Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Artem555
Всем привет ! Скоро конец сезона и я вот решил поискать для себя живой эво 9, а вдруг повезет с хорошим вариантом. Цвет желательно любой кроме черного, бюджет обговаривается в зависимости от спеков.
Ulianiken
я думаю бюджет покупки все же лучше огласить! а так же уточни свое местоположение и хотелки распиши в том числе какой ты хочешь JDM, ES, USA вариант) так проще будет и тебе и тем кто тебе ответит.
Artem555
Бюджет покупки до 1.2 ляма, местоположение Москва. Хочется очень РСку белого цвета, но я совершенно уверен, что такую я не найду. Красную РС сейчас в Красноярске продают, но ехать за столько километров нет времени да и стремно как то.

В целом, в приоритете, на небольшой турбинке машинка. На днях возможно буду смотреть аппарат товарища Peresh, конфиг симпатичный, но меня отпугивает черный цвет и бодикит с низкой губой.
Александр
объясни почему стремно в Красноярск ехать?!
lsass.exe
Цитата(Александр @ 5.8.2012, 12:55) *
объясни почему стремно в Красноярск ехать?!

Не надо никого заставлять, в конце августа мы с God Father за ней прилетим, если никто не успеет забрать crazy.gif
Artem555
стремно потому что 1.2 ляма на кармане и 3.5км от дома, а я один

также доп расходы на самолет и автовоз напрягают

вчера ездил смотрел Переша машинку, в принципе по мотору и подвеске машина очень понравилась, состояние кузова на 4, но опять же черный цвет не очень хочется.
lsass.exe
Цитата(Artem555 @ 5.8.2012, 15:30) *
вчера ездил смотрел Переша машинку, в принципе по мотору и подвеске машина очень понравилась, состояние кузова на 4, но опять же черный цвет не очень хочется.

как wide body вживую смотрится?
Artem555
Цитата(lsass.exe @ 5.8.2012, 14:44) *
как wide body вживую смотрится?

смотрится отлично, сделано очень качественно, правда из за того, что задний бампер длиннее - заколхозили кастом выхлоп, звук просто прямой трубы, громко и безжалостно, но впринципе терпимо
справа на крыле небольшая потертость, кузов весь полировать надо, либо обтягивать в дальнейшем в пленку. Зеркала - ужасные маленькие квадратики.
Лобовуха еще кстати под замену.
Александр
Цитата(Artem555 @ 5.8.2012, 16:30) *

деньги то глупо с собой везти, кинул на счет, на карту, прилетел, снял расчитался ))) прошли те времена когда в трусах милионы возили )
Artem555
подскажи пожалуйста какой банк использовать ? у меня на сбербанке счет, еще в альфабанке счет тоже с карточкой они не подойдут ? и как вообще с комиссией сколько я % потеряю ?
k1llaaa
Цитата(Artem555 @ 5.8.2012, 17:20) *
подскажи пожалуйста какой банк использовать ? у меня на сбербанке счет, еще в альфабанке счет тоже с карточкой они не подойдут ? и как вообще с комиссией сколько я % потеряю ?

сбербанк,без комиссий !) Открываешь сберегательный сертификат,звонишь в город и предупреждаешь за день,что приедешь ) И с сертификатом снимаешь)
Он не именной,можно и его отдать)
Я так делал,с сертификатом.
catalan
можно в альфе открыть счет продавцу, и перевод с альфа на альфу бесплатен., через инет банк к примеру, операция почти моментально проходит
lsass.exe
Цитата(catalan @ 5.8.2012, 18:21) *
можно в альфе открыть счет продавцу, и перевод с альфа на альфу бесплатен., через инет банк к примеру, операция почти моментально проходит

В клике есть лимит, вроде 150 000р в день. Но с альфой можно другое замутить. Прийти в отделение и они могут оформить перевод со счета на счет. Максимальная стоимость комиссии в районе 1200р.
pit
а по доставки с края праблем нет там почти каждый день возы, Пашка сам тебе и поставит на воз или посредника в виде директора Красного кольца пожно найти для отправки за чивас))
Александр
Цитата(Artem555 @ 5.8.2012, 18:20) *

пользуюсь Альфа-Банком пять лет, переводы без комиссий
peresh
Да, Альфа банк самый идеальный вариант !
Артем кстати только 4ый кто машинку за полгода смотрел..
Я то думал что народ будет приезжать просить катать ) Как это делал я за 3-4 месяца до покупки, пока у меня бабосов не было еще )
Zoompower
Цитата(Artem555 @ 5.8.2012, 17:30) *

там отправка на автовозе входит в стоимость
EVOBULLET
А кто нибудь ездил, смотрел ее? что говорят? живая еще?
справедливый
девочка )))
adliber
Кому подсказать как перевезьти миллионы по росси со сбербанком стучите в личку))
Александр
Цитата(adliber @ 7.9.2012, 8:17) *
Кому подсказать как перевезьти миллионы по росси со сбербанком стучите в личку))

чеки? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.