Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает его?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
EvoArs
Моя ебалайка i-m_so_happy.gif
Гранж
чёткий эво, без косяков
NIK208
друг,наверно,другово и не скажет
Гранж
ну так приехай и посмотри если не веришь
NIK208
я не из москвы ехать 350 км написали бы все как есть-подумал бы
Goga43
Мотор сток? Кузов ровный? Аяк? Что в комплекте?
NIK208
я ему звонил.по телефону-одно,мож так кто че знает.Бываю в подмосковье по выходным в районе каширки
NIK208
ребят,если надумаю смотреть кто нить сможет подъехать вместе глянуть?просто никогда не ездил на таких машинах
EvoArs
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 13:02) *
Мотор сток? Кузов ровный? Аяк? Что в комплекте?

Мотор сток,была бита,в переднюю левую стойку,сделали нормально,аяк отаячился-там блока куско, в комлекте зимние колеса
Goga43
Цитата(EvoArs @ 6.8.2012, 13:27) *
Мотор сток,была бита,в переднюю левую стойку,сделали нормально,аяк отаячился-там блока куско, в комлекте зимние колеса

Предложу 650 неглядя)))

NIK208
660
Goga43

NIK208 - братан одумайся, эвоводов же все нищебродами обзывают)))))))

670))))
whitenismo
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 16:05) *
Предложу 650 неглядя)))

экий вы какой джентельмен :)
а может всё же посмотреть? :)

хозяину вопрос: турбина себя как чувствует? плюётся? от 8-ки родная? Коробка перебиралась или нет ещё?
и это.... ТРАНСФЕР починил?? http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=36954&hl=
NIK208
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 15:25) *
NIK208 - братан одумайся, эвоводов же все нищебродами обзывают)))))))

670))))

когда звонил ему,вроде как на 700 рублей сказал подумает,позвони поторгуйся если надо.я в прикол написал,мне нужна без покатушек машина
EvoArs
Цитата(whitenismo @ 6.8.2012, 16:26) *
экий вы какой джентельмен :)
а может всё же посмотреть? :)

хозяину вопрос: турбина себя как чувствует? плюётся? от 8-ки родная? Коробка перебиралась или нет ещё?
и это.... ТРАНСФЕР починил?? http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=36954&hl=

С турбиной все окей! Родная 8. Коробка 10ткм пробега,ряды RA, трансфер покупал у EvoSpare
whitenismo
Цитата(EvoArs @ 6.8.2012, 16:55) *
С турбиной все окей! Родная 8. Коробка 10ткм пробега,ряды RA, трансфер покупал у EvoSpare

ок, спасибо за быстрый ответ! записал номер.
Goga43
700 не дам и смотреть не буду - тыщу км ехать чтоб посмотреть? Нафиг -нафиг))) Все равно будем и мотор перебирать и каркасить)))
Тс - если согласен будет просто перегонит в сервис, там и деньги получит (в Москве ессно) делов-то... Так что дело за хозяином.
EvoArs
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 16:57) *
700 не дам и смотреть не буду - тыщу км ехать чтоб посмотреть? Нафиг -нафиг))) Все равно будем и мотор перебирать и каркасить)))
Тс - если согласен будет просто перегонит в сервис, там и деньги получит (в Москве ессно) делов-то... Так что дело за хозяином.

Чёт не совсем смысл последнего предложения уловил ))) Кстать есть еще коробас для нее 5ступ, там все синхры новые,муфты тоже, просто собрана не по фэншую была...
Goga43
Цитата(EvoArs @ 6.8.2012, 17:05) *
Чёт не совсем смысл последнего предложения уловил ))) Кстать есть еще коробас для нее 5ступ, там все синхры новые,муфты тоже, просто собрана не по фэншую была...

Предлагаю 670, если договоримся - снимай с учета - гони в ТД - деньги я через Керна передам

EvoArs
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 17:16) *
Предлагаю 670, если договоримся - снимай с учета - гони в ТД - деньги я через Керна передам

Ааа... Понятно ))) Ну не, 670 чет как то не айс, подожду еще предложений ))) Кстати Слава из ТД машинку хорошо знает )))
Goga43
Если ее знают в ТД - это хорошо. Насчет подождать - я тоже не тороплюсь.

В любом случае удачи в продаже

EvoArs
Цитата(Goga43 @ 6.8.2012, 17:27) *
Если ее знают в ТД - это хорошо. Насчет подождать - я тоже не тороплюсь.

В любом случае удачи в продаже

Спасибо, камрад!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.