Полная версия этой страницы:
Воронеж
Кто у нас в Vrn_девятку жёлтую купил.По северному району гоняют постоянно)
мне сказали, что ребята не из "нашей тусовки". Не особо понимают что это такое и с чем ее едят.
У меня братан младшой подходил к ним спрашивал.Малый вроде совсем слабо тачку знает.Полный сток,выхлоп или банка только_походу Кукамей а там х3.
на драйве чувак есть. он там бортовик ведет, на форуме частый посетитель на драйвовском, алекстрим помоему на английском.
нас колько помню машгина полный сток
barthuk_ А у тебя тоже пердалёшен?(Какого цвета)
belail Ды я его особо не ищу.Если тут нету его_тогда и пёс с ним!Просто в гараж когда хожу часто вижу жёлтого.А ты какой Evo узаешь?
Цитата(////XAM @ 5.8.2012, 10:03)

belail Ды я его особо не ищу.Если тут нету его_тогда и пёс с ним!Просто в гараж когда хожу часто вижу жёлтого.А ты какой Evo узаешь?
да его я его решил немного переделать уже пожалел... завтра вроде как обещают настроить...
белая шестерка
Цитата(////XAM @ 5.8.2012, 19:47)

Диман?
нет серега!!
Я тоже белая шестерка, и Диман - это я:-)
я так понимаю это все воронежские участники?предлагаю устроить встречу!
belail А ты у Пашка купил?(Диодная оптика_Полтева бывшая?)
Привет, Антон. Как твой драндулет проживает? Сергей забрал именно ту машину, о которой ты пишешь.
да-да я забрал))
сегодня ее максель везет к капралу!! да свершиться чудо и не ебнит она))
хотя думаю что все будет гуд)) я же ее все таки дифорсирую))
Цитата(barthuk @ 6.8.2012, 20:03)

у тебя спулл со скольки?
где то с 4100, но дуть начинает после 5000 а валить на5500
пропасть какая. у меня время 12.8с стоковая пипетка и жизнь естьт сразу:-)
Цитата(barthuk @ 7.8.2012, 21:32)

пропасть какая. у меня время 12.8с стоковая пипетка и жизнь естьт сразу:-)
да мне тоже больше нравиться эластичность стока - валить снизу это здорово))
сегодня разговаривал с алексеем капраловым, че то он обосрал полностью мой конфиг , сегодня завтра настроит, если ни чего не случиься , думаю к выходным привезу сюда )) правда еще не зню как((
кстати а как она у тебя ведет себя после 200??? не взлетает??
не, норм, правда у меня подвеска кольцевая, нет таких дорог, где 200 ездить, пыхнешь и все.
Цитата(barthuk @ 7.8.2012, 22:00)

не, норм, правда у меня подвеска кольцевая, нет таких дорог, где 200 ездить, пыхнешь и все.
да я собственно на чернавском после 200 руль вынужден двемя руками держать, иначе боюсь не успеть поправить... такое ощущение что взлетает и теряет сцепление((
больше 220 ни разу не ездил а на ауте за 250 закладывал...
я тоже на аутБЭКЕ:-) 260 валил:-). Быстро езжу всегда 2-мя руками. на чернавском так не гончил никогда. у меня авто дорогу держит великолепно.
Цитата(barthuk @ 7.8.2012, 23:38)

я тоже на аутБЭКЕ:-) 260 валил:-). Быстро езжу всегда 2-мя руками. на чернавском так не гончил никогда. у меня авто дорогу держит великолепно.
и че субарик не развалился??
Цитата(barthuk @ 7.8.2012, 23:38)

(с) Ответ в Какой автомобиль на дороге бесит больше всего?!
Цитата(barthuk @ 4.8.2012, 11:42)

езжу на эво (да и не на эво) в городе по правилам. не провоцируюсь сракерами. Потом наверное на тазофорумах появляются темы, как ведра уезжают от эвиков:-)
классные вы там в Воронеже
Цитата(matrox @ 7.8.2012, 23:43)

зато их "...уй догонишь"))))
Цитата(belail @ 7.8.2012, 23:42)

и че субарик не развалился??

а должен? у меня их много было есть и будет. мне нравятся.
Цитата(matrox @ 7.8.2012, 23:43)

я ответил абсолютно правдиво. в городе езжу по правилам. Или ты считаешь, что надо 260 по городу? я же не Мегион:-)
Ды потихоньку Диман!С лагами какие были решили вопрос _Сейчас вот выхлоп себе ищу!
на твою тут этого добра валом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.