantry.gif

У меня за год вождения 2 превышения и 2 кирпича. 4 нарушения из 1000... А остальные 90% и так не нарушают по личному наблюдению

Землекоп ! Как вы такие темы находите ? icon_lol.gif
~KakTy3~
забанить за такие утренники...
dMtR_RmNv
crazy.gif археолог
Чкалов
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif :icon_
matrox
Цитата(Motilev @ 30.7.2007, 10:44) *
Вчера на Кае Ске отвозил девушку в аэропорт. Так приехали за час, гуляли, у стойки регистрации поняли что летит из Внуково а не из домодедово)) 22 минуты до конца регистрации, еще выезд с парковки и въезд во внуково.

icon_lol.gif я думал я один такой)) только в моём случае у нас оставалось 50 минут, правда Аэропорт был вместо Домодедово Шереметьево 1. благо было час ночи smile.gif
Чкалов
Цитата(Darwin @ 30.7.2007, 12:27) *

теперь прости это еще раз и проникнись icon_lol.gif
ARNI
Ну один ОБМОРОК поднял, а остальные чего ведутся ??? Тема закрыта !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.