Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AEM 1313 (evo8) на эво6 ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
pit
Какие подводные камни? что делать с вентилятором?
AIK
Никаких. Поменять 2 пина местами и собери схему управления вентилятором с эво8 ( с блоком управления вентилятором).

Но вообще если машина в пределах возможностей МАФ, то АЕМ - это провал)).
pit
Цитата(AIK @ 5.8.2012, 0:52) *
Никаких. Поменять 2 пина местами и собери схему управления вентилятором с эво8 ( с блоком управления вентилятором).

Но вообще если машина в пределах возможностей МАФ, то АЕМ - это провал)).

какие именно 2 пина? а нельзя винты просто так подключить без блока управления, мне не нужно плавное включение, а только чтоб дули всегда когда нужно. АЕМ умаю ставить именно ля того чтоб от мафа избавиться (какий то глюк не понятный или с мозгом или еще с чем)
справедливый
Цитата(pit @ 4.8.2012, 22:12) *
какие именно 2 пина? а нельзя винты просто так подключить без блока управления, мне не нужно плавное включение, а только чтоб дули всегда когда нужно. АЕМ умаю ставить именно ля того чтоб от мафа избавиться (какий то глюк не понятный или с мозгом или еще с чем)

петя приезжай поставим и настроим и продадим blum.gif
AIK
Цитата(pit @ 4.8.2012, 22:12) *

Распиновки смотри в мануалах, если серьезно вопросом заниматься - без этого не обойтись. Бензонасос с чем-то местами надо переставить.

Можно сделать полностью автономную схему - врежь в верхний шланг датчик от таза и заведи через него питание на мотор вентилятора, прямо или через реле, не помню какие там токи.

Но вообще неисправность мафа или мозга - не повод переходить на аем. Попробуй МАфы и мозги с исправных машин, найди проблему , реши.
fanat_evo
Там кстати схема работы вентиляторов родная от 6 ки отлично с АЕМом работает .
pit
не вижу праблем с аемом. у нас с его настройкой нет особых праблем и машина не городская и если там аакие мелочи есть то на треке думаю мешать не будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.