Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RS6 на каждый день...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
AntonP
Всем привет.

Давно не заходил на этот форум.
Год назад продал 8-й Эво и купил Lexus IS250. Все хорошо, но не хватает разгона :)
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации RS6 в Москве, как единственного автомобиля?
Как у него м расходом, обслуживанием?
Пробег в год 20-25К.
Насколько жесткая подвеска и хорошая шумоизоляция?
Вообще, хотелось бы услышать мнение знающих людей :)
GSR7
наверное лучше не на этом форуме спрашивать.
Есть же наверное ауди-клубы.
Bikk
RS6 хороший тарантас, близко к стоковому Эвику едет, но с комфортом, по расходу точно не скажу, но думаю близко к 18-20л/100км
AntonP
Причиной расставания с Эво стали:
1. Чересчур жесткая подвеска
2. Бензин 98
3. Ручка
+ слишком частых ТО.
Bikk
RS6
1. Подвеска вроде помягче :?
2. Бензин 95, но лично я бы лил в нее 98 wink.gif
3. Автомат :o
AntonP
у RS6 свои минусы:
1. Старый кузов
2. Пока не могу найти адекватную КАСКО
3. 450 л/с = 45000р транспортного налога

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Кстати, что начит близко к стоковому Эво?
У Эво 6,1 вроде до ста, тут 4,9. 450лс против 265.
GSR7
Цитата(AntonP)
у RS6 свои минусы:
1. Старый кузов

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Кстати, что начит близко к стоковому Эво?
У Эво 6,1 вроде до ста, тут 4,9. 450лс против 265.

S6 и RS6 не едут как заявлено. Помоему RS6 на 402м проедет примерно также как Евик с выхлопом :)
а 45000руб это если по 100р за л.с. а это минимальная ставка при 250+лс.. в разных регионах по разному. Максимальная 150 за 1л.с.
У нас например 120 или 130, а это уже 54к или 58,5к рублей :shock:
Bikk
Цитата(AntonP)
у RS6 свои минусы:
1. Старый кузов

1. Скоро появится новый тыс за 200 Euro, лично мне "мыльницы нравятся :oops:
2. Хз конечно, но мне кажется что и не найдешь...
3. А ты как хотел :)
4. Porsche и понтовее и лучше на мой взгляд wink.gif

Цитата(GSR7)
S6 и RS6 не едут как заявлено. Помоему RS6 на 402м проедет примерно также как Евик с выхлопом :)

Точно точно +много 8) 8) 8)
MorliDots
Кайен вроде ничо турбовый едет:)
Bikk
Цитата(MorliDots)

Ну зачем сразу этот танк-то :? :)

Мне 911 Carrera 4 нравятся в 996 и 997 кузове, ну и Turbo конечно высший класс, но не совсем "на каждый день" wink.gif
MorliDots
Цитата(Bikk)
Цитата(MorliDots)

Ну зачем сразу этот танк-то :? :)

Мне 911 Carrera 4 нравятся в 996 и 997 кузове, ну и Turbo конечно высший класс, но не совсем "на каждый день" wink.gif

А кайен на каждый день вполне ничего...;)
AntonP
Задача немного другая.
Иметь машину, на которой можно ездить и зимой и летом.
И по пробкам и на дачу.
При этом всегда иметь возможность зажечь.
Требования:
1. Достаточно комфортная подвеска
2. АКПП
3. Разумный клиренс
4. Качественная отделка салона
5. 5 сек до 100
6. Цена 50-60К за трехлетку с минимальным (20-30К) пробегом.

Порше дороговат и вроде, по отзывам, к зиме нашей не очень.
MorliDots
Как раз трехлений каен выходит по деньгам...5,1 вроде по пачпорту..
а вот как он к зиме ХЗ...не эксплутировал поэтоуму не скажу:)
pacifier
Цитата(AntonP)
Задача немного другая.
Иметь машину, на которой можно ездить и зимой и летом.
И по пробкам и на дачу.
При этом всегда иметь возможность зажечь.
Требования:
1. Достаточно комфортная подвеска
2. АКПП
3. Разумный клиренс
4. Качественная отделка салона
5. 5 сек до 100
6. Цена 50-60К за трехлетку с минимальным (20-30К) пробегом.

Порше дороговат и вроде, по отзывам, к зиме нашей не очень.

ГрандЧироки СРТ8. Новые 67к евро. Каены нервно курят по динамике.
AntonP
Кайен - самая угоняемая машина на сегодняшний день.
Этого достаточно, чтобы исключить ее из моего списка.
Кроме того, вариант не Турбо у этой модели не интересен.
Bikk
Ну тогда RS6 тебе подходит.
AntonP
осталось понять что делать с КАСКО и налогом
на бабушку записать что ли? :)
KOOLER
У меня было двое знакомых в Москоу-сити, которые пользовались RS6 "на каждый день". У одного пробег был как у тебя, второй тыщ под 40 в год накатывал. Первых года полтора машиной не могли нахвалиться. Потом оба зае...ись ремонтировать и обслуживать и попродавали. Один купил allroad (на дачу ездить и типа зимой) и какой-то ОРС для города. Второй - кайен "с". Так, для информации...

Цитата(AntonP)
Tomash
Цитата(KOOLER)
У меня было двое знакомых в Москоу-сити, которые пользовались RS6 "на каждый день". У одного пробег был как у тебя, второй тыщ под 40 в год накатывал. Первых года полтора машиной не могли нахвалиться. Потом оба зае...ись ремонтировать и обслуживать и попродавали. Один купил allroad (на дачу ездить и типа зимой) и какой-то ОРС для города. Второй - кайен "с". Так, для информации...

Цитата(AntonP)

Я езжу на RS6 c 2003 года, как купил ее новой у диллера, никаких проблем с ремонтом и надежностью не возникало, правда наездил нем ногим более 30 тысяч. Для каждодневной езды машина более чем подходящая, тем более на дачу (авант), даже несмотря на то что подвеску поменял на Бильштайн и она немного занизилась, хотя я зимой зажигал на Эвике и STI (если он есть, то на нем все же сподручнее). Самый большой плюс этой машины в том, что на ней можно ехать очень спокойно и с комфортом в положении селектора D, и поджечь на S, причем стоковый Эвик курит, Каен тоже (уж можите мне поверить). Я утверждаю, что скорость разгона соответствует заявленной, провда моя RSка чипована. Тяга сумашедшая, момент порядка 600 уже на 2000 оборотов, за такие деньги ничего подобного с такой динамикой купить невозможно.
Только две недели назад поменял ее по трейд ину с диллером на S5 и, откровенно говоря, сильно сомневаюсь в правильности поступка, подразвели меня диллеры. http://www.audi-vipcenter.ru/usedauto/index.html
А с каской проблем у меня не возникало, правда оценить они ее стремились выше ее реальной стоимости, но по отделному соглашению ты вправе поставить цену и ниже.
AntonP
Сколько она реально бензина кушает (в городе)?
И как с 95-м, дружит?
Мне понравился вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/275038.html
Tomash
Цитата(AntonP)
Сколько она реально бензина кушает (в городе)?
И как с 95-м, дружит?
Мне понравился вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/275038.html

Это, сам понимаешь. как нажимать, при обычной езде в городе не больше 18, по крайней мере Крузак или Рендж жрут заметно больше.
Если это качественный 95, то вполне удобоваримо, у этой машины есть защитная программа от плохого бензина, если возникает детонация или пропуски зажигания, пускается аварийная программа не позволяющая раскрутить мотор больше 2 тыс. оборотов. У меня случилось такое только раз после заливки 98 на Аджипе, благо диллеры там рядом. Стало быть все остальные заправки топливом были вполне подходящие для мотора.
MorliDots
А как она сидит?:) а то Москоу сити увлекательный город...например на А8, тесть везде бампера оставляет :lol: :lol:
Tomash
Цитата(MorliDots)
А как она сидит?:) а то Москоу сити увлекательный город...например на А8, тесть везде бампера оставляет :lol: :lol:

Нормально сидит, я ниразу ничем не цеплял, хотя подвеска Билштайн заметно ниже родной (кому надо выше, отдам новую стоковую).
AntonP
Из вышесказанного выходит, что, вполне возможно, RS6 больше 50К км нормально не ходит?
Tomash
Цитата(AntonP)
Из вышесказанного выходит, что, вполне возможно, RS6 больше 50К км нормально не ходит?

Это из чего, позвольте полюбопытствовать, такое выходит?
Кто распологает такой статистикой? У меня обратные данные.
Уж если к старым RS 4 нареканий по качеству не возникает с пробегами далеко за сотню, то отчего же они будут у самого проверенного и распространенного аудюшного двигателя. Это всетаки Ауди а не Таз, 50 тыс вообще не пробег.
KOOLER
Может быть тут ключевой момент - пробег и явно не одна машина на семью... Я в свое время М3 в 46м кузове нахвалиться не мог. Тысяч до 7 вообще вопросов не было. Потом - началось... А после 15 просто на сервисе жила. Пока я на автобусе вместе с неграми и имбицилами на работу ездил.

P.S. Это в Америке было.

Цитата(Tomash)
Цитата(KOOLER)

Цитата(AntonP)

Я езжу на RS6 c 2003 года, как купил ее новой у диллера, никаких проблем с ремонтом и надежностью не возникало, правда наездил нем ногим более 30 тысяч. Для каждодневной езды машина более чем подходящая, тем более на дачу (авант), даже несмотря на то что подвеску поменял на Бильштайн и она немного занизилась, хотя я зимой зажигал на Эвике и STI (если он есть, то на нем все же сподручнее). Самый большой плюс этой машины в том, что на ней можно ехать очень спокойно и с комфортом в положении селектора D, и поджечь на S, причем стоковый Эвик курит, Каен тоже (уж можите мне поверить). Я утверждаю, что скорость разгона соответствует заявленной, провда моя RSка чипована. Тяга сумашедшая, момент порядка 600 уже на 2000 оборотов, за такие деньги ничего подобного с такой динамикой купить невозможно.
Только две недели назад поменял ее по трейд ину с диллером на S5 и, откровенно говоря, сильно сомневаюсь в правильности поступка, подразвели меня диллеры. http://www.audi-vipcenter.ru/usedauto/index.html
А с каской проблем у меня не возникало, правда оценить они ее стремились выше ее реальной стоимости, но по отделному соглашению ты вправе поставить цену и ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

На ауди сайте это спрашивать надо. Опросом. IMHO.

Цитата(Tomash)
Цитата(AntonP)

Это из чего, позвольте полюбопытствовать, такое выходит?
Кто распологает такой статистикой? У меня обратные данные.
Уж если к старым RS 4 нареканий по качеству не возникает с пробегами далеко за сотню, то отчего же они будут у самого проверенного и распространенного аудюшного двигателя. Это всетаки Ауди а не Таз, 50 тыс вообще не пробег.
Xsi
Далось мне покататься на этой машине. Впечатлений мне эта машина не доставила.. Скучный автомат, подвеска ведет себя не очень понятно, вроде и не жесткая и не мягкая, я так и не смог определить, тормозов явно не хватает, если зажигать.. В целом качественная машинка, но не вызывает сильных эмоций... Через некоторое время катался на М5, машина намного интереснее во всем, просто во всем! Поклоннком ни той ни другой марки не являюсь, так что напиал все что почвстввал за рулем этих машин. у РС6 дорогое обслуживание, то есть ТО, с этимничего не поделаешь..
Ronin
Слышал цены на ремонт космос :x
AntonP
Значит это не мой вариант. Пока :)
Tomash
Цитата(Ronin)

Глупости все это, цены совершенно те же что и на А6-А8, потому что подвеска одинаковая, двигатель тоже, только турбированный.
Количество нормочасов по работам абсолютно одинаковое что на А6, что на А8 (4,2 разумеется), что на РС6.
И откуда вы эти слухи идиотские берете?
MorliDots
Цитата(Tomash)
Цитата(Ronin)

Глупости все это, цены совершенно те же что и на А6-А8, потому что подвеска одинаковая, двигатель тоже, только турбированный.
Количество нормочасов по работам абсолютно одинаковое что на А6, что на А8 (4,2 разумеется), что на РС6.
И откуда вы эти слухи идиотские берете?

Ну...Цены на облугу А8 я знаю...это сипец..полный:D:D
ремонт коробочки уложился всего в 10к...
Tomash
Так мы вроде как не про Таврии общаемся, разве на 7 бмв или что-то аналогичное меньше объявят на авторизованном сервисе?
Maxel
Таврия тоже иномарка :o
MorliDots
Цитата(Tomash)
Так мы вроде как не про Таврии общаемся, разве на 7 бмв или что-то аналогичное меньше объявят на авторизованном сервисе?

хз...я пока не дорос видимо до таких машин;)
но если человек ищет 3-х летку за 60к, видимо 16 машины на ремонт коробки для него тоже будет не дешево....
Tomash
Цитата(MorliDots)
Цитата(Tomash)

но если человек ищет 3-х летку за 60к, видимо 16 машины на ремонт коробки для него тоже будет не дешево....

Разумеется если человек ищет б/ушную машину, он не пойдет в лоб к официалам чиниться за такие деньги, а сделает это где нибудь в другом месте за трешку причем как на РС6 так и на обычную А6ю.
Разговор же о том, что разговоры о космических ценах полная чушь. Стимость запчастей и ремонтных работ как у официалов так и у неофициалов аналогична обычным немецким автомобилям.
speed_sanek
Цитата(Maxel)
Таврия тоже иномарка :o
и не плохая но Ока лучше :o
Ronin
ЧТо то Влад молчит?Пусть раскажет :!:
MorliDots
Цитата(Tomash)
Цитата(MorliDots)
Цитата(Tomash)

Разумеется если человек ищет б/ушную машину, он не пойдет в лоб к официалам чиниться за такие деньги, а сделает это где нибудь в другом месте за трешку причем как на РС6 так и на обычную А6ю.
Разговор же о том, что разговоры о космических ценах полная чушь. Стимость запчастей и ремонтных работ как у официалов так и у неофициалов аналогична обычным немецким автомобилям.

угу..только нигде кроме как у оффициалов коробку починить не смогли...вот такая не задача..и деньги не вернули...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.