Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свою 7 ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
dial
собственно я думаю машина известна уже , есть желание продать как есть !
руль правый , мотор неисправен , гбц живая (мотор разобран можно приехать поглядеть)турбос в порядке пробег около 10 тыс), задний редуктор от РС, кпп 5 ступ все работает включается ,подвеска меняна по кругу пробежала 10 тыс стоит новый сток , салон на 4 ку ЛКП 4+
есть комплект зимы Хакапеллита 4 пробег полтора сезона , щас стоит Бриджостоун туранза пробег 300 км,
на машине установлен январь, цена без резины летней резины
430 т.р
разумный торг !

dial
все вопросы можно в личку ...

Чкалов
не тупи
дострой уже
Novel
Цитата(Чкалов @ 30.7.2012, 16:05) *
не тупи
дострой уже

+1
STI_FAN
мотор не проблема найти)))смысла продавать нет...
Yrka181
чё всё???????? Сдулся, столько сил потрачено в пустую, что бы потом продать за копейки!!!!!! проще мотор взять и дальше радоваться........
Ulianiken
да действительно не стоит отчаиваться! бери мотор новый ставь и получай удовольствие ... потом уже будешь по другому подходить к процессу тюнячки.., а так че продашь за копье хороший машин потом будешь жалеть!! если надо могу приволочь мотор с япы.. если тут не хочешь брать. не надо не продавай!!
Александр
мне кажется человек просто намели остался с этой темой по мотору...не на что покупать, чинить ну и руки опустились. прекрасно понимаю его
dial
спасибо за поддержку парни!
пока не буду с продажи снимать , там поглядим!

Yrka181
одумайся, тут половина таких, сам тоже с мотором попал, и почти продал без мотора, передумал в последний момент, и руки опускались, и вообще хотел сжечь её))))) бесила просто))))) ну ни чё, собрал же, улыбка до сих пор на лице осталась, ещё с зимы, сейчас ходовую перетрясу, так она вообще по самые уши растянется)))
xpq21
была ба гта взял бы)
Yaro
Цитата(dial @ 2.8.2012, 14:51) *
спасибо за поддержку парни!
пока не буду с продажи снимать , там поглядим!

Ты тока подробности состояния авто опиши тут, чтобы люди по 1000 км туда-обратно не мотали, это так к слову о порядочности.
barthuk
да он вроде в той теме написал куда подробнее.
barthuk
было бы неплохо указать, что стоят энкей раллиарт ет35 8.5jj. какой выпуск хотя бы, что под капотом, и т.д...
dial
Цитата(barthuk @ 2.8.2012, 17:11) *
было бы неплохо указать, что стоят энкей раллиарт ет35 8.5jj. какой выпуск хотя бы, что под капотом, и т.д...

выпуск 76мм, гаретт 30 ка на тиале , гейт 44 тиал, портинг гбц , валы 264/272, разрезные шестерни,эбу январь, настройка Макси , впуск 100мм, что еще написать ?
диски покрасить неплохо бы ,

-кстати приезжал потенциальный покупатель с нижнего новгорода, дык вот он с машиной делал что хотел , снимал накладки порогов , стоек центральных (внутри салона) мы ему закатил ее на подьемник , мерял краску прибором , изнаете что я узнал ???
машины была перевертыш на правый бок , и крышу , крыша меняна на новую , стойка центрльная вытянутая(ну в смысле сделана),
заднее крыло битое , перед зад норма , днище тоже окей , сделана по зазорам хорошо , хотя внутри салона не очень аккуратно , спасибо ему от этого я тачку еще больше полюбил , жалко стало , вот ВАМ правда!!!!
а то мало ли приедет кто , скажет нае..л, нафиг нада!
Яро спешил фор ю !

авто в пока в резерве ,знакомый хочет взять !(если с деньгами срастется)
v@ncho
давай на ИТР ДЦ 5 Хонда махнемся,тоже стук в моторе)))
dial
Цитата(v@ncho @ 2.8.2012, 20:45) *
давай на ИТР ДЦ 5 Хонда махнемся,тоже стук в моторе)))

))))
dial
в продаже!!! не хочу на зиму оставлять ...(((
dial
возможен обмен на мот не ниже 750 см3 с Вашей доплатой!
georg1970
Оставь. Эвику нет альтернативы. А байк- жесть полная. У нас они каждую неделю бьются, через раз насмерть...
сергей43
Цитата(georg1970 @ 13.8.2012, 14:03) *
Оставь. Эвику нет альтернативы. А байк- жесть полная. У нас они каждую неделю бьются, через раз насмерть...
человек потерял денег , а сейчас хочет потерять здоровье rofl.gif
dial
Цитата(сергей43 @ 13.8.2012, 14:16) *
человек потерял денег , а сейчас хочет потерять здоровье rofl.gif

я аккуратно )))у меня у брата литр , ездил, представляю что это такое !
сергей43
Цитата(dial @ 13.8.2012, 15:38) *
я аккуратно )))у меня у брата литр , ездил, представляю что это такое !
плохо себе представляю как это на ( адском ) литре аккуратно rofl.gif
dial
Цитата(сергей43 @ 13.8.2012, 16:30) *
плохо себе представляю как это на ( адском ) литре аккуратно rofl.gif

ну как как с дросселем не борщить в трафике, на пустых прямиках можно открываться ))))
сергей43
Цитата(dial @ 13.8.2012, 18:06) *
ну как как с дросселем не борщить в трафике, на пустых прямиках можно открываться ))))
сматри. мой мотик джиксер литр 180 лс 1-ая передача до 160 км/ч в стоке . ты на сколько % хочешь газ открывать icon_lol.gif
dial
Цитата(сергей43 @ 13.8.2012, 19:06) *
сматри. мой мотик джиксер литр 180 лс 1-ая передача до 160 км/ч в стоке . ты на сколько % хочешь газ открывать icon_lol.gif

1 я 50 потом все остальные дальше тошним 100 ))) машин нет отщелкал на 3ю и вперед )))
georg1970
Не забывай, что дело не только в том, как ты сам будешь ездить. Вокруг тебя еще тысячи людей. На эво хоть есть шанс, что тебя железо прикроет, а на байке всё твоё...
Видел картину, после которой понял, что ни при каком раскладе не сяду на байк- в переулке, на ровном месте, там где и разогнаться толком негде, байкер въехал в поворочивающую шушлайку. У него было приимущество, водила шушлайки был не прав, нарушал, только байкера это вообще никак не спасло- попал перпендикулярно в кузов и тут же отдал концы... нах такое счастье...
AUTO-LIFE
Бывшая ханты мансийская семерка?
dial
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 7:45) *
Бывшая ханты мансийская семерка?

до меня была в Нижнем Новогороде , это все что я знаю...
dial
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 5:50) *
Не забывай, что дело не только в том, как ты сам будешь ездить. Вокруг тебя еще тысячи людей. На эво хоть есть шанс, что тебя железо прикроет, а на байке всё твоё...
Видел картину, после которой понял, что ни при каком раскладе не сяду на байк- в переулке, на ровном месте, там где и разогнаться толком негде, байкер въехал в поворочивающую шушлайку. У него было приимущество, водила шушлайки был не прав, нарушал, только байкера это вообще никак не спасло- попал перпендикулярно в кузов и тут же отдал концы... нах такое счастье...

да это понятно , нужно всегда понимать что тебя не видят....
dial
можно по запчастям есть все !, вопросы и предложения в личку!!!!
dial
Цены гуманные !!!
georg1970
Вандал!)))
C00LM4N
"После Профа тачки только в разбор!" - отличный антирекламный лозунг )))
georg1970
Серега, жжошь)) Смотри, закажут тебя, ты там недалеко от них))
C00LM4N
Вертел я их всех на опенпорте )))
georg1970
Цитата(C00LM4N @ 15.8.2012, 2:03) *

Советую писать поменьше, а то как и я, попадешь под определение тролля)) Здесь есть люди, отлично в этом разбирающиеся))
mitja22
аааа ребята тут троооолььь ))))))))))))))))))) icon_surprised.gif
Petushka 101
Цитата(C00LM4N @ 14.8.2012, 19:03) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
dial
400 т.р
dial
спойлер есть !)))
AUTO-LIFE
Цитата(dial @ 14.8.2012, 10:34) *
до меня была в Нижнем Новогороде , это все что я знаю...

Значит она! Чуть не забрал её однажды))))) Удачи в продаже!
dial
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.8.2012, 20:35) *
Значит она! Чуть не забрал её однажды))))) Удачи в продаже!

спасибо !
Goga43
Машину купил я, буду готовить в ралли. Соответственно распродаю что не нужно: салон там прочее барахло, мотор кстати этот мертвый буду менять, так что родной убитый мотор тоже в продаже. Отдам все за недорого. Машинка будет в ТД примерно в конце след недели. Парни ее раскидают для установки каркаса, сразу можно будет подъезжать и забирать что нужно чтоб там не валялось. Деньги отдавать в ТД Саше или Жене. Цены - сколько не жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.