Цитата(KIRLUNDIK @ 8.8.2012, 9:58)

Не хочу никого обидеть, но для 4 лет эксплуатайии и минимум 3 хозяев, пробег в 30 000 какой-то маленький.
Во-первых только в ноябре будет как 4 года на нем ездят... Я за 22месяца наездил 17000. Езжу исключительно по городу, думаю что 15000 из них точно город и в основном по маршруту дом-работа-дом, а это 15км )) в 9 утра туда в 9 вечера обратно ) + по выходным в гипермаркет, это около 2-х километров... ))) Не похоже на правду? И вообще это Эво, у многих это второй автомобиль, только для развлечений, на которые просто не хватает времени, как было у меня с моим предыдущим Эво9, который наверно только более полугода простоял на постройках, и в ожидании настройки... Этот к стати в первый год зимой проехал 170км, попав с этим пробегом на ТО "6месяцев", возможно от части что зима и от того что перешивался салон и т.д.
Девятый брал годовалым с пробегом 12000, а через три года продавал с пробегом 35... ну так он в Мск и в Нижнем был множество раз, а этот Эво10 из города выезжал неболее десяти раз и только 3раза в дальнюю поездку в МСК (это туда и обратно 380-400км)
ЗЫ А как кол-во хозяев ускоряет наматывание пробега? Они же не одновременно им владели, а по очереди... ))))