Полная версия этой страницы:
Качает музончик )))
Ребят, кто что слушает в машине в свободное от отжига время?
Понимаю, в ЭВО, может и не особо интересно, но тошня в пробках возникает желание бодрую музычку послушать
Мне вот сильно нравится Hush - Fired Up и Lil Jon - Get low. Остальное с Need for speed не особо... Попса надоедает быстро, рашн эстрада не интересна в принципе!
Вобщем, делимся музякой!
Vesti FM
Petushka 101
23.8.2012, 17:42
Flashback FM
Pavel Pe4atnikov
23.8.2012, 17:50
Business FM
Dubstep в исполнении Skrillex, можно еще ModeStep. Из другого - Johannes Heil. Хорошие микстейпы типа blood sweat and tears (The Game и Lil Wayne). Старый и не очень треш от Sepultura и Soulfly. Limp Bizkit, DMX. По настроению можно и Гарика Сукачева включить. Ну и старый добрый Techno House.
Я старый металлист, тусовщик и стиляга:-) слушаю Максимум, люблю металлику, недавно приезжал в крокус на Сатриани. присоединюсь к вышенаписанному: Сепультура - у меня звонок на телефоне Rattamahatta:-)... а еще Чейси Лэйн от Блатхаунг Гэнг:-)
Pavel Pe4atnikov
23.8.2012, 18:28
Цитата(barthuk @ 23.8.2012, 19:22)

Сепультура - у меня звонок на телефоне Rattamahatta:-)
не помню названий песен, но альбом Chaos A.D. мне очень нравился в свое время...
Petushka 101
23.8.2012, 19:05
Ну а если серьёзно, то из моего окна можно услышать Guns 'N Roses, Metallica,The Prodigy, The Offspring, Guano Apes, Pink Floyd, Deep Purple, Roxette из отечественного только Бони Нем (достаточно избирательно).
А, эпть, Сектор Газа забыл...
Дамир-200
23.8.2012, 21:31
moonbeam старые альбомы, а в основном L-радио...
ben iz chicago
23.8.2012, 23:17
Пока только радио "Рекорд" меня вдохнавляет. Все остальное просто надоело.
Сегодня у них Д Р - и будут крутить пластинки все известные люди Тансевальной музыки.
eraser_gtr
23.8.2012, 23:20
Цитата(Petushka 101 @ 23.8.2012, 20:05)

Ну а если серьёзно, то из моего окна можно услышать Guns 'N Roses, Metallica,The Prodigy, The Offspring, Guano Apes, Pink Floyd, Deep Purple, Roxette из отечественного только Бони Нем (достаточно избирательно).
А, эпть, Сектор Газа забыл...
Солидарен ) можно Кукрыниксов добавить и ACDC ;)
Антон Т.
23.8.2012, 23:35
Звук двигателя - лучшее, что можно слушать в эво!
А музыку надо потише...
Speedy_Gonzales
24.8.2012, 1:08
Цитата(eraser_gtr @ 23.8.2012, 23:20)

Солидарен ) можно Кукрыниксов добавить и ACDC ;)
А ещё Billy Idol, Motorhead и Iron Maiden в туже пачку)
Speedy_Gonzales
24.8.2012, 1:09
но это скорее во время отжига а не в свободное от него время)
Цитата(Антон Т. @ 24.8.2012, 0:35)

А музыку надо потише...
а в эво я эту двухдиновую затычку даже не включаю:-) так, если только новости по маяку:-)
зыж вчера вспомнил детство, катал с литрами:-)
Ulianiken
24.8.2012, 9:27
а я когда тошню втыкаю концерты depeche mode, RHCP, U2, AC-DC, Amy Winehouse, B.B. King, Bee Gees, Bon Jovi, Джазик, старый добрый рок-н-ролл, да и еще много других хороших исполнителей тамошних из наших браво есть концертик, Мумий тролль, земфира, кстати Джексона тоже есть пара концертов + клипы.. самому можно и не всегда смотреть в экран но меня он не отвлекает а вот если еще и с пассажирами едешь то им вообще красота...
Радио да, иногда вкатывает, но быстро надоедает унылой однотипной рекламой.. да и когда в зоне помех - прям уши режет ((
К сожалению, нет у меня такой уж прям тОркающей группы, как в свое время 2Unlimited например или Scooter, а из современных исполнителей редко когда более одной-двух композиций нравится..
Шарю свежие сборники, но там тоже как-то не то.. или откровенный клубняк или хардкор какой...
Цитата(Speedy_Gonzales @ 24.8.2012, 2:08)

А ещё Billy Idol, Motorhead и Iron Maiden в туже пачку)
++ОЗЗИ,фэйтлесс
я вот себе еще музло поставил
усилок+ два саба в заднюю полку+голова альпайн+фронты фокал
багажник зашумил и две переднии двери
играет ваще люто
у меня ничего не слышно из за шума))
Petushka 101
24.8.2012, 15:23

А музыку надо потише...
У меня в эво с музыкой совсем плохо, задние динамики я вынул, магнитола Jvc какая то совсем древняя,вкупе с говнястыми колонками что стоят в дверях, слушать "это" желания нет совсем...
Буду слушать свой выхлоп...
Speedy_Gonzales
24.8.2012, 18:07
Цитата(madelk @ 24.8.2012, 12:33)

++ОЗЗИ,фэйтлесс
я вот себе еще музло поставил
усилок+ два саба в заднюю полку+голова альпайн+фронты фокал
багажник зашумил и две переднии двери
играет ваще люто

а потом мучайся после вас отдирай эту шумку)
саб пришлось выкинуть я когда боком ехал от него все провода по отрывались) и я понял что эво и саб вещи не совместимые)
Про Linkin Park забыли, или только я его слушаю ???
Petushka 101
25.8.2012, 8:27
Цитата(AGSX82 @ 25.8.2012, 8:22)

Я его просто забыл у себя написать, естественно и Linkin Park, куда ж без него!
uraganpower
25.8.2012, 16:02
Радио Боря и Очковый диапозон
добавлю: рхчп, лимб бисквит:-)
зыж в эво штатные передние, из зада только штатные сеточки - такая комплектация:-)
в одном эво музыка отсутствует напрочь, во втором из-за выхлопа ничего не слышно, хочу выхлоп тихий поставить и буду слушать прогноз погоды))
продиджи))
сепультуру тож ингда врубаю))
на спринтах чисто под смекмайбичап гоняю)
Классика - korn, slipknot, metallica, prodigy. +drum, 2pac, dubstep

А музыку надо потише...
Да, басисто-мясистый звук V 8 наслаждение...
Цитата(AGSX82 @ 25.8.2012, 15:22)

Живые концерты есть у них не плохие...студийные какая то попса.
Молодым в Grey Daze его исполнение считаю более честным и интересным.
surgeon47
4.10.2013, 7:48
Мне подсказали как в штатную систему от Rockford затаскивать качественную музыку в формате lossless,правда количество ее достаточно ограничено. В наличие различный рок,драм и сборники типа mistery of sound.
спокойную музыку, но из-за blitz nur с гейтом и отсутствия ковра ее почему то не слышно )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.