Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелоу! я Новенький!)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Evo-petro86
История такая.... а пардон,всем привет) вообщем пять лет ездил на субарях... Эво,было чем-то вроде идола,ну вот решился,взял,пригнал себе с германии,япоша,85.000км пробегу) Очень буду рад влиться в клуб,) Живу мск-область,СВАО)
Пы.Сы. буду много вопросов задавать,чет все сложнее устроено чем у субы...
Антон Т.
боооодренькая!!!! а че в тонировке вся уже? не ждм же)))
Evo-petro86
Цитата(Антон Т. @ 7.8.2012, 1:03) *
боооодренькая!!!! а че в тонировке вся уже? не ждм же)))

Тонирован только зад... авто ехала с япы,заехала в англию на год,потом в германию а сейчас в рашке)
johnny87
чо пачем?)))

задний бампер канеш надо сжечь)))
MihasMSK
Цитата(Evo-petro86 @ 7.8.2012, 0:55) *
История такая.... а пардон,всем привет) вообщем пять лет ездил на субарях... Эво,было чем-то вроде идола,ну вот решился,взял,пригнал себе с германии,япоша,85.000км пробегу) Очень буду рад влиться в клуб,) Живу мск-область,СВАО)

ааа. дак это я тебя на мкад видел 05.08.2012 вечером возле щелковского шоссе. я был на желтом ЭВО 8. а ты на желтом праворуком ЭВО7 с дойче номерами :-)
ну привет
Evo-petro86
Цитата(MihasMSK @ 7.8.2012, 9:04) *
ааа. дак это я тебя на мкад видел 05.08.2012 вечером возле щелковского шоссе. я был на желтом ЭВО 8. а ты на желтом праворуком ЭВО7 с дойче номерами :-)
ну привет

Привет!!!)) да да!!! А я думал есть ли тут топик про кто кого видел) привет! Да у тебя авто бодрая... На счет заднего бампера да,на любителя... А что по чем,ну примерно столько же как и у нас,но варианты которые там стоят в продаже все бодрые,там люди другие....
ventilytor
Цитата(Evo-petro86 @ 6.8.2012, 23:55) *

чет все сложнее устроено чем у субы... - интересно где сложнее???
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 7.8.2012, 3:48) *
чо пачем?)))

))))))
Чкалов
Ну велкам)))
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 7.8.2012, 3:48) *

не, не надо задний бампер сжигать, мне отдай и он падёт храбро на спринтах)
MihasMSK
Цитата(Evo-petro86 @ 7.8.2012, 9:43) *
Привет!!!)) да да!!! А я думал есть ли тут топик про кто кого видел) привет! Да у тебя авто бодрая... На счет заднего бампера да,на любителя... А что по чем,ну примерно столько же как и у нас,но варианты которые там стоят в продаже все бодрые,там люди другие....

не. не бодрая нисколько. меня FF2 ST300 проезжает сходу :-) так что есть куда работать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.