Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту Evo8? СПБ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Rock-n-Rolla
Кто знает? настраивалась Кириллом.
Как найти Кирилла СПБ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24488586-18db.html
lsass.exe
Сама машина Влада, но у него нету времени заниматься продажей, поэтому объява от Дениса. Кирилл местный прошивальщик, про него есть как хорошие, так и плохие отзывы :) По этой машине буквально вчера общался с хозяином, он предлагал обмен, но мне не понравился его конфиг...А так владелец более чем адекватный, позвони пообщайся, все расскажет...Мотор собирали около 10тыс. км назад
sasha smile
Цитата(lsass.exe @ 21.8.2012, 15:45) *
Сама машина Влада, но у него нету времени заниматься продажей, поэтому объява от Дениса. Кирилл местный прошивальщик, про него есть как хорошие, так и плохие отзывы :) По этой машине буквально вчера общался с хозяином, он предлагал обмен, но мне не понравился его конфиг...А так владелец более чем адекватный, позвони пообщайся, все расскажет...Мотор собирали около 10тыс. км назад

а это не та многострадальная с бахнувшим мотором, потом как-то собрали, не поехавшая и еще раз собранная ?
KameloT
Цитата(lsass.exe @ 21.8.2012, 16:45) *

А ты 10ку хочешь на 8-9 ? А если мой вариант? Хотя, правый руль наверное тебе не подойдет?
pashaeye
в продолжении темы) мотор собрали и типо не настроили или что?? нормальный вообще вариант или залипалово?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.