Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reno Clio RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Redlinegt
Машина друга, просил разместить. Автомобиль 100 процентов в хорошем состоянии, ни спринтов, никаких соревнований, иногда динамичная езда по городу. Цена торгуема.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24895530-67c4bc.html
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 20:42) *
Машина друга, просил разместить. Автомобиль 100 процентов в хорошем состоянии, ни спринтов, никаких соревнований, иногда динамичная езда по городу. Цена торгуема.

Да у вас там вся тусовка фетешистов))) ахах))
Тачка класс)) Катался на такой))
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 20:42) *

Redlinegt
Цитата(k1llaaa @ 1.8.2012, 20:55) *

))))Выглядит стремно, но едет действительно хорошо. Тормоза, подвеска и оборотистый двиг в стоке это большой плюс.
Student
Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 21:13) *
))))Выглядит стремно, но едет действительно хорошо.

шоб ты понимал в колбасных обрезках ) выглядит классно, мало того это почти папа нынче модного нового направления быстрых ЖУЖ, а вот едет он к сожалению на троечку с плюсом всего)
Redlinegt
Цитата(Student @ 1.8.2012, 21:53) *
шоб ты понимал в колбасных обрезках ) выглядит классно, мало того это почти папа нынче модного нового направления быстрых ЖУЖ, а вот едет он к сожалению на троечку с плюсом всего)

Не понял сарказма и манеру обращения?! Троечка с плюсом это оценка за динамику или за что? Едет он хорошо при всех своих плюсах и минусах, медленно, но четко рулится, хорошо тормозит, оборотистый атмосферный двиг идеально для "детских" покатушек. И направление быстрых ЖУЖ, думаю там лидирующие позиции начинает занимать меган, а не клио.
Student
Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 22:23) *
Не понял сарказма и манеру обращения?! Троечка с плюсом это оценка за динамику или за что? Едет он хорошо при всех своих плюсах и минусах, медленно, но четко рулится, хорошо тормозит, оборотистый атмосферный двиг идеально для "детских" покатушек. И направление быстрых ЖУЖ, думаю там лидирующие позиции начинает занимать меган, а не клио.

перефразирую как ты назвал сарказм, если тебя он задел я извиняюсь, клио рс выглядит очень не плохо, да и плохо не когда не выглядел, просто у нас они так сказать не в моде и если ты приехал на эво то ты считаешься крутой если ты приехал на рено на тебя смотрят как на не удачника но это скорей специфика нашей страны чем красота автомобиля, примерно тоже самое когда ты приехал на ваз2114 ты пацан а если на рено логан ты лошара, хотя если сравнить по качеству техническим характеристикам и удобству то ваз на 100 пунктов будет ниже, это просто стереотипы нечего более, да троечка с плюсом это за динамику на 2х литровом моторе пускай даже атмо момента ей не хватает буквально 2-3килограммчика и было бы совсем другая машина мне показалось что 172-182 были какие-то более едушеми)
про то что клио занимает лидирующее позиции в этом классе я не говорил, я сказал что это один из про родителей нынче модного направления
Redlinegt
Цитата(Student @ 1.8.2012, 22:46) *
перефразирую как ты назвал сарказм, если тебя он задел я извиняюсь, клио рс выглядит очень не плохо, да и плохо не когда не выглядел, просто у нас они так сказать не в моде и если ты приехал на эво то ты считаешься крутой если ты приехал на рено на тебя смотрят как на не удачника но это скорей специфика нашей страны чем красота автомобиля, примерно тоже самое когда ты приехал на ваз2114 ты пацан а если на рено логан ты лошара, хотя если сравнить по качеству техническим характеристикам и удобству то ваз на 100 пунктов будет ниже, это просто стереотипы нечего более, да троечка с плюсом это за динамику на 2х литровом моторе пускай даже атмо момента ей не хватает буквально 2-3килограммчика и было бы совсем другая машина мне показалось что 172-182 были какие-то более едушеми)
про то что клио занимает лидирующее позиции в этом классе я не говорил, я сказал что это один из про родителей нынче модного направления

Извини, подумал про другое. Ап машинке.
П.С. Люди, чел пообещал процент если помогу продать, купите, а?))
Leshik
Цитата(Student @ 1.8.2012, 21:46) *
у нас, если ты приехал на эво то ты считаешься крутой если ты приехал на рено на тебя смотрят как на не удачника

А у нас если ты приехал на эво, то ты неудачник. Про крутые тачки рассказывать?? icon_lol.gif icon_lol.gif
Student
Цитата(Leshik @ 3.8.2012, 12:21) *
А у нас если ты приехал на эво, то ты неудачник. Про крутые тачки рассказывать?? icon_lol.gif icon_lol.gif

Весь во внимании ))
MorliDots
Цитата(Student @ 3.8.2012, 14:09) *
Весь во внимании ))

купи порш будь мужиком блеать)))
Student
Цитата(MorliDots @ 3.8.2012, 14:18) *
купи порш будь мужиком блеать)))

эхх.. молодеж, молодеж... )))
MorliDots
Цитата(Student @ 3.8.2012, 14:21) *
эхх.. молодеж, молодеж... )))

ну телки ведуться) значит тачка крутая))
EGR
Цитата(MorliDots @ 3.8.2012, 15:03) *
ну телки ведуться) значит тачка крутая))

Тачка крутая)) телки ведуться)))
Redlinegt
Пасаны, ну вы че? Тема про продажу клио, а не про то насколько сильно ведутся телки на порш.
Student
Цитата(Redlinegt @ 4.8.2012, 1:11) *
Пасаны, ну вы че? Тема про продажу клио, а не про то насколько сильно ведутся телки на порш.

Зато на жужи ведутся лучшие телки, а не все подряд) есть запись кстати)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.