Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 22:23)

Не понял сарказма и манеру обращения?! Троечка с плюсом это оценка за динамику или за что? Едет он хорошо при всех своих плюсах и минусах, медленно, но четко рулится, хорошо тормозит, оборотистый атмосферный двиг идеально для "детских" покатушек. И направление быстрых ЖУЖ, думаю там лидирующие позиции начинает занимать меган, а не клио.
перефразирую как ты назвал сарказм, если тебя он задел я извиняюсь, клио рс выглядит очень не плохо, да и плохо не когда не выглядел, просто у нас они так сказать не в моде и если ты приехал на эво то ты считаешься крутой если ты приехал на рено на тебя смотрят как на не удачника но это скорей специфика нашей страны чем красота автомобиля, примерно тоже самое когда ты приехал на ваз2114 ты пацан а если на рено логан ты лошара, хотя если сравнить по качеству техническим характеристикам и удобству то ваз на 100 пунктов будет ниже, это просто стереотипы нечего более, да троечка с плюсом это за динамику на 2х литровом моторе пускай даже атмо момента ей не хватает буквально 2-3килограммчика и было бы совсем другая машина мне показалось что 172-182 были какие-то более едушеми)
про то что клио занимает лидирующее позиции в этом классе я не говорил, я сказал что это один из про родителей нынче модного направления