Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по 8 и 9 в Москве
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AltezzaVod
В общем выбираю себе сейчас Эвика,если честно то уже устал их смотреть,за одного даже оставил залог,а сегодня понял,что я м*дак)вроде всё понравилось,но немного отойдя от впечатлений понял что это всё же не то что я ищу....так вот,завтра хочу совершить финальный штурм и посмотреть ещё несколько вариантов,того который больше всего понравится отвезу в сервис и если всё ок,то заберу....если есть хоть какая то инфа о них то просьба отписаться,помогите пожалуйста)
Ссылки в студию
Красная восьмёрка
Жёлтая восьмёрка
Синяя восьмёрка
Красная девятка
Что нужно от тачки?чем больше в ней стоковых деталей тем лучше)машинку выбираю для передвижения кадый день,есть корч Альтеза,а Эво мне (как бы смешно это не звучало) нужен для каждодневного передвижения)тачки на жёстких колах не рассматриваются,со злыми моторами тоже,если тока в меру)в общем подскажите плиз,или предложите ещё варианты живых восьмёрок а лучше девяток в Москве!заранее спасибо)
ЗЫ
форум курю не первый день,может эти машины уже и промелькали тут,но разгрести в голове всю кашу не получается,поэтому сильно не пинать)
ColinMcrae
Если нужно уже подготовленный эвик бери синий.
STI_FAN
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...40&start=40

моуг перегнать в москву)))
MihasMSK
Красная восьмёрка

я смотрел ее. гонял на диагностику. машинка полный сток. только выхлоп. состояние очень хорошее. по кузовщине косяков нет вообще. краску мерил, кузов перекрашен ровно. шпаклевки нет.
геометрия в порядке. компрессия равномерно по 12 +-5%
адекватный хозяин, спокойный и рассудительный. спецы (я все эвики гонял в одно место) советовали взять эту. но я не взял, взял желтую за 800.
теперь косяки:
видимо при заносе машина ушла и левым колесом был удар. причем кузов целый а рычагом помят бак. все исправлено.
если открыть капот, под капотом видно что цвет краски не тот что снаружи. меня это смутило и я не стал брать
а в остальном машина в хорошем состоянии.
MihasMSK
Цитата(MihasMSK @ 7.8.2012, 9:11) *
Красная восьмёрка

я смотрел ее. гонял на диагностику. машинка полный сток. только выхлоп. состояние очень хорошее. по кузовщине косяков нет вообще. краску мерил, кузов перекрашен ровно. шпаклевки нет.
геометрия в порядке. компрессия равномерно по 12 +-5%
адекватный хозяин, спокойный и рассудительный. спецы (я все эвики гонял в одно место) советовали взять эту. но я не взял, взял желтую за 800.
теперь косяки:
видимо при заносе машина ушла и левым колесом был удар. причем кузов целый а рычагом помят бак. все исправлено.
если открыть капот, под капотом видно что цвет краски не тот что снаружи. меня это смутило и я не стал брать
а в остальном машина в хорошем состоянии.

еще добавлю что менялся бампер перед и телевизор. так что бита в морду без потери геометрии
AltezzaVod
Цитата(MihasMSK @ 7.8.2012, 8:46) *
еще добавлю что менялся бампер перед и телевизор. так что бита в морду без потери геометрии

Спасибо за ответы)

Мож есть кто на форуме кто хочет продать своего эвика в хорошие руки?)))обещаю любить и ухаживать)за хороший вариант,можно и денег нормально отдать dry.gif
peresh
мой эвик смотри в теме "продам 9 вайдбади". все кто смотрел всем понравился. единственное по цене не подвинусь.
STI_FAN
выше отписал)))
Oleg
Цитата(AltezzaVod @ 7.8.2012, 2:21) *
В общем выбираю себе сейчас Эвика,если честно то уже устал их смотреть,за одного даже оставил залог,а сегодня понял,что я м*дак)вроде всё понравилось,но немного отойдя от впечатлений понял что это всё же не то что я ищу....так вот,завтра хочу совершить финальный штурм и посмотреть ещё несколько вариантов,того который больше всего понравится отвезу в сервис и если всё ок,то заберу....если есть хоть какая то инфа о них то просьба отписаться,помогите пожалуйста)
Ссылки в студию
Красная восьмёрка
Жёлтая восьмёрка
Синяя восьмёрка
Красная девятка
Что нужно от тачки?чем больше в ней стоковых деталей тем лучше)машинку выбираю для передвижения кадый день,есть корч Альтеза,а Эво мне (как бы смешно это не звучало) нужен для каждодневного передвижения)тачки на жёстких колах не рассматриваются,со злыми моторами тоже,если тока в меру)в общем подскажите плиз,или предложите ещё варианты живых восьмёрок а лучше девяток в Москве!заранее спасибо)
ЗЫ
форум курю не первый день,может эти машины уже и промелькали тут,но разгрести в голове всю кашу не получается,поэтому сильно не пинать)

Синяя моя, один хозяин - ни каких подводных камней, строил для себя, но приходится продать по семейным обстоятельствам.
Звони +7926-2194971 Олег.
EvoArs
Цитата(AltezzaVod @ 7.8.2012, 2:21) *
Ссылки в студию
Красная восьмёрка
Жёлтая восьмёрка
Синяя восьмёрка
Красная девятка
ЗЫ

Желтая 8 моя, пиши в личку если что

peresh
Да синяя отл ) надо брать )
Maxel
синяя
mamba
синия чоткая, наверно самый надежный конфиг который я видел, у меня еще эвика не было, а Олег уже накручивал на нем километры=)
AltezzaVod
Всем спасибо)
Сегодня сьездил посмотрел красную девятку,буду думать,в ближаешее время скатаюсь посмотрю остальные!
lsass.exe
Цитата(AltezzaVod @ 7.8.2012, 16:39) *
Сегодня сьездил посмотрел красную девятку,буду думать,в ближаешее время скатаюсь посмотрю остальные!

Поведай всем по девятке. Что понравилось\не понравилось?
AltezzaVod
Цитата(lsass.exe @ 7.8.2012, 16:13) *
Поведай всем по девятке. Что понравилось\не понравилось?

Девятка хорошая,стоят валы,тарелки,пружинки,бустап,по мотору больше ничего нет!цвет родной,помойму был небольшой удар в морду,без последствий,есть коцки по кузову,передний бампер под покрас!задний диван стоит от РСки,задняя полка от РСки,потолок обтянут в красную ткань,кстати оч круто смотрится)едет очень бодро,по подвеско косяков тоже замечано не было,правда сейчас она на Олинсах а продаваться будет на Тейнах,в общем машинка понравилась....но нужно смотреть подробнее,меня всё же что то смущает в ней
zaff
Цитата(AltezzaVod @ 7.8.2012, 19:51) *
Девятка хорошая,стоят валы,тарелки,пружинки,бустап,по мотору больше ничего нет!цвет родной,помойму был небольшой удар в морду,без последствий,есть коцки по кузову,передний бампер под покрас!задний диван стоит от РСки,задняя полка от РСки,потолок обтянут в красную ткань,кстати оч круто смотрится)едет очень бодро,по подвеско косяков тоже замечано не было,правда сейчас она на Олинсах а продаваться будет на Тейнах,в общем машинка понравилась....но нужно смотреть подробнее,меня всё же что то смущает в ней

Я бы поспорил на счет удара в морду, если что то смущает то на диагностику
NIK208
по красной 8ке звонил,начал спрашивать про состояние,хозяев в птс-продавец сказал,что нам с ним не о чем говорить,мол машина не обычная,все пока.Странный какой-то,думаю перекуп
P-komp
Слушай да норм машин СИНЯЯ!! что думать то?! многие ее знают! да и Олега самого тож.

ИМХО конеч, я бы ее взял.
AltezzaVod
Цитата(NIK208 @ 8.8.2012, 18:59) *
по красной 8ке звонил,начал спрашивать про состояние,хозяев в птс-продавец сказал,что нам с ним не о чем говорить,мол машина не обычная,все пока.Странный какой-то,думаю перекуп

Когда я звонил спрашивал куда билась,что красилось,что по мотору и тд?на все вопросы получил полные ответы,предположу что из за того что ты спросил про хозяев в ПТС)в чём то его понимаю,люди которым действительно нужен Эвик по большому счёту срать на колличество владельцев,на расход и тд)опять же ИМХО к тому же много народу приезжают просто поглазеть на такие тачки и покататься,а отшивая по телефону таких людей,можно расчитыват что приедут реально заинтересованные)как так в общем)думаю моя мысль понятна)
AltezzaVod
Цитата(P-komp @ 8.8.2012, 23:26) *
Слушай да норм машин СИНЯЯ!! что думать то?! многие ее знают! да и Олега самого тож.

ИМХО конеч, я бы ее взял.

Я и не говорил,что тачка говно!
Просто у меня в приоритете всё же 9-ки...может конечно это и глупо и потом по каким либо причинам пожалею об этом,но сейчас это так)8-ки рассматривал чисто *на всякий случай* если не найду живую 9-ку,просто машину покупаю как эвридейкар и кожанный салон в девятке это для меня на самом деле большой +,да и внешне больше нравится,купить восьмёрку,поставить салон,фары,бампера от 9-ки это не вариант,просто если есть возможность потратить сразу больше денег и найти хорошую машину,то так будет лучше)чисто моё мнение не притендующее на правду)
ЗЫ
завтра везу красную 9-ку на диагностику и если всё устроит,то заберу её
Oleg
Цитата(AltezzaVod @ 9.8.2012, 2:44) *
Я и не говорил,что тачка говно!
Просто у меня в приоритете всё же 9-ки...может конечно это и глупо и потом по каким либо причинам пожалею об этом,но сейчас это так)8-ки рассматривал чисто *на всякий случай* если не найду живую 9-ку,просто машину покупаю как эвридейкар и кожанный салон в девятке это для меня на самом деле большой +,да и внешне больше нравится,купить восьмёрку,поставить салон,фары,бампера от 9-ки это не вариант,просто если есть возможность потратить сразу больше денег и найти хорошую машину,то так будет лучше)чисто моё мнение не притендующее на правду)
ЗЫ
завтра везу красную 9-ку на диагностику и если всё устроит,то заберу её

У меня задний диван от 9ки, передние сидения 9GT, вставки в двери - черная алькантара icon_surprised.gif
mamba
количество хозяев по ПТС это вообще фэйл для эвика ))) Итоговое состояние авто все-равно определяет последний владелец
zaff
Цитата(mamba @ 9.8.2012, 12:41) *
количество хозяев по ПТС это вообще фэйл для эвика ))) Итоговое состояние авто все-равно определяет последний владелец

Абсолютно согласен, я и решил состояние завтра забирают )))
k1llaaa
Цитата(Oleg @ 9.8.2012, 12:37) *
У меня задний диван от 9ки, передние сидения 9GT, вставки в двери - черная алькантара icon_surprised.gif

Могу поменяться потом на 9GT ковши на свои 9ые и вот,уже в салоне - 9ка !!!!)))
zaff
Цитата(k1llaaa @ 9.8.2012, 17:42) *
Могу поменяться потом на 9GT ковши на свои 9ые и вот,уже в салоне - 9ка !!!!)))

А по мотору и по крыше все еще 8 :Р
k1llaaa
Цитата(zaff @ 9.8.2012, 17:47) *
А по мотору и по крыше все еще 8 :Р

нууу...там мотор не сток ;) Так что,кроме мивека всё норм )) Ну крыша-не принципиально !)
AltezzaVod
Всем спасибо,завтра забираю 9ку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.